Mantins

S过的很自我~有一个别人进不来的世界~

编辑 | 删除 这样的爱情太妈妈了

Mantins 发布于:

打着爱情的旗号,披着爱情的外衣,母女两却在暗角里斗智斗勇,很感人,不过这又是我动机不纯的众多部中的一部,因为Gab叔么,哈叔整日穿着三件套毁人血槽,不去看看他年轻时的小样是不可能的,所以我就找一部口碑卖相皆棒的

不过,结结实实被那一对母女给俘虏了,Gab叔你再风骚也真的只是陪衬了,所以说亲情牌就是稳赚么,让我妈妈情节大爆发就是在霸妈大寿典礼上的猜拳获陪护工作为奖励的桥段,虽然母女四个个个心知肚明,但

因为我这么说 Because I Said So(2007)

因为我这么说(2007)

编辑 | 删除 好男人的样板

Mantins 发布于:

因为夏威夷,近来超迷小艾,其实我最喜欢的是小矮子啦,各种炸毛,超Cute的,不过小艾身材棒,长得又帅,腹黑气场超霸,不喜欢也没道理啊,是吧

按理说,这电影剧情一般般,情节也是各种拼凑,可我就是从头笑到尾啊,小艾晕倒那一下下,我的本本差点归西了,这样的男人的确的百年难求

PS.我就是想吐槽,小艾&小矮子,各种什么什么的

剩女也疯狂 The Back-Up Plan(2010)

剩女也疯狂(2010)

编辑 | 删除 为了保险的爱情

Mantins 发布于:
和自己的密友结婚,就是那种爱情没了情谊在的保险单,又有点蓦然回首,那人却在灯火阑珊处的迟钝,哎呀呀,这么些辨证分析,还是免了吧

是从哪部影片开始,人们都爱这样的多线索爱情戏,其实,情节有曲折也不差啊,一票的大牌,是为票房,还是闪瞎众人的眼,随他吧

其实,让人最措手不及的是Bradley Cooper & Eric Dane这两大男人,说真的惊到了,要是Cooper那一幕真的会亲下去,我会砸电脑的,申明啊,我对男男木有丝毫介意的,爱帅哥,更爱帅哥加帅哥,只是这两位,攻受难分啊

情人节 Valentine's Day(2010)

情人节(2010)

编辑 | 删除 没桥段不成活

Mantins 发布于:
我就是冲着力宏去的,我一直安慰着自己,注意自己来影院的点在哪,那些烂俗的桥段要自觉的忽视,最终,我自觉顿悟了,失望不是用任何借口可以代替的
王子啊,这样的电影你叫我情何以堪,想当初,某音乐人也去做导演,那一部是让人惊艳的处女航啊,哪怕此后他的航线有点像掉了罗盘的表现,可是,可是他博了头彩不是
默念,默念,默念,我的点在哪,听歌好了

恋爱通告 Love In Disguise(2010)

恋爱通告(2010)

编辑 | 删除 我爱神经质男!!!

Mantins 发布于:
我爱神经质男!!!
他演的Holmes真是深领神经质的精髓,英国男人帅在内在的太多了么,要的就是气场啊

本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch

本尼迪克特·康伯巴奇

编辑 | 删除 糟糕的不止一点点

Mantins 发布于:
爱情片么,没什么感动;动作片么,没什么场面;喜剧片么,没什么笑点
那这到底是什么,如果没有艾什顿的那张帅脸,真不知道这片子的意义在哪里

好吧,扮花痴就要彻底一点,看看艾什顿的身材,好给自己一个不要太懊悔的理由,好歹一个多小时的时间我没有完完全全的废掉

整编特工 Killers(2010)

整编特工(2010)

编辑 | 删除 看帅小孩就行了

一脸的严肃的成叔是在内涵么
虽说少了成式幽默,但一定少不了的典型,以人打人,信念教学外加环保教育,太成龙了
威尔实实在在是个好爸爸,为了儿子开心,舍得这样的工夫
Dre也是太可爱了,难怪宋姨第一次会把他误认为女孩子

JustinJaden的组合是很棒,但是打擂那段的Back in Black真是让我惊艳了

成龙大叔笑起来还是顺眼

瞧,这小孩多范儿

兄妹两

帅爹和帅儿

看,他有肌肉

Wow,师徒两

功夫梦 The Karate Kid(2010)

功夫梦(2010)

编辑 | 删除 其实王子很王子

Mantins 发布于:
所有过往的烽火和爱情,只是靼斯坦一个人的史诗
426期的那篇影评扯得无可厚非,但是这一句却是一语中的。虽说是把不该伤感的故事冠上琼瑶阿姨的矫情,可事实也算是如此没错。时之沙将一干人等带回了所有事端的起点,王子也弥补了本不该发生的无心之过,所以么,没什么邪恶压得倒正义

其实细想之下,靼斯坦再次以陌生人的身份站在公主面前,有种无端的疲累,哪怕他救回父王,了果坏人,挽救了圣城和自己的国家,可是他的爱情却要从
波斯王子:时之刃 Prince of Persia: The Sands of Time(2010)

波斯王子:时之刃(2010)

编辑 | 删除 William Baldwin

Mantins 发布于:
偷窥那是93年的事了,虽说时隔久远,但那样的震撼不是能轻易可以遗忘的,如今年近半百的威廉出现的Gossip Girl的镜头下,还是有当年的优雅和那么一点点不可磨灭的变态气质,这样的男人就是让人过目不忘。时间说是没有留下痕迹,那是恭维,可是留下的是比十多年前更棒的东西,所以说男人还是需要的时间的
其实没想过,偷窥会是我第一部收在手的碟,总以为会是什么温情励志片作为这个开端,看来是错了
PS.作为Alec
威廉·鲍德温 William Baldwin

威廉·鲍德温

编辑 | 删除 一个人单身

Mantins 发布于:

战战兢兢的看电影还是头一遭,老实点讲是害怕,总觉得是在偷窥,像是一直想要了解的故事摆在面前却没种有那痛快淋漓的感觉,就是说,还真是没种
我爱汤叔,是了我的人都知道的真理,就如当初汤叔放出风说要拍电影的时候,某人们就讲说,S你爽了,可是谁会知道如今我会这么的不上道啊,电影是照别人的小说改编拍的,却总觉得有汤叔自己的影子,其实这也很正常不是,年纪轻轻就被R.B大叔收编,还有什么二十几年之说,用自己的处女
单身男子 A Single Man(2009)

单身男子(2009)

Mantins (西安)

女 29岁 天蝎座