编辑 | 删除 中规中矩的新版《蜘蛛侠》

neofrost 发布于:
《蜘蛛侠·返校季》看完了,原名coming home 却被翻译成了“返校季”,国外是定于七月暑期档上映,就是学生放假的时候。大家可以回家了!可以看电影了!国内却因为国产保护月延迟到了九月上映,学生开学的时候……好一个翻译:返校季……呵呵。
这是第二次重启这个系列,也是史上最年轻蜘蛛侠。安德鲁那版《超凡蜘蛛侠》因为版权问题被迫停产,实为可惜。这就意味着新版电影又将是另一个平行宇宙的故事。

新版小蜘蛛在之前的

蜘蛛侠:英雄归来 Spider-Man: Homecoming(2017)

蜘蛛侠:英雄归来(2017)

编辑 | 删除 让人百感交集的《金刚狼3》

neofrost 发布于:
作为漫画版金刚狼的粉丝,我和跟多人一样,接受不了当年休·杰克曼版的金刚狼——身高一米九、没有黄色紧身衣、一副好好先生的样子…完全颠覆了漫画版身高只有一米五八的反英雄造型。但随着岁月积淀,休·杰克曼慢慢成为了金刚狼的代名词,没有比这个骨子里带着野性的澳洲男人更适合扮演金刚狼的人了。
漫画改编电影总是很尴尬,一方面需要讨好原作粉丝,另一方面又希望能吸引那些不了解漫画的观众群体,同时还得考虑人物造型设计不
金刚狼3:殊死一战 Logan(2017)

金刚狼3:殊死一战(2017)

编辑 | 删除 中规中矩的《极限特工》

neofrost 发布于:
新版的《极限特工》只能说中规中矩,比起前两部部来,场面花哨有余却极不严谨。剧情里人物身份大反转得非常狗血,相比老一辈特工电影情节安排毫无悬念,没有特工电影的感觉,没有炫酷的装备,反派人物存在感太鸡肋,依然是废话太多被干掉的套路。电影里除了各种违反物理学的场面,还有很多巧到不自然的bug。导演显然得到了吴宇森真传,枪战戏俨然是早期“英雄本色”套路——杂兵各种无脑走位被慢动作摆酷的主角一一击毙。电影里
极限特工:终极回归 xXx: The Return of Xander Cage(2017)

极限特工:终极回归(2017)

编辑 | 删除 2016l留下的最美感动~

neofrost 发布于:

作为一个传统手绘动画的支持者,我一直不怎么喜欢千篇一律的动物拟人3D动画,在看到《Sing》的预告片时,我觉得这只是一部动物版“好声音”,是综艺真人秀的一种再消费。今天抱着试试的态度看了这部好莱坞巨星献唱的《Sing》,却让我改观,可以说深深打动了我。
《欢乐好声音》虽然是一部题材陈乏的电影,可是依然能鸡汤到大家,原因很简单,大家喜欢这样直指人心的励志题材。这是一部关于梦想、歌舞、和小人物的动画。考

欢乐好声音 Sing(2016)

欢乐好声音(2016)

编辑 | 删除 古老的传说,新的演绎,只是太趋于平淡

neofrost 发布于:

今天又刷了一遍“巨人”,两次看下来的感觉还是比较平淡的一部电影,一切发生得顺理成章。很难想象这是老斯的作品,选择在晚年拍这样一个童话故事,也许是圆了斯皮尔伯格那个永远长不大的梦。作为典型的童话题材,而且还是婆婆妈妈的迪士尼旗下作品,所以一定会尽最大可能保持“和谐”。
电影里虽然没有任何血腥暴力画面,但其实整个电影充斥着阴暗的元素和一些禁忌的古老传说。虽然没有直接表现出来,可是电影一直描述着九个巨人吃

圆梦巨人 The BFG(2016)

圆梦巨人(2016)

