FINDING NEVERLAND

Able To Fly Without Wings!

编辑 | 删除 我的Neverland

Arwen 发布于:

小的时候,总是盼望快点长大,因为觉得长大了就可以做好多小孩不被允许做的事:比如可以出去玩很久,可以吃很多的冰棍,做了坏事也不用担心屁股挨巴掌,呵呵.

然而真的长大了,看着现实,却发现人越大,梦想反而越少了.于是多么期望能回到从前,五年前,十年前,更小更小的时候,可以有更多更大的梦想而不用担心它们成为泡影.可是时间从来都不停止走动,所以无奈的长大,然后开始在电影和小说中找寻失落的梦想.

也许是那始终不愿长大的情绪作怪,所以一直以来都偏向喜欢比较单纯的,于是中学的时候少不了被笑这么大了还看《儿童文学》,呵,所以她们又怎能知道那么多好玩的故事.

家里是有很多书的,在这一点上常常很骄傲,所以很小的时候各种名著我都知道不少,呵呵,不过我坦白,我看的都是连环画形式的而不是那种大本大本的满是字的——我得承认我不是神童,并且小的时候其实很讨厌认字,不过后来大概是受家里金庸的武侠小说的诱惑,外加福尔摩斯小说集,于是现在常常在各种武侠和悬疑小说中乐此不疲,然后延伸到电影里,编织自己的美梦,

本来是想说电影的,可是你看,我又跑题了——并且这个毛病与生俱来,所以呵呵,如果你们听见某人说话颠三倒四,没有逻辑条理,那极有可能是我——不过我抵死也不会承认的哈哈:打死我也不说!

不过,不管怎样,我想我的白日梦是会一发不可收拾地继续下去了,比如梦想挂一阵龙卷风掉下很多银子......所以如果哪天天上掉银子了,一定要感谢我!

海饼干与八月 (重庆)

女 处女座