标签 - 电影

猩球崛起--科幻外壳下的温情故事

猩球崛起

科幻外壳下的温情故事

文:木易孝敦

前段时间,在微博上看到这样一则冷笑话,讲如果有一天猪统治了这个世界,那么到时候,每一个小猪都会选一个自认为

2011-10-29 13:46回复(0)|收藏(0)|27次阅读

《竞雄女侠秋瑾》:女侠也不过是个女人

《竞雄女侠秋瑾》:女侠也不过是个女人

文:木易孝敦

很惭愧的说,在看邱礼涛导演的《竞雄女侠秋瑾》之前,我脑中存储的秋瑾形象一直是类似赵一曼一样的抗日女英雄,直到影片中出现长辫子清兵的时候我才恍然大悟,由衷的鄙视自己,知识没学多,倒学杂了,感谢影片对我

2011-10-13 11:14回复(0)|收藏(0)|263次阅读

《功夫熊猫2》--不仅划时代,更是里程碑

《功夫熊猫2》

不仅划时代,更是里程碑

如果有人要我推荐一部今年最值得

2011-10-06 08:48回复(0)|收藏(0)|13次阅读

木易孝敦 (北京)

男 32岁 天秤座