影视内参

影视行业新媒体平台,深挖影视行业新闻动态,解析现象背后的深层逻辑

编辑 | 删除 《天盛长歌》里的太子很耍宝,海一天自带表情包搞笑出演

影视内参 发布于:

近日,宫斗剧火爆荧屏,权谋剧如何自甘寂寞?于是一部制作精良的IP权谋大剧《天盛长歌》隆重出场。虽然是架空历史之作,但电视剧服化道制作精良,气场恢弘,拍出了电影的质感,处处流露着浓浓的正剧范儿。

本剧讲得是天盛皇朝六皇子宁弈因为三皇兄“巫蛊案”深陷囹圄,被放出后,与把持朝堂的太子一党,斗智斗勇,并最终斗跨太子,整顿朝纲,在凤知微、辛子砚等人辅佐下成长为一代明君的故事。

在本剧中陈坤扮演的楚王宁弈,表面是

天盛长歌(2018)

天盛长歌(2018)

编辑 | 删除 “三有卧底”于和伟,上演楚门“升职记”

影视内参 发布于:

电视剧《猎毒人》自于和伟饰演的吕云鹏进入金三角后就愈发凶险,但吕云鹏化身"三有卧底",凭借扎实的化学知识、反抗恶势力的胆识、以及化险为夷的智慧,在楚门平步青云,上演了一出精彩的"楚门升职记"。

第一步:进入楚门

吕云鹏在楚门的起点并不低,因为他一开始就选对了"伯乐"—楚门副会长印塔,凭借扎实的化学知识获得副会长肯定,被收进楚门做制毒师,面对敏登等人对印塔的威胁,吕云鹏及时解救,凭借胆识和义气收获印塔信

猎毒人(2018)

编辑 | 删除 《猎毒人》马秋子,戏里高冷戏外软萌

影视内参 发布于:

热播的电视剧《猎毒人》可谓势头正猛,全网总量直逼40亿。近日,毒枭之女,马秋子扮演的楚莹霸气出场。看到这个漂亮的小姐姐你们是不是有些眼熟呢?她就是《漂洋过海来看你》中那个为了追求物质生活而抛弃朱亚文的陈姗姗;《温暖的弦》中为了职场上位不惜千方百计陷害张钧甯的杜心同。与之前的角色感觉不同,这次她所饰演的楚莹可是一个“狠角色”。

作为毒枭楚天南的千金,可以说她继承了他父亲的自负与霸气。为人处事低调谨慎,

猎毒人(2018)

编辑 | 删除 李沁入围白玉兰最佳女配角奖,《白鹿原》要成她的里程碑之作?

影视内参 发布于:

李沁凭借2017年热播的《白鹿原》中田小娥这个角色成功入围了白玉兰最佳女配角奖,作为此次入围白玉兰奖唯一一个90后,李沁自然得到了广泛的关注。

《白鹿原》是作家陈忠实的代表作,电视剧由张嘉译、秦海璐、李沁等领衔主演,而今年的白玉兰奖,《白鹿原》更是以9项提名成为这次入围作品中的最大赢家。

电视剧《白鹿原》是一部极具现实意义的作品,当时电视剧播出时也是引起了广泛关注,尤其是剧中的田小娥这个角色。在陈忠实

白鹿原 White Deer Plain(2017)

白鹿原(2017)

编辑 | 删除 土味情话哪家强?最佩服的还是《超时空同居

影视内参 发布于:

5月20日晚,女神Hebe田馥甄在微博上传了一段视频,并发表文字:我好惨啊啊啊啊啊!!!!视频中Hebe问身边朋友说:“哎,我觉得最近你们很怪诶”,旁边朋友回复到:“啊?哪里怪啊”田馥甄便捂嘴笑着说:“怪可爱的”。然后当发现没有人回复自己是,做了一个鬼脸,“抱怨大家好冷漠啊”

视频一出,粉丝纷纷表示自己被强撩:“老田这波强撩没有撩到廖哥和小鱼但是撩到我了啊!”“Hebe女神今天好特别~”

