拥有电影、视频、音乐、文字、图片!

这就是我的博客(欢迎各位时光朋友)

编辑 | 删除 《刀客外传》预告片!

一飞冲天 发布于:

刀客外传 Legend Of The Swordsman(2010)

刀客外传(2010)

回复 (0) | 1935 次阅读

编辑 | 删除 老谋子(张艺谋大哥)老了吗?张艺谋越来越差了!

一飞冲天 发布于:

感觉《山楂树之恋》比《三枪拍案惊奇》还差啊。

老谋子在干什么?张艺谋傻了吗?不知道,反正希望他的作品可以越来越好。张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻了吗?张艺谋傻

张艺谋 Yimou Zhang

张艺谋

编辑 | 删除 视频:10年世界杯决赛颁奖典礼!!!(16分钟!狂欢吧!)

一飞冲天 发布于:

这个视频有16分钟,没看够的朋友可以进来看。记得要尽兴哦。不醉无归!熬夜看球,看了一个月的朋友们,大家都辛苦了!现在来看看这个颁奖典礼,好好放松一下心情吧!

看不到视频的朋友,来这里看:http://www.tudou.com/programs/view/YBJK6iATrAg/

黄健翔 Jianxiang Huang

黄健翔

编辑 | 删除 视频:恶搞中国队捧得2006年世界杯颁奖礼!!!

一飞冲天 发布于:

看不到视频的朋友,来这里看:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NjIwMA==.html

黄健翔 Jianxiang Huang

黄健翔

编辑 | 删除 (节奏感好强)Michael Jackson的《smooth criminal》

一飞冲天 发布于:

视频刚开始的时候,MJ打开门,进入了一个属于他的房间,这个房间和外界毫无

相关,它属于一个天堂,在里面的人都在注视着MJ。MJ开始跳舞,众人被他的舞

蹈吸引住了,慢慢地、慢慢地,众人开始跟随音乐的节奏,也受到了MJ的感染,

开始了舞动。这个房间是属于音乐的天堂,所有人都可以跟随MJ的音乐舞动和跳

跃,当然你也可以唱上一下。

看视频,请看全文!!!... !!!
迈克尔·杰克逊 Michael Jackson

迈克尔·杰克逊

编辑 | 删除 Michael Jackson《heal the world》(最近NBA经常听)

一飞冲天 发布于:

最近看NBA,经常能听到这首歌,每次听的时候,都感触很大。希望在天堂的人一切都顺利。

看视频,请看全文!

迈克尔·杰克逊 Michael Jackson

迈克尔·杰克逊

编辑 | 删除 多图:众星(穆大叔、斯科拉等人)参与姚明慈善晚宴

一飞冲天 发布于:

姚明的慈善晚宴在休斯顿美术馆大厅举行,休斯顿各界名流、华人精英、火箭队老板、火箭总裁和部分教练和队友参与出席。穆托姆博(穆大叔)也特别从外地赶来参加。姚明和身怀六甲的夫人叶莉双双出席迎宾。慈善晚宴的拍卖品居世界一流的水品,宴会大厅布置得中西合璧,中国元素更是画龙点睛。

姚明说:“这次慈善宴会所得的善款将用于美国德克萨斯州的加维尔斯顿受飓风侵袭后的重建以及帮助地震灾区的重建。同时,

姚明 Ming Yao

姚明

编辑 | 删除 周杰伦和他那辆蝙蝠车

一飞冲天 发布于:

很酷的一辆车,还有视频,请看...

周杰伦 Jay Chou

周杰伦

编辑 | 删除 穆里尼奥回斯坦福桥

一飞冲天 发布于:

国际米兰凭借埃托奥的进球淘汰的切尔西。

这也是国米几年来第一次进入欧冠8强,实在难得。当然, 我也希望他们能够再接再厉,更进一步!加油!

这场比赛,全场最焦点的人物就是穆里尼奥了,他全场比赛并没有十分过激的表情,就算比赛结束后,他也应验了比赛前应允的“赢球也不庆祝”的诺言。真的很欣赏狂人的作风,很佩服他!

何塞·穆里尼奥 José Mourinho

何塞·穆里尼奥

编辑 | 删除 喜欢《三枪》中的孙红雷(本贴附有采访视频

一飞冲天 发布于:
     小沈阳、闫妮都很卖力演出,但我更喜欢孙红雷的冷面杀手。有点像《终结者2》里面那个坏蛋机器人一样,给人的感觉是非常酷!同时孙红雷在接受采访时也说“现实中有很多这种人,我也想尝试表演一下”,的确,现实生活中,这种冷面,话不多的人的确有很多,包括我。

《三枪拍案惊奇》中的这么多角色,我最喜欢孙红雷演的角色。我不是喜欢他的杀人,而是喜欢他的冷面、沉默寡言。从孙红雷演的张三身上,我有点看到自

孙红雷 Honglei Sun

孙红雷

一飞冲天1263236 (广州)

男 31岁 射手座

影视(73)