杨YI晨

全球影视娱乐

编辑 | 删除 好莱坞那些事儿:口碑好不好?- 谁在乎!

杨Yi晨 发布于:
     一部电影上映后,会得到来自不同方面的评论,而影评人和影迷的观点总是不能统一。从好莱坞几十年的发展历史来看,各大电影公司使用这种口碑上的分歧制造“问题营销”的概念,已经不是什么新鲜事了。一部影片想要达到既叫座又叫好的结果可不是一件简单的事情。

比如《X战警3》(X-Men: The Last Stand)并没有得到影评人的推荐。这部影片在“烂番茄”电影评论网站上的得分只有55(
X战警:背水一战 X-Men: The Last Stand(2006)

X战警:背水一战(2006)

编辑 | 删除 比电影还好看 - 《塔拉迪加之夜》的营销大戏

杨Yi晨 发布于:
      在美国,纳斯卡全美赛车比赛协会(NASCAR)举办的汽车拉力赛吸引着众多赛车迷的关注,其拥护者甚至多于NBA和美国职业橄榄球赛。但是以前这类题材的喜剧电影却寥寥无几。《塔拉迪加之夜:瑞奇·鲍比的民谣》(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)则讲述了一个世界顶级纳斯卡赛车手传奇的一生。为了让影片更好地体现真实感,制片人与主办方取得了合作,获准可以进入高...
塔拉迪加之夜:瑞奇鲍比的民谣 Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby(2006)

塔拉迪加之夜:瑞奇鲍比的民谣(2006)

影评(20)|收藏(109)

编辑 | 删除 《兽宴》——小得不能再小的小范围上映

杨Yi晨 发布于:
兽餐 Feast(2005)

兽餐(2005)

关注《兽宴》(Feast): 当我们谈到一部小范围上映的电影时,通常的意思是这部电影的放映银幕数量和市场范围有一定的限制。但是这种限制并不意味着这部电影在上映天数和票房收入上有什么限制。
帝门电影公司(Dimension Films)出品的恐怖惊悚片《兽宴》就是以小范围限制方式上映的,然而《兽宴》的限制上映却实实在在地“被限制”了——电影在200个城市开映,但是持续的时间只有周五和周六的两个午

编辑 | 删除 传记电影《皮相猎影》的缘起

杨Yi晨 发布于:

《皮草》这部被影迷期待已久传记电影讲述了被誉为20世纪美国最优秀的摄影师黛安·阿布斯(Diane Arbus)的生平传奇经历。戴安出生在纽约,她的镜头经常捕捉生活中的反常和畸形,同时丑陋和残疾的人群等所谓的社会边缘也是她关注的主角。然而在她纪录悲苦命运的同时,自己也换上了忧郁症。1971年7月26日,黛安服用了大量镇静药后在浴缸中割腕自杀,当时年仅48岁。本片是史蒂芬·西恩博格执导的第三部长片。导
皮毛 Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus(2006)

皮毛(2006)

影评(93)|收藏(327)

编辑 | 删除 影评 -《绝代艳后》:展示纪录片的另一面

杨Yi晨 发布于:

在好莱坞制作一部商业传记电影是很有难度的,特别是电影人不重视观众的期待是就更加危险了。但是索菲娅·科波拉执导的《绝代艳后》(Marie Antoinette)绝对没有沿袭以往专辑电影的套路,这部传记电影将导演的特质表现的淋漓尽致。

绝代艳后 Marie Antoinette(2006)

绝代艳后(2006)

影评(393)|收藏(1382)

杨一晨 (北京)

男 天蝎座