影视内参

影视行业新媒体平台,深挖影视行业新闻动态,解析现象背后的深层逻辑

编辑 | 删除 大四喜集结疯狂系列3.0,《疯狂的外星人》无悬念称霸春节档?

影视内参 发布于:

1月17日,由宁浩执导的“疯狂系列”第三部作品《疯狂的外星人》召开“疯狂十二年”发布会,宁浩携原著作者刘慈欣,领衔主演黄渤、沈腾,特别出演徐峥,主演邓飞亮相现场,共话“浩男哥”们的“疯狂十二年”,现场笑点密集犹如春节晚会提前上演。

发布会伊始,黄渤、沈腾同二手玫瑰献唱电影同名主题曲嗨翻全场。徐峥“突袭”发布会,重磅爆料自己在片中饰演外星人一角,回归“疯狂宇宙”。随后发布的“疯狂十二年”宁浩特辑,则再

疯狂的外星人 Crazy Alien(2019)

疯狂的外星人(2019)

编辑 | 删除 《武林怪兽》被怪兽“招财”圈粉,直接激发人的保护欲

影视内参 发布于:

在贺岁新片《武林怪兽》的宣传片中,出现次数最多的是主唱锦鲤杨超越吗?是平平无奇古天乐吗?还是金马影后周冬雨吗?不,都不是,《武林怪兽》宣传的重点明显是怪兽“招财”啊!

作为贺岁片的哨兵,《武林怪兽》明显能看出是在向《捉妖记》看齐,如果说胡巴的形象偏向于婴儿的娇憨可爱,那么《武林怪兽》中的招财则更像和星爷搭过戏的“长江七号”,同样可爱,但更能激发人的保护欲。

不知什么时候开始,怪兽凶猛的设定在电影市场上

武林怪兽 Kung Fu Monster(2018)

武林怪兽(2018)

编辑 | 删除 《原生之罪》挖了《正阳门下小女人》墙角?片儿爷和范晓军都来了

影视内参 发布于:

翟天临、尹正主演的《原生之罪》开播反响不错,除双男主和破案两大看点外,剧中的配角也很有意思,导演大概是下定决定要挖《正阳门下小女人》的墙角,生生把片爷和范晓军都拉来了。此外,《少年方世玉》的苗翠花演了池震妈妈,陆离父母的扮演者姜大卫、鲍起静和董局也都是老面孔。

不知道大家注意到没,剧中刑警队长陆离的助手鸡蛋仔的扮演者李晨辉有点眼熟。他不是别人,正是《正阳门下小女人》里的范晓军,那个在亲爹范金有的鼓动

原生之罪 Original Sin(2018)

原生之罪(2018)

编辑 | 删除 《冰封侠2:时空行者》票房口碑双扑街,问题到底出在哪里?

影视内参 发布于:

在热热闹闹的国庆档之后,小编就预感到今年的电影市场恐怕要冷淡下来了,十一月份的市场主要是看引进片的表现。果然,《毒液:致命守护者》一上映便抢尽了风头,票房也轻松过了十亿大关。

在《毒液:致命守护者》的光环之下,其他影片从口碑到票房阵地尽失,但输得最惨的恐怕是由甄子丹和王宝强主演的动作穿越片《冰封侠:时空行者》了。

该片上映16天,累计票房三千多万,豆瓣评分2.7分,从票房到口碑输了个一塌糊涂。其实,《

冰封侠:时空行者 Iceman: Time Traveller(2018)

冰封侠:时空行者(2018)

编辑 | 删除 《正阳门下小女人》除了田海蓉,还有个老戏骨曾和蒋雯丽有过合作

影视内参 发布于:

年代情感大剧《正阳门下小女人》的收视之所以挺高,肯定离不开蒋雯丽、田海蓉两个互掐得厉害的女人,这两个在街道数得上的女商人处处憋着劲竞争,却也在无形中督促自己进步,将日子过得越来越好。其实,这已经不是蒋雯丽和田海蓉的首次合作了,多年前和王志文搭档的《黑冰》里,蒋雯丽饰演的警察卧底和田海蓉扮演的女毒枭就有过正面交锋。

