铜镜映无邪

梦里不知身是客,一晌贪欢。 http://nifys.blogbus.com

编辑 | 删除 雏菊-内心深藏的爱

雪千寻 发布于:

雏菊-内心深藏的爱

一个像雏菊一样纯白淡雅的女子,一个双手沾染了鲜血游荡在生死边缘的男子。

他总是远远的望着她,默默的读她的唇语,他可以给她建一座桥,却无法走到她面前诉说对她的思恋,只能把一盆盆绽放的雏菊花偷偷放在她的门前。

她一直在等待,等待他出现在她的面前,可是她却认错了他。

有人挡住了他的视线,看不清她的脸了,但可以感到她的微笑她的幸福,他感到自己正坠入无间的地狱。但是不行,心快要爆炸了,他举起了枪。。。

当他终于站在了她的面前,她却不肯看向他,因为他殷切的目光只会让她觉得亏欠了他,因为她在等另一个人,她以为那才是他。

他会把她的幸福还给她,可是他贪恋着这一刻,他要这样近得看着她,闻到她身上带着的淡淡得油彩味,甚至一伸手就可以触到她,‘只要再给我一点点时间就好’。那个警察在不该出现得时间闯了进来,又在不该离开得时间永远消失了
她恨他,是他,一定是他杀了她的爱人。她想杀了他,颤抖的开了一枪就昏倒了,醒来便看到了那幅在蓝天下绽放的雏菊,两年前她把它送给了那个给她造桥的人,也是这些年来她一直等待的人啊~~

最后的一幕,她终于认出了他,终于找回了他。。‘我本想把你的幸福还给你,可好像搞砸了’,泪水慢慢划过他面颊。。。他像做错事的孩子一样哭泣,他的眼神还是那样深情,让她想一生都停留其间,‘如果下辈子还能遇见你,一定要早点认出你’。枪声响了,洁白娇艳的雏菊上撒满了殷红的鲜血。但她还是要感谢,感谢他给了她生命的色彩。

等待的爱情,像雏菊一样纯洁而带着淡淡的忧伤;不能说出口的爱情,像鲜血一样在心中殷殷流淌。

即使是第一千零一次这样的结局,我还是会接受它,就好像是一种宿命。。。。

我梦寐以求的爱  原来近在咫尺
但我惘然不知  只是无言看着你
在这陌生都市里  我日复一日绘画着爱
期待雏菊的芬芳  会跟你骤然而来
此刻虽然太迟  但我终于认得你
我诚惶诚恐  害怕这份爱会骤然消失
但我会再次相信  你会一直守候我

雪千寻106749 (北京)