矩阵锡安

我们是白天想,夜里哭,做梦都想赴首都,首都的楼儿高又高,我们时刻准备着!

编辑 | 删除 《僵尸先生》+《功夫》+《突袭》+《招魂》=该片~

木臂阿童铁 发布于:

绝对让你意想不到的片子~没想到麦浚龙能拍出这水平,虽说是向港式僵尸喜剧致敬,但这部拍的挺恐怖的,除了最终决战为了秀电脑特技,让僵尸飞来飞去的片段略显无聊低能,未能摆脱近年来大陆港台恐怖片为了特效而特效,反而导致影片好不容易积攒的恐怖气氛瞬间崩塌的窠臼外,影片其余部分气氛渲染的相当到位。影片由清水崇监制,多位老牌影星出