心是一只美丽的小箱子

苔花如米小 也学牡丹开

文字的记忆 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 2011

月儿 发布于:

我居然有近一年没有更新我的“时光”了,或者说,日历竟然那么快的就翻到2011年了。

编辑 | 删除 时光匆匆

贝贝 发布于:

带着昨夜未完的光怪陆离的梦,又开始了新一天的光景。
      虽然工作毫无新意也断然没有乐趣可言,虽然阳光还是玩着躲猫猫的游戏乐此不疲,虽然每次出门都被隔壁家狗狗突如其来的一通狂吠吓得小心肝扑通扑通,但是,我依然会带着专属的微笑和美丽的心情,在每一天的清晨,迎接每一个雷同却又崭新的日子。
      办公桌左手边的墙上,张贴了2009年的年历,8月份之前的七个月份,却都被我涂上了黑色的浓厚的

编辑 | 删除 重生

贝贝 发布于:

这一个月,也许将成为我短暂生命的转折。
     总是把“壮得像头牛”挂在嘴边的我,竟然病了,突然之间。病痛恢复的过程真是一个神奇的过程,不仅是肉体,就连心灵和思想好象也重生了。
      如今,我又能自由的精神亢奋的敲击键盘。但是,就在3个星期前,就连迈开双腿走上十步路或是在板凳上坐几分钟,对我而言都是那么困难和需要勇气的一件事。生命个体是脆弱的又是坚韧的。当你被病痛折磨,当你在手术室失

编辑 | 删除 公告

贝贝病了  应该要很长一段时间不能上网

很想念大家  等我回来哦

编辑 | 删除 好久不见

贝贝 发布于:

好久不见,大家都想我了吧。
      挂念我的人儿,我也同样惦念你们呢!
      出差了、上下班、懒惰,其实这些都只是借口,事实是贝贝正忙着恋爱约会呢。不,应该是月儿正恋爱呢,弯弯的月儿。
     只想说,现在感到很幸福,真的很幸福。有人疼有人关心有人一起吃饭有人一起憧憬未来,连睡觉嘴角都不自觉得挂着微笑。即使他不在身边,一个人听着他喜欢的音乐就很有安全感,心里暖暖的。
     还是喜欢胡

编辑 | 删除 推荐:那年的情书——江美琪

那年的情书——江美琪

手上青春还剩多少
思念还有多少煎熬
偶尔清洁用过的梳子
留下了时光的线条
你的世界但愿都好
当我想起你的微笑
无意重读那年的情书
也许写给你的信早扔掉
这样才好曾少你的
你已在别处都得

你的世界但愿都好
当我想起你的微笑
无意重读那年的情书

那不是花瓣
是我凋零的心

编辑 | 删除 我知道 我将得到更多的祝福

贝贝 发布于:

3月5日,全国志愿者服务日。
      3月5日,还是我的生日。

祝福,从昨天一直蔓延到今天。从遥远的空间、从遥远的时间,悄悄降临。
      短信、邮件、问候。该来的不该来的,都来了。期待地、盼望地、惊喜地、温暖地、出人意料地、心酸美好地,也通通都来了。
      这本该是多么寻常的一个日子啊,怎么突然之间就变的生动了。

编辑 | 删除 又是一个下雨天

贝贝 发布于:

又是一个下雨天,窗外,淅淅沥沥淅淅沥沥。只能,一遍遍放着陈绮贞的《太阳》。

我是我疲倦流浪的太阳,无法为自己无法为谁停止下来;我是我一碰就碎的太阳,我热切地希望能在消失之前,得到得到得到信仰............

喜欢,一个人在这样的天气里,晃晃悠悠。但是,很怕就这样沉沦下去,跌入思绪无尽的黑洞。

仿佛是两个世界。外面是阴冷地、嘈杂地、肮脏地,这里是

编辑 | 删除 旅行

贝贝 发布于:

暖洋洋的列车,轨道是用冬日里最耀眼的那道阳光铺就,零嘴有大海的呼唤、铃铛的摇摆、情人的低吟.......所有最奢侈的音乐。

在城市的高楼里被久久封锁的心慢慢被打开,经过阳光、空气的洗礼又变得无比纯净。

这座城市有太多的追逐,使我们的脚步没有片刻停歇的机会,身体疲惫、心灵憔悴、患得患失、失去方向。

我们需要被放空,给自己一个机会放空吧!人说,无欲则刚。我想,如果不是遁入空门,这也只有在轻松的旅途中才能真真

月儿1472225 (上海)

女 双鱼座

日志最新回复

哇~·

淺暖 淺暖

2011-03-23 00:13

贝贝~生日快乐~

小紫小紫

2011-03-05 22:04

嘻嘻~~~~~

月儿 月儿

2011-02-24 14:53

^_^

茶夏 茶夏

2011-02-22 11:30

恩恩 你也是哦~

月儿 月儿

2011-02-22 11:27