missing person

编辑 | 删除 死亡笔记:期待中!

很多女王 发布于:

今天首页上的电影是《死亡笔记》呢,上了海报和几张剧照。之前看定妆照,觉得藤原龙也勉强过关,现在再看剧照,神哪,那张永垂不朽的娃娃脸!!剧照第一张上月看到死神那个……哭,我心目中的月不是这样的!!!再看看预告片,更加欲哭无泪。L造型倒是跟漫画很接近,就是嘴唇厚了点(我一直觉得嘴唇厚的人不够聪明)。因为对这个演员不是很熟悉,没有先入为主的印象也许会好一点吧。至今我仍然对L的消失耿耿于怀,我总觉得他还会再出现的,他不会那么简单就死了。555555……  琉克的形象是最逼真的,几乎和漫画原作上的一模一样,应该是真人+3D的效果,很棒!

人气漫画改编成电影向来是日本电影界的不二法宝(金子修介似乎很喜欢搞这个~~),《DN》的漫画实在好看,至少没有玩弄观众的智商(会不会有一些诱导呢)。而依照惯例,电影应该也会继续拍下去的。这个不就叫“冥王下凡前篇”嘛(是个死神就叫“冥王”)。

期待!!

P.S:刚看了一下《DN》,原来居然在5月份就已经结束了……我真是太out了。最后的结局有些出人意料,经常入神地想着“人类真是有意思”的琉克把月的名字写在了笔记上——这么一想,整个故事却是琉克主宰的一场残酷闹剧,真正的主角其实是琉克?月、美莎、L、尼亚为一场RPG付出了巨大的牺牲。最后一幕里,成群结队的人像在举行一场神圣的祭祀,女孩虔诚地祈祷:基拉大人……

超越了法律的(邪恶?正义?)势力永远被需要,人类不灭绝,琉克们就会有玩下去的热情(毕竟死神界太无聊而人类又欲望无穷)。小P孩尼亚继续他的保卫地球和平的伟大使命,新的基拉会不会出现呢?要是电影的话倒真是拍续集的好伏笔。

张很多 (北京)

女 水瓶座

票房(27)