编辑 | 删除 《蝙蝠侠大战超人》——公平较量

neofrost 发布于:
中午忙里偷闲,和同事们一起看了《超人大战蝙蝠侠》,有影评人认为,小本更适合饰演中年危机的渣男,而不适合出演高智商、高富帅的韦恩老爷。

前有《夜魔侠》的阴影,后又有无数人请愿希望本·阿夫莱克退出蝙蝠侠以及任何超级英雄电影,应该说阿夫莱克这次出演蝙蝠侠是顶着很大压力的,可小本的蝙蝠侠已经是板上钉钉的事,包括接下来的《正义联盟》。

整个电影看下来,对于阿夫莱克的表演还是很满意的,唯一不习惯的是蝙蝠侠的服装—
蝙蝠侠大战超人:正义黎明 Batman v Superman: Dawn of Justice(2016)

蝙蝠侠大战超人:正义黎明(2016)

编辑 | 删除 萌不萌不知道,但是确实没前作有趣

neofrost 发布于:

新的小黄人并没有预想中好,首先国内翻译的名字就很奇怪,小黄人非要再加个“大眼萌“......能不能少用点这些被过度消费到俗套的网络词语呢?这部动画颠覆了前作关于小黄人起源的设定,小黄 人不再是格鲁和耐法里奥博士用香蕉和胶原合成的人造生物,而是亿万年间大自然的造物,参与了各个重要人类文明…通常艺术作品都怕谈及去“解释起源”,“起源说”和“解释说”很容易烙下见光死的毛病~比如星战前传,普罗米修斯,驱魔人

小黄人大眼萌 Minions(2015)

小黄人大眼萌(2015)

编辑 | 删除 《终结者5》——满心的期待,满心的惆怅

neofrost 发布于:

今天看完了《终结者创世纪》,从去年发布消息一直关注到现在,上月在国外上映以后该片口碑并不理想,但无论如何,它值一看,因为没理由错过阿诺晚年最后的“终结者”。

也许正是因为自己童年观看了《异形》和《终结者》才永远地爱上了科幻电影,更爱上了一代动作巨星——阿诺.施瓦辛格和他的电影。稍微回顾了一下这20几年的观影经历,终结者2也许也是自己看过最多次的电影,的确是百看不厌的电影。

今天是从小到大第一次在影

终结者:创世纪 Terminator Genisys(2015)

终结者:创世纪(2015)

编辑 | 删除 《克隆战争》经典的故事,不一样的演绎

neofrost 发布于:

这部动画剧情和动作设计都很棒,适合全年龄观看,作为星战迷,作为对电影意犹未尽的粉丝们,有什么理由错过任何一部《星球大战》呢?
但是很遗憾,自从StarWars改姓“迪”以后,《星球大战.克隆战争》或许不会再有完整的第六季播出了。不过前五季已经给了星战迷非常满意的答卷,它让星战迷看到了和前传电影截然不同的感觉,它不仅丰满了前传人物的个性,而且多角度展现了浩瀚的银河战争,我们能看到很多那些电影里只是一带

星球大战:克隆战争 The Clone Wars(2008)

星球大战:克隆战争(2008)

编辑 | 删除 《夜半歌声》(1937)—中国影史的第一轮恐怖

neofrost 发布于:

善于制造悬疑和恐怖气氛的加斯顿.勒鲁(Gaston Leroux)于1911年发表了他最著名的小说——《歌剧魅影》(The Phantom of the Opera),这部被称为“拙劣杰作”的小说被拍成至少超过20部影片,后来更被韦伯改编成为唱响世界的著名歌剧,“歌剧魅影”在近百年间已成为流行文化和象征符号。而马徐维邦(1905~1961)于1936年在上海拍摄制作的《夜半歌声》被认为是对《歌剧魅影》最好

夜半歌声 The Phantom Lover(1937)

夜半歌声(1937)

neofrost (宁波)

男 29岁 双鱼座