心是一只美丽的小箱子

苔花如米小 也学牡丹开

文字的记忆 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 2011

月儿 发布于:

我居然有近一年没有更新我的“时光”了,或者说,日历竟然那么快的就翻到2011年了。

编辑 | 删除 净土----崇明东滩湿地

贝贝 发布于:

这是一片未被污染的净土,蓝天白云芦苇飞鸟,大自然就是这样和谐。

编辑 | 删除 时光匆匆

贝贝 发布于:

带着昨夜未完的光怪陆离的梦,又开始了新一天的光景。
      虽然工作毫无新意也断然没有乐趣可言,虽然阳光还是玩着躲猫猫的游戏乐此不疲,虽然每次出门都被隔壁家狗狗突如其来的一通狂吠吓得小心肝扑通扑通,但是,我依然会带着专属的微笑和美丽的心情,在每一天的清晨,迎接每一个雷同却又崭新的日子。
      办公桌左手边的墙上,张贴了2009年的年历,8月份之前的七个月份,却都被我涂上了黑色的浓厚的

编辑 | 删除 笑忘歌

贝贝 发布于:

每每提到“那年夏天”,仿佛总要发生些什么,悲伤的、快乐的、心酸的、遗憾的、幸福的,而这一切都随着年轮,镌刻在我们永恒的生命里,化成力量之碎石,千古留存。

这一年的夏天,天空很高风很清澈,我们从头到脚趾都充满快乐。那点点闪耀着蓝色的星海,是来自我们跃动的心灵。你们用完美的旋律和动人的诗歌,为这个炙热的夏天和我们躁动不安的青春谱写了一首最真实的赞美诗。

也许青春短暂,但只要心中的梦想之火

编辑 | 删除 重生

贝贝 发布于:

这一个月,也许将成为我短暂生命的转折。
     总是把“壮得像头牛”挂在嘴边的我,竟然病了,突然之间。病痛恢复的过程真是一个神奇的过程,不仅是肉体,就连心灵和思想好象也重生了。
      如今,我又能自由的精神亢奋的敲击键盘。但是,就在3个星期前,就连迈开双腿走上十步路或是在板凳上坐几分钟,对我而言都是那么困难和需要勇气的一件事。生命个体是脆弱的又是坚韧的。当你被病痛折磨,当你在手术室失

编辑 | 删除 公告

贝贝病了  应该要很长一段时间不能上网

很想念大家  等我回来哦

编辑 | 删除 感谢

让我怎样感谢你,
  当我走向你的时候,
  我原想收获一缕春风,
  你却给了我整个春天。

编辑 | 删除 一直走下去

贝贝 发布于:

以前一直很纳闷,路上迎面走来的姑娘小伙儿怎么会情不自禁突然间流露出窃喜的表情。但是,我发现最近我也有这种症状了。上下班路上,一如既往的想你,想你的马屁哄哄巧言伶色,想你温暖的手掌宽厚的肩膀,只要想到关于你的一切嘴角的肌肉便会不听使唤的抽动,我知道,此刻我的表情肯定很像个小花痴,甜蜜的小花痴,眼角嘴角都要飞扬到天空。

离家不远的地方有一条路叫甜爱路,据不完全统计,我起码曾来来

编辑 | 删除 好久不见

贝贝 发布于:

好久不见,大家都想我了吧。
      挂念我的人儿,我也同样惦念你们呢!
      出差了、上下班、懒惰,其实这些都只是借口,事实是贝贝正忙着恋爱约会呢。不,应该是月儿正恋爱呢,弯弯的月儿。
     只想说,现在感到很幸福,真的很幸福。有人疼有人关心有人一起吃饭有人一起憧憬未来,连睡觉嘴角都不自觉得挂着微笑。即使他不在身边,一个人听着他喜欢的音乐就很有安全感,心里暖暖的。
     还是喜欢胡

编辑 | 删除 当我爱了 那么爱便是我的全部

贝贝 发布于:

很难想象如果没有了爱情,生活会变成什么样子。初中情窦初开的时期,当时的闺中密友就曾对我断言,我是为了爱情而活着的女人。往后,这句话便似魔咒般跟随着我,仿佛要验证它的魔力。

在情感方面,一直觉得我应该算是个早熟的人。也许是因为叛逆时期琼瑶席娟的言情故事催化的作用,我整日幻想着爱情的模样,憧憬两个人自由牵手的温情,也期待校园书店街角的浪漫邂逅。那时的人生字典里,爱情的注释就是浪漫、甜蜜

月儿1472225 (上海)

女 双鱼座

边走边拍(4)

胡言乱语(20)

心情(12)

日志最新回复

哇~·

淺暖 淺暖

2011-03-23 00:13

贝贝~生日快乐~

小紫小紫

2011-03-05 22:04

嘻嘻~~~~~

月儿 月儿

2011-02-24 14:53

^_^

茶夏 茶夏

2011-02-22 11:30

恩恩 你也是哦~

月儿 月儿

2011-02-22 11:27