missing person

标签 - 黄耀明

安东尼黄及其它

预告片

BH的开头音乐。

这个预告片里,最令我欣喜的,是结尾又听到了秋生的破锣嗓儿。

这距离上次在杜汶泽的《合气道》里听到他的声音已经有相当长时间了。

泪花花地~~

MV

另一个版本的预告片里,阿萌说背景音乐(就是这个主题歌)很像黄舒骏的《改变1995》。大概是因为钢琴的缘故吧,是挺像的。

排除对银幕上郑某基的严重排斥,我承认,他有时候唱歌还是能听的。

... ... ... ... ... ...
2007-06-18 17:38回复(9)|收藏(0)|2183次阅读

满城旖旎春色中 只看一个黄耀明

从王府井回来,在小区附近吃自助火锅时,奶嘴爹举着筷子如梦初醒般低语:“哎呀!我见到黄耀明了!”

我一高兴,就顺便吃多了。

2007-04-24 22:16回复(41)|收藏(5)|4265次阅读

混乱的日子

昨儿晚上做了一梦,非常华丽。梦的内容大致如下:

(前面省略300字)……我跟几个姑娘躺着,还盖着厚棉被(估计这会儿是被子没盖好冷得慌),忽然,不知怎地我发现我们是幕天席地,就躺在路面上,旁边是大马路。过了一会儿,姑娘变成了我喜欢的小伙子,正得意呢,忽听大家叫道:来了!来了!!我这一惊非同小可,立马一个鲤鱼打挺翻身跳起来,向大马路中间冲去。原来啊,这个大马路其实是个红地毯!而来的人不是别个,正是那华丽丽滴黄耀明先生!!!!!!!我这激动啊,亢奋啊,不安啊,一股脑地涌上心头。这时,几个年轻的姑娘包围了黄老板,索要签名,我也冲进人群(好象也就五六个人),可我没有签名本,于是我嘹亮而羞涩地用粤语叫了声“明哥”,这时他抬起头,冲我笑了一下。啊,那个感觉,即使是在梦里,我也能好清楚地记得……那张好看的脸,比在任何地方看到的都要真切和漂亮,一时脸红心跳不能自己。我伸出右手跟他用粤语又讲了点什么(记不清了。5555),他一手握着我的手,一手用笔在我手背上签上了他的名字。

2006-12-26 15:01回复(11)|收藏(0)|1282次阅读

张很多 (北京)

女 水瓶座