宋绪新

故事固然重要,但讲故事的人更重要!

标签 - 海报

《纽约,我爱你》的第一张海报

曾成功联合数位导演在戛纳推出短片集《巴黎,我爱你》的制片人埃曼纽尔·邦比,再次召集多位知名导演,拍摄一部形式相似的短片集《纽约,我爱你》。目前受邀参与《纽约,我爱你》短片集计划的,除了首次当导演的两位美女斯嘉丽·约翰逊和娜塔丽·波特曼外,还包括中国导演姜文、在好莱坞顺风顺水的印度导演米拉·奈尔、日本名导岩井俊二、土耳其裔德国导演费斯·阿金、美国当红独立导演扎克·布拉夫、威尼斯金狮奖得主安德烈...
2009-07-29 10:34回复(12)|收藏(0)|2564次阅读

【资讯】《我爱你莫里斯》的第一款海报

日前由金·凯瑞与伊万·麦克格雷格主演的同性恋题材喜剧《我爱你莫里斯》发布了它的第一款海报。

影片由《圣诞坏公公》(Bad Santa)的编剧Glenn Ficarra和John Requa共同执导,这也是他们俩首次担任导演。本片根据真实事件改编而成。“越狱+断背山”的喜剧中,拉塞尔(金·凯瑞)是一位已婚的父亲,他在德克萨斯监狱坐牢时,疯狂的爱上了狱友莫里斯(伊万·麦克格雷格)。为此他数次尝试越

2009-07-08 07:46回复(0)|收藏(0)|1358次阅读

【资讯】《第九区》又报新海报

在我们正在焦急等待彼得·杰克逊但当制作人,好莱坞科幻新作《第九区》公布新预告片的时候,日前这部电影公布了一款新海报。

电影讲述了一个类似卡夫卡《变形记》的科幻故事。28年前,当外星人首次来到地球时引起了人类的恐慌,人们不知该怎么办,也不敢信任这群外星来客,于是就 专门在南非建立了这样一个贫民窟用来隔离外星人,并起名“第九区”。影片的主人公是一个名叫Wikus的政府特工,在一次事故中,他...
2009-07-07 11:10回复(0)|收藏(0)|1005次阅读

宋绪新 (北京)

男 摩羯座