Siff

Soft, slow, godamn cold

编辑 | 删除 糟透了的爱情

Siff 发布于:
亚历山大·斯卡斯加德 Alexander Skarsgård

亚历山大·斯卡斯加德

I love u too much that I can't even bare u to be in my mind.

我太爱你,我甚至不能容忍你出现在我的脑海中.

我觉得我几近癫狂,去爱一个等于完全不存在的人.

只是你的笑太美好,你的冷酷无情虐杀也太美好,你的内心柔软孩子气不坚定一样过于美好.你太完美太完美,以至于我不能确定我能否跨过这道梁.

我想占有你啊占有你,我知道不可能,虽然没有什么是不可能的但是我不愿去做一个女疯子.这世上

编辑 | 删除 平行于是不可理喻的世界.

Siff 发布于:
源代码 Source Code(2011)

源代码(2011)

源代码其实不算是多烧脑的片子,就是结尾让人觉得神奇.不管是命运还是科技,不细想不深究,什么都是一样的神奇.

坐在电影院,本来又累又困,结果被绝佳的爆炸场景震了几次,就完全精神了.这种爆炸场景不是Michael Bay那种生硬狂暴但给人无故旁观的爆炸,这种场景,像是把狂虐的事物文艺细腻化,但又生生看着周围的人被一点点撕开吞噬,虽然没有痛感,但是总有一种比较接近戏内的感觉.

这样的接近,便是绝佳的亮点.

剧情

编辑 | 删除 洛基的哀歌

Siff 发布于:
雷神 Thor(2011)

雷神(2011)

一.

不被认可,就不在过活.

父亲我可以,我可以可以可以做到.

不.

于是放手,干干脆脆,不再哭泣了.

就算父亲其实一脸沉痛一脸不舍,不认可,再也无法过活.

其实他那么爱你.

二.

从一出生就不被认可.

被丢弃,无人问津无人疼爱.

被奥丁捡回来,不受重视不平等.

其实这种人物设定太过于明显,一个一头金发,活泼好战,一个黑发黑衣,羸弱安静.一看便知谁会更受宠爱.心里不平等,渴望受重视,怨一天天积下来,无法再爱自己的兄长,

编辑 | 删除 All gay boys...

Siff 发布于:
迷踪:第九鹰团 The Eagle(2011)

迷踪:第九鹰团(2011)

今天和Per去看The Eagle...看得他那个澎湃啊...身为一个欧洲人,却不断的问这是什么这是什么什么啊啊啊啊啊...首先他在纠结为什么罗马人说英文而古英格兰人说听不懂的语言,又在纠结地理上无端端出现的诡异的沙滩...他不断地笑场在笑场,于是我也完全不知道这个电影在讲什么了...

我看到的,就是一群gay boys...

极度迷恋热爱自己的父亲,根据弗洛伊德的议论,就是homo.马库斯,艾萨克都是极

编辑 | 删除 Whatever Works

Siff 发布于:
怎样都行 Whatever Works(2009)

怎样都行(2009)

怎样都好?哈,怎样都不好.

Boris在最后突然解释what is genius,才发现所有的笑料不过是真正的天才,而我们,和电影中的路人一样,用看疯子看傻子的心态没心没肺地笑,其实也都是对天才的不理解.这便是Woody.Alen的高处,不费力营造所谓的对天才的不理解的气氛,把气氛投射到银幕之外,不搞寂寞落寞文艺腔酸唧唧的要观众猜,轻松滑稽的让大家笑,笑到最后才发现上当,自己成了电影中的,那群 "笨蛋,小

编辑 | 删除 Eating out or be eaten out?

Siff 发布于:
外出就餐 Eating Out(2004)

外出就餐(2004)

Eating out.外出就餐.这部片子看了不知多少遍,无限给力.

Eating out在美国原本是一个隐晦但大家都明白的意思,就是我出去吃哦~~你在家,干什么都可以哦~~但在本片,我觉得就是跟我出去吃,被我带出去吃.至于这个吃,就是,吃掉.

第一部外出就餐严格来说应该不算gay片,虽然里面的同性镜头无限给力,但后两部却完全变成了gay片.不能说变质吧...它本身就和同性恋密不可分,而且本质其实是搞笑片,

编辑 | 删除 惊情.惊艳.

Vi 发布于:
吸血僵尸惊情四百年 Dracula(1992)

吸血僵尸惊情四百年(1992)

我对<<惊情四百年>>这部片子一直有种莫名的执着,5,6年前在电视上看到她的一个片段,就是米娜忆起前世那一段.她披散着长发,玉指纤长轻绕酒杯,眼神妩媚而情深.那时我觉得她是这世上最美好的女子.Light of the light.可以耀亮一切黑暗与不安.可是一直因为这个那个的原因没看这部片子,就在前几天才将其看完.可是我以见过太多女人,不同种族,不同神态,再也没有当初那种被美震撼

编辑 | 删除 无耻混蛋

Vi 发布于:
无耻混蛋 Inglourious Basterds(2009)

无耻混蛋(2009)

敬礼.

献给昆汀.

--题记

在那滴沾满了火焰喧嚣后的灰烬从唐诺的面颊划下时,我就知道我那百分之零点零零几的希望终将破灭,他们都会灭亡,没有爱,没有希望.

在火焰中翻滚着索莎娜亦魔亦幻的笑颜,疯狂的扫射与哭叫呐喊.三个人将希特勒杀死了三次,在最后那声爆炸中,一切结束,万劫不复.

请安息吧.无论是仇恨还是眼泪.最后是张黑白嚣张犹太的脸,至少,她那么美.

我一直对导演有种莫名的爱,他们的才

Siff (深圳)

女 28岁 天蝎座

感而慨(4)

Actor(1)

电影(6)