另一方面,广

超时空同居 How Long Will I Love U(2018)

超时空同居(2018)

编辑 | 删除 景甜真的毁剧?莫名背了《环太平洋2》的锅

影视内参 发布于:

中国演员进军好莱坞的不少,但是在好莱坞电影中挑大梁的景甜还是仅有的几个人之一。

以往中国明星参演好莱坞电影,基本上就是打酱油的。范冰冰当时参演《X战警》,饰演闪烁,在电影刚开始时就被机械哨兵杀死了,戏份寥寥。李冰冰参演了《生化危机5》,扮演的艾达·王,在游戏里,艾达·王是一个很重要的角色,在电影中,李冰冰的镜头虽然很多,但是说到底也就是一个引路人,台词很少,说得最多的就是“Let's go!”

当然也有

环太平洋:雷霆再起 Pacific Rim: Uprising(2018)

环太平洋:雷霆再起(2018)

编辑 | 删除 都是徐峥的电影,《幕后玩家》和四年前的《催眠大师》差距有多大

影视内参 发布于:

《幕后玩家》的上映,引起了观众的浓厚兴趣。毕竟在四年前,同样是五一档,徐峥也参与了一部同类型的电影《催眠大师》,观众免不了对他们进行对比。

首先来看《催眠大师》,它以精彩的剧情设置和缜密的逻辑节奏,在内地电影市场获得了成功,刷新了当时国产悬疑电影票房的最高记录。

而四年后,似乎又是相同的阵容,徐峥主演的悬疑推理电影。但是今时不同往日,此次的《幕后玩家》票房平平,并没有四年前那样火爆影院。

电影的剧情十分

幕后玩家 A or B(2018)

幕后玩家(2018)

编辑 | 删除 《人民的名义》导演再出新剧,徐璐参演的《天衣无缝》讲的是什么

影视内参 发布于:

李路执导,秦俊杰、徐璐、陆毅、胡海峰等主演的谍战剧《天衣无缝》近期已经曝光了“浴火重生”版定妆海报,相信很快就能和广大观众见面了。

该剧主要讲述了在战火频仍的年代里,一群有志之士为保家卫国而投身战争,心怀热血、坚守信念勇往直前。青年演员秦俊杰在剧中饰演资家小少爷资历平,在战争中收获成长、坚定信念,最终成为了一名坚定的共产主义者,为了国家命运和前途抛头颅、洒热血。90后小花徐璐出演资历平的启蒙老师贵婉

天衣无缝(2018)

天衣无缝(2018)

编辑 | 删除 跑男中有谁没受过伤?盘点下来够让人惊讶的

影视内参 发布于:

以撕名牌为压轴大戏的综艺n代,每一季都是收视保障,足以见得这个综艺的实力。不仅仅是节目设定以及情节的走向很能抓眼球,还有常驻嘉宾们让人称赞的综艺能力,这些给这档综艺足够的圈粉理由。作为观众的我们,在荧幕面前,看着他们的“表演”会笑会气愤会骂会哭,这就是这档综艺节目成功的表现。

但这些都和参与录制节目的嘉宾们的付出离不开,为了使得节目的效果更逼真更有镜头感,在有一些较危险的游戏安排上他们难免会受到不同

奔跑吧兄弟 第四季 Running Man Season 4(2016)

奔跑吧兄弟 第四季(2016)

编辑 | 删除 我为什么说《远大前程》是一部有良心的“烂剧”?!

影视内参 发布于:

继“唐探”系列的票房大卖和观众认可,陈思诚作为导演的实力算是得到了肯定。但陈思诚是个有想法的导演,可能是想重拾被遗忘了的演绎事业,也可能是想走一波情怀,于是自己担纲监制和总编剧出了一部《远大前程》。说是表达自己对于上海的情怀,抒发自己对上海滩的理解。当然主角是他自己。

在还没开播之前,关于这部剧的宣传可以说相当给力了,许多播放平台的首页都是这部剧的海报,广告也是铺天盖地,许多app 的使用者传言每次打

远大前程(2018)

远大前程(2018)

影视内参 (北京)

日志最新回复