影视内参

影视行业新媒体平台,深挖影视行业新闻动态,解析现象背后的深层逻辑

编辑 | 删除 《冰封侠2:时空行者》票房口碑双扑街,问题到底出在哪里?

影视内参 发布于:

在热热闹闹的国庆档之后,小编就预感到今年的电影市场恐怕要冷淡下来了,十一月份的市场主要是看引进片的表现。果然,《毒液:致命守护者》一上映便抢尽了风头,票房也轻松过了十亿大关。

在《毒液:致命守护者》的光环之下,其他影片从口碑到票房阵地尽失,但输得最惨的恐怕是由甄子丹和王宝强主演的动作穿越片《冰封侠:时空行者》了。

该片上映16天,累计票房三千多万,豆瓣评分2.7分,从票房到口碑输了个一塌糊涂。其实,《

冰封侠:时空行者 Iceman: Time Traveller(2018)

冰封侠:时空行者(2018)

编辑 | 删除 《正阳门下小女人》除了田海蓉,还有个老戏骨曾和蒋雯丽有过合作

影视内参 发布于:

年代情感大剧《正阳门下小女人》的收视之所以挺高,肯定离不开蒋雯丽、田海蓉两个互掐得厉害的女人,这两个在街道数得上的女商人处处憋着劲竞争,却也在无形中督促自己进步,将日子过得越来越好。其实,这已经不是蒋雯丽和田海蓉的首次合作了,多年前和王志文搭档的《黑冰》里,蒋雯丽饰演的警察卧底和田海蓉扮演的女毒枭就有过正面交锋。

在《正阳门下小女人》中蒋雯丽饰演的徐慧真和田海蓉扮演的陈雪茹实在算得上是一对欢喜冤家,

正阳门下小女人 The Story of Zheng Yang Gate, Part II(2018)

正阳门下小女人(2018)

编辑 | 删除 《天盛长歌》里的太子很耍宝,海一天自带表情包搞笑出演

影视内参 发布于:

近日,宫斗剧火爆荧屏,权谋剧如何自甘寂寞?于是一部制作精良的IP权谋大剧《天盛长歌》隆重出场。虽然是架空历史之作,但电视剧服化道制作精良,气场恢弘,拍出了电影的质感,处处流露着浓浓的正剧范儿。

本剧讲得是天盛皇朝六皇子宁弈因为三皇兄“巫蛊案”深陷囹圄,被放出后,与把持朝堂的太子一党,斗智斗勇,并最终斗跨太子,整顿朝纲,在凤知微、辛子砚等人辅佐下成长为一代明君的故事。

在本剧中陈坤扮演的楚王宁弈,表面是

天盛长歌(2018)

天盛长歌(2018)

编辑 | 删除 “三有卧底”于和伟,上演楚门“升职记”

影视内参 发布于:

电视剧《猎毒人》自于和伟饰演的吕云鹏进入金三角后就愈发凶险,但吕云鹏化身"三有卧底",凭借扎实的化学知识、反抗恶势力的胆识、以及化险为夷的智慧,在楚门平步青云,上演了一出精彩的"楚门升职记"。

第一步:进入楚门

吕云鹏在楚门的起点并不低,因为他一开始就选对了"伯乐"—楚门副会长印塔,凭借扎实的化学知识获得副会长肯定,被收进楚门做制毒师,面对敏登等人对印塔的威胁,吕云鹏及时解救,凭借胆识和义气收获印塔信

猎毒人(2018)

编辑 | 删除 《猎毒人》马秋子,戏里高冷戏外软萌

影视内参 发布于:

热播的电视剧《猎毒人》可谓势头正猛,全网总量直逼40亿。近日,毒枭之女,马秋子扮演的楚莹霸气出场。看到这个漂亮的小姐姐你们是不是有些眼熟呢?她就是《漂洋过海来看你》中那个为了追求物质生活而抛弃朱亚文的陈姗姗;《温暖的弦》中为了职场上位不惜千方百计陷害张钧甯的杜心同。与之前的角色感觉不同,这次她所饰演的楚莹可是一个“狠角色”。

作为毒枭楚天南的千金,可以说她继承了他父亲的自负与霸气。为人处事低调谨慎,

猎毒人(2018)

编辑 | 删除 李沁入围白玉兰最佳女配角奖,《白鹿原》要成她的里程碑之作?

