missing person

标签 - 黄伟文

[视频]黄伟文X陈奕迅 黄歌十首

黄歪门最坏了,老给我们Eason写黄歌,徐大姐也不管管,明天演唱会的票就到手了,到时候如果Eason敢唱这些,我就把票撕了哭着跑回家!!
2008-07-31 14:20回复(15)|收藏(12)|9244次阅读

我觉得还不错啊

抱恙在家,忽然想看《喜剧之王》,当机立断翻出来看了,又接着看《算死草》。

《算死草》是周星驰电影里看的次数最少的一部:1次。原因不得而知。但这部片子我确实不很喜欢,所以也不上心,里面有些什么人物也没有端详过。当年看时,甚至还不认识林保怡,而且觉得演何欢的葛民辉正如片中所说面目可憎。

片首出演员表时,惊呼一声,在张达明雷宇扬等人的名字后发现了一个人:黄伟文。

1997年,黄伟文已为王菲彭羚黄耀明写过歌,并有写给卢巧音的大热《垃圾》。歌是直抒胸臆的极点悲情,片子里演的却是个三不靠的搞笑龙二爷。不知马伟豪与Wyman的交情始于何时。龙二爷在片里换了几个造型,十分抢戏。

2007-04-03 17:08回复(5)|收藏(1)|2811次阅读

梁碧芝小姐诗一首

和AZ及fundy聊天,AZ小姐(部分)为了林君,长期以来在研究Eason Chan,今天提起一首歌,Wyman作词的《人工智能》,这首歌我相当熟悉,也是Eason的歌里,较喜欢的一首(黄伟文啊黄伟文),之前只觉得曲很厉害,却也没有去注意究竟出自何人之手。接下来就开始讨论这个Gilitte Leung是个梁什么,又是何方神圣。万能的fundy华丽扒出一堆资料,找到该女的yahoo博客(果然是名人都刻薄

2007-03-29 15:08回复(8)|收藏(0)|1777次阅读

张很多 (北京)

女 水瓶座