wa~

英雄不问出处,流氓不看岁数

编辑 | 删除 在那桃花盛开的地方

ohhlala 发布于:

每期的插曲都是亮点。

一开始实在看不出是森山未来,男主的os超有爱。

没有存在感的,没钱,没好工作,没异性缘,步入三十岁的宅男突然出现后宫军团,剧情比现实的有意思多,想看漫画版,可惜看不懂日文,而且现在讨厌在网上看漫画。

第五集两个场景。1、男主看到衰老的父母心存内疚感叹自己今后要孝顺父母,却还是“虽然这么想,但还是什么都没有做”,我都不禁感慨起来。菊地凛子点拨男主角什么突然出现桃花期“因为和别的

桃花运(2010)

桃花运(2010)

编辑 | 删除 西装小短裤才是王道

ohhlala 发布于:

片头的动画很不错,片子也幽默欢乐,七个小伙伴个个是萌物,整部片子出现的小孩长得都不差,连等候体检时遇到的小学长们也长得妖孽,西装小短裤什么的真是王道,这几个月来一直不断回味,决定珍藏在硬盘内,怪阿姨不解释。

少爷的“异装癖”(话说那件不知道是ET还是太空衣的衣服太有爱了),尼古拉和一群小姑娘转圈圈被死党发现时每个男孩的表情,小胖墩想从政的原因,天然呆答对问题时全班同学为他欢呼,群殴小四眼,开“赌场

巴黎淘气帮 Le Petit Nicolas(2009)

巴黎淘气帮(2009)

编辑 | 删除 左手右手很好听

如题

ps懒羊羊你还是一如既往的萌,只是缺少了更多的歇斯底里不害人的小贪婪,难道你要被喜羊羊的健康朝气给同化?

喜羊羊与灰太狼之虎虎生威 Pleasant Goat and Big Big Wolf(2010)

喜羊羊与灰太狼之虎虎生威(2010)

编辑 | 删除 哥混的不是黑道,是暧昧

ohhlala 发布于:

算是可以看的一部电影,很文艺的黑道电影- -|||但怎么说呢,导演求好心且,想表达的东西太多了,在结尾时加上的一堆台词,有点变味

豆导离大师还差上一大截,不知道见好就收,不过现在很多导演都不懂内敛

导演把那些偶像调教的不错,演技都有大提升(最受不了台湾偶像剧里矫情的念对白方式,激动的时候个个都得了咆哮马的真传,不时的出现一下“咻咻”的镜头360度旋转)最让我惊喜的是陈汉典,刚开始的时候只要他出场我就

艋舺 Monga(2010)

艋舺(2010)

编辑 | 删除 燃烧吧 青春

ohhlala 发布于:

Drew Barrymore和Ellen Page两个人的魅力让我不再用那么尖酸刻薄的角度去看这部电影

青春热血很欢乐的电影,我讨厌运动,但是看到里面的竞技竟也会跟着沸腾

Ellen真是娇小,看那小胳膊小腿的,虽然脸看上去还是很幼齿,但想想她年纪也不小了,应该不能长个了吧,这几年她好像都是演这种类型的角色,加上她的身高,感觉转型很难,不过小姑娘演的真好

里面的小两口也闹“疑似第三者”的别扭,但是那个巴掌打下

轮滑女郎 Whip It(2009)

轮滑女郎(2009)

编辑 | 删除 忽悠来忽悠去

ohhlala 发布于:

指南两个字太过,但是相信肯定还是有些毕业生会羡慕女主角:等一等心仪理想的工作就可以到手,毕业后可以和不错的有社会历练的成熟男人玩玩暧昧却还是最终固守住长久以来的爱情……

对于没毕业的人不知道会不会产生另一种误导:只要你成绩好,等着机会就会有好工作。学生时期的爱情可以天长地久。可以为了爱情放弃自己的事业、机会……

平静下来看看上面两段发现意思都一样,我如此的愤怒只是受不了这么忽悠人的电影,自圆其说的电

毕业生生存指南 Post Grad(2009)

毕业生生存指南(2009)

编辑 | 删除 我是凹凸曼之神话

ohhlala 发布于:

在电影上映的时候忙于找工作忙于前途错过了,连电视重播都没赶上过,终于有时间补上了

两个字:失望!没头没尾的故事,真不知道主创人员想表达的是什么,两个不会死的人坚守承诺等了上千年?

两个时代的故事衔接得不好,整体很无趣,烂

印度女的身材太好了,身为女性的我都羡慕得不行。还有地宫的视觉效果不错

有些小庆幸没去看电视版的

神话 The Myth(2005)

神话(2005)

收藏(1977)

编辑 | 删除 我是凹凸曼之喜羊羊与灰太狼之牛气冲天(一月篇)

ohhlala 发布于:

电视版的不错看,小懒懒很可爱,身上具备了很多萌点,故事幼稚笑点低,因为够可爱我还是看得津津有味的

但是不知道为什么电影版的效果没有电视版的好,看了十几二十分钟我就睡着了,醒来时看了最后十五分钟

或许是一下子太多的幼稚可爱的笑点出来导致视觉疲劳就觉得无趣了,虽然是这样我还是想看虎虎生威

皮埃斯,软绵绵老村长在石头剪子布的时候出拳打晕慢羊羊的包袱我曾经在七龙珠里看见龟仙人用过,那是感人的一幕。哇哇……

喜羊羊与灰太狼之牛气冲天 Niu Qi Chong Tian(2009)

喜羊羊与灰太狼之牛气冲天(2009)

编辑 | 删除 看个电影我都能不厚道

ohhlala 发布于:

我都不想评价了 ,反正我是不会看第二次的

不要脸的挑几个毛病,只因为我觉得这几个片段太无厘头了

1.电影海报上的主演有李玖哲和徐娇。

看的时候一直在找李玖哲,这小胖子的歌和参加综艺节目我还是喜欢的。但是一直没找到,看完之后在演员表里看见:李玖哲饰胡奎。幸亏这世界还有配音这种事情的存在啊,要不以李玖哲蹩脚的普通话他演出的部分根本不能看。

说实话,现在的电影都会有港台演员的参与,这是好事,可是他们蹩脚的

花木兰 Mulan(2009)

花木兰(2009)

编辑 | 删除 一部让我爆粗口的电视剧

蜗居 网上热烈讨论 被停播 亲朋好友的强烈推荐

我到现在都还没看完,我只想大吼,还我电费来

其实看到网上的宣传我就华丽丽的吐了:让80后美女有当二奶的冲动

里面的女人像寄生虫一样,没男人你们就活不了了吗,为什么要美化小三,kao

还有那个什么宋思明的,看完之后,百度了一下大家的看法,竟然有那么一篇:《为什么我们都爱宋思明》,真不知道为什么要如此美化一个贪官 ,cao

读高中的时候,知道喜欢的人有女朋友,大

蜗居(2009)

蜗居(2009)

wa844368 (重庆)

女 8岁 摩羯座

为了积分(24)