幸运儿与脱身术

用生命交换生命,用光影交换爱情,当所有关于末世的预言全部实现的时候,请告诉我你的名字

编辑 | 删除 Comment on American Idol Final 7

影像肿瘤 发布于:

Mariah Carey's night,全部idols都唱玛天后的歌曲。老玛我是很熟了,从初中就听她的歌,算是我的欧美音乐启蒙人吧。之后她每出新专辑,我也都会找来听听。E=mc2是最近的一张,也是最差的一张,没一首能够让人耳朵一亮的歌曲,登顶billboard,估计也是大家给她面子而已(只推荐Bye bye和thanx 4 nothing)。因此,这次show完全可以看作是老玛借用AI促销自己的专辑。但从

回复 (2) | 1930 次阅读

编辑 | 删除 Comment on American Idol Final 8 04/08/2008

影像肿瘤 发布于:

这周的印象还好,这周黑人大叔有攀比英国人的意图,给予歌手的评价都不是很善意。比如对Syesha的评价,我觉得有点刻薄,我特地去听了Fantasia的原唱,也没有Randy说的那么神乎其神,个人觉得Syesha唱的还是很不错的。我喜欢的Brooke这周选了我大爱的You've got a friend。我最喜爱的是Celine Dion, Carol King, Shania Twain和Gloria Estefan

编辑 | 删除 Comment on American Idol Final 9 04/01/2008

影像肿瘤 发布于:

Dolly Parton,好吧,Country Music,好吧。对于我而言,Country music不是我的type,对这一期American idol而言,country music也不合Simon的胃口。从某种程度来讲,country music才是美国最独特的音乐,超过爵士和布鲁斯。当选歌范围局限在一个人身上的时候,局限性就会变得明显,正如先前的beatles一样。因此,这一期american ido

编辑 | 删除 点评《美国偶像》第7季第24集 03/25/2008

影像肿瘤 发布于:
David Cook翻唱的那首大家再熟悉不过的Michael Jackson的Billy Jean。我不知道是不是原唱太深入人心,还是Jackson的声音太具有辨识性,当我听Cook唱这首歌的时候,我完全没能够将他的版本和原唱联系起来,我甚至去google查歌词,看是不是还有另外一首我从来没听过的Billy Jean,对我来说David Cook的Billy Jean就是一首崭新的Billy Jean,而不是Jackson的Billy Jean。
回复 (1) | 1995 次阅读

编辑 | 删除 点评《美国偶像》第7季第22集 03/18/2008

影像肿瘤 发布于:

不知道编导吃错什么药了,竟然还是Beatles!!因此,这一周的表现比上一周还要差。选歌的局限性越来越明显,在众多歌手中的选歌中我只听过Syesha的Yesterday和Archuleta的Long and winding road。其他的歌曲全部没有听说过,可以看出歌手对于挑战经典,如Hey Jude,还是有些顾及。

我是第一个就去找这一周Brooke White的歌曲,Here come the sun,Br

编辑 | 删除 送走 David Hernandez

影像肿瘤 发布于:

Shit!!!! My favorite male singer left the American Idol. No matter what, he was deserved to stay that stage. Kristy, Ramiele, Syesha, all of them can be drived away, but not David Hernandez! His voice and his performance is worth to enter

编辑 | 删除 点评《美国偶像》第7季第20集

影像肿瘤 发布于:
这次主题是Beatles,对于我而言,Beatles就是用来翻唱的,因为他们60年代的配器和唱法实在提不起我的兴趣,除了我喜欢的let it be,hey jude 和 in my life,这三首歌。因此,这场比赛赛的就是arrangment和他们对歌曲的诠释。当然Brooke异常出色的诠释了Let it be,我这些天也在听这首歌,但是是来自于电影<Across the universe>中的一个版本,这个版本在原有的folk风格中加入了很多soul和gospel的味道,编曲要比brooke出色,但是brooke简单的钢琴伴奏和动人的表演更加深入人心。

编辑 | 删除 My Choice on American Idol

热情关注美国偶像中

每周更新这一周我最喜欢的歌曲,男生一首,女生一首

幸运儿与脱身术 (旧金山(圣弗兰西斯科))

男 36岁 天蝎座