刚刚过去的奥斯卡对于《crazy heart》剧组是完美的,几乎没什么悬念地拿下了最佳歌曲和最佳男主角,至于玛姬的女配提名就已让很多人吃惊。布里奇斯是一位好演员我们都知道,他还是一位相当乐此不疲的摄影师,十几年来一直保持着带照相机去片场、这里拍拍那里拍拍的习惯(《钢铁侠》照相簿),他将《crazy heart》的这些照片整理放在了个人官网上:

TBONE,也许你记得斯特里普在金球奖上有些语无伦次地说(布里奇斯的金球感言说的太好了,以至到奥斯卡都没什么可说的了),“我要把名字改成TBONE“,的确是个很酷的名字,如果充满童心也是一种酷的话。如果他将头发染成白色就可以冒充卡梅隆了。

布里奇斯第一次拿到剧本里面没有任何歌曲,之后TBONE的加入才说服了他出演本片。

看到保龄球你第一想到什么,big lebowski。bad blake同样也流连在保龄球馆

布里奇斯在获奖感言中感谢斯科特·库珀“对拍电影和乡村音乐的了解”,但在之前他只是一名三线小演员

库珀不仅是首次执导,剧本也是由他亲自从同名小说改编

新墨西哥州的外景地

斯考特的妻子也来到片场

美丽的玛姬

扮演玛姬儿子的小童星杰克

斯考特和杰克

“他教会了我们很多”

“准备起飞”

“脑门上是假血”

“柯林只和我们呆了一周”,在奥斯卡后台杰夫还表示考虑和他组个乐队

悲剧/喜剧的柯林

悲剧/喜剧的玛姬

john goodwin(不是big lebowski里面的john godman)创作了片里《hold on》这首歌,“我们算是发小”

鲨鱼馆

演唱会片段是在08年Toby Keith演唱会现场拍摄的,下面的观众事先并不知情

斯考特和玛姬

玛姬

奥斯卡现场播放了片中柯林表演the weary kind的片段,但在原声和预告片中这首歌是由创作者之一的Ryan Bingham(尽然有《在云端》的主人公跟他同名同姓)演唱的。