在《正阳门下小女人》中蒋雯丽饰演的徐慧真和田海蓉扮演的陈雪茹实在算得上是一对欢喜冤家,

正阳门下小女人 The Story of Zheng Yang Gate, Part II(2018)

正阳门下小女人(2018)

编辑 | 删除 《天盛长歌》里的太子很耍宝,海一天自带表情包搞笑出演

影视内参 发布于:

近日,宫斗剧火爆荧屏,权谋剧如何自甘寂寞?于是一部制作精良的IP权谋大剧《天盛长歌》隆重出场。虽然是架空历史之作,但电视剧服化道制作精良,气场恢弘,拍出了电影的质感,处处流露着浓浓的正剧范儿。

本剧讲得是天盛皇朝六皇子宁弈因为三皇兄“巫蛊案”深陷囹圄,被放出后,与把持朝堂的太子一党,斗智斗勇,并最终斗跨太子,整顿朝纲,在凤知微、辛子砚等人辅佐下成长为一代明君的故事。

在本剧中陈坤扮演的楚王宁弈,表面是

天盛长歌(2018)

天盛长歌(2018)

编辑 | 删除 “三有卧底”于和伟,上演楚门“升职记”

影视内参 发布于:

电视剧《猎毒人》自于和伟饰演的吕云鹏进入金三角后就愈发凶险,但吕云鹏化身"三有卧底",凭借扎实的化学知识、反抗恶势力的胆识、以及化险为夷的智慧,在楚门平步青云,上演了一出精彩的"楚门升职记"。

第一步:进入楚门

吕云鹏在楚门的起点并不低,因为他一开始就选对了"伯乐"—楚门副会长印塔,凭借扎实的化学知识获得副会长肯定,被收进楚门做制毒师,面对敏登等人对印塔的威胁,吕云鹏及时解救,凭借胆识和义气收获印塔信

猎毒人(2018)

编辑 | 删除 《猎毒人》马秋子,戏里高冷戏外软萌

影视内参 发布于:

热播的电视剧《猎毒人》可谓势头正猛,全网总量直逼40亿。近日,毒枭之女,马秋子扮演的楚莹霸气出场。看到这个漂亮的小姐姐你们是不是有些眼熟呢?她就是《漂洋过海来看你》中那个为了追求物质生活而抛弃朱亚文的陈姗姗;《温暖的弦》中为了职场上位不惜千方百计陷害张钧甯的杜心同。与之前的角色感觉不同,这次她所饰演的楚莹可是一个“狠角色”。

作为毒枭楚天南的千金,可以说她继承了他父亲的自负与霸气。为人处事低调谨慎,

猎毒人(2018)

编辑 | 删除 李沁入围白玉兰最佳女配角奖,《白鹿原》要成她的里程碑之作?

影视内参 发布于:

李沁凭借2017年热播的《白鹿原》中田小娥这个角色成功入围了白玉兰最佳女配角奖,作为此次入围白玉兰奖唯一一个90后,李沁自然得到了广泛的关注。

《白鹿原》是作家陈忠实的代表作,电视剧由张嘉译、秦海璐、李沁等领衔主演,而今年的白玉兰奖,《白鹿原》更是以9项提名成为这次入围作品中的最大赢家。

电视剧《白鹿原》是一部极具现实意义的作品,当时电视剧播出时也是引起了广泛关注,尤其是剧中的田小娥这个角色。在陈忠实

白鹿原 White Deer Plain(2017)

白鹿原(2017)

编辑 | 删除 土味情话哪家强?最佩服的还是《超时空同居

影视内参 发布于:

5月20日晚,女神Hebe田馥甄在微博上传了一段视频,并发表文字:我好惨啊啊啊啊啊!!!!视频中Hebe问身边朋友说:“哎,我觉得最近你们很怪诶”,旁边朋友回复到:“啊?哪里怪啊”田馥甄便捂嘴笑着说:“怪可爱的”。然后当发现没有人回复自己是,做了一个鬼脸,“抱怨大家好冷漠啊”

视频一出,粉丝纷纷表示自己被强撩:“老田这波强撩没有撩到廖哥和小鱼但是撩到我了啊!”“Hebe女神今天好特别~”

另一方面,广

超时空同居 How Long Will I Love U(2018)

超时空同居(2018)

影视内参 (北京)

日志最新回复