影视内参 发布于:

李沁凭借2017年热播的《白鹿原》中田小娥这个角色成功入围了白玉兰最佳女配角奖,作为此次入围白玉兰奖唯一一个90后,李沁自然得到了广泛的关注。

《白鹿原》是作家陈忠实的代表作,电视剧由张嘉译、秦海璐、李沁等领衔主演,而今年的白玉兰奖,《白鹿原》更是以9项提名成为这次入围作品中的最大赢家。

电视剧《白鹿原》是一部极具现实意义的作品,当时电视剧播出时也是引起了广泛关注,尤其是剧中的田小娥这个角色。在陈忠实

白鹿原 White Deer Plain(2017)

白鹿原(2017)

编辑 | 删除 土味情话哪家强?最佩服的还是《超时空同居

影视内参 发布于:

5月20日晚,女神Hebe田馥甄在微博上传了一段视频,并发表文字:我好惨啊啊啊啊啊!!!!视频中Hebe问身边朋友说:“哎,我觉得最近你们很怪诶”,旁边朋友回复到:“啊?哪里怪啊”田馥甄便捂嘴笑着说:“怪可爱的”。然后当发现没有人回复自己是,做了一个鬼脸,“抱怨大家好冷漠啊”

视频一出,粉丝纷纷表示自己被强撩:“老田这波强撩没有撩到廖哥和小鱼但是撩到我了啊!”“Hebe女神今天好特别~”

另一方面,广

超时空同居 How Long Will I Love U(2018)

超时空同居(2018)

编辑 | 删除 景甜真的毁剧?莫名背了《环太平洋2》的锅

影视内参 发布于:

中国演员进军好莱坞的不少,但是在好莱坞电影中挑大梁的景甜还是仅有的几个人之一。

以往中国明星参演好莱坞电影,基本上就是打酱油的。范冰冰当时参演《X战警》,饰演闪烁,在电影刚开始时就被机械哨兵杀死了,戏份寥寥。李冰冰参演了《生化危机5》,扮演的艾达·王,在游戏里,艾达·王是一个很重要的角色,在电影中,李冰冰的镜头虽然很多,但是说到底也就是一个引路人,台词很少,说得最多的就是“Let's go!”

当然也有

环太平洋:雷霆再起 Pacific Rim: Uprising(2018)

环太平洋:雷霆再起(2018)

编辑 | 删除 都是徐峥的电影,《幕后玩家》和四年前的《催眠大师》差距有多大

影视内参 发布于:

《幕后玩家》的上映,引起了观众的浓厚兴趣。毕竟在四年前,同样是五一档,徐峥也参与了一部同类型的电影《催眠大师》,观众免不了对他们进行对比。

首先来看《催眠大师》,它以精彩的剧情设置和缜密的逻辑节奏,在内地电影市场获得了成功,刷新了当时国产悬疑电影票房的最高记录。

而四年后,似乎又是相同的阵容,徐峥主演的悬疑推理电影。但是今时不同往日,此次的《幕后玩家》票房平平,并没有四年前那样火爆影院。

电影的剧情十分

幕后玩家 A or B(2018)

幕后玩家(2018)

编辑 | 删除 《人民的名义》导演再出新剧,徐璐参演的《天衣无缝》讲的是什么

影视内参 发布于:

李路执导,秦俊杰、徐璐、陆毅、胡海峰等主演的谍战剧《天衣无缝》近期已经曝光了“浴火重生”版定妆海报,相信很快就能和广大观众见面了。

该剧主要讲述了在战火频仍的年代里,一群有志之士为保家卫国而投身战争,心怀热血、坚守信念勇往直前。青年演员秦俊杰在剧中饰演资家小少爷资历平,在战争中收获成长、坚定信念,最终成为了一名坚定的共产主义者,为了国家命运和前途抛头颅、洒热血。90后小花徐璐出演资历平的启蒙老师贵婉

天衣无缝(2018)

天衣无缝(2018)

影视内参 (北京)

日志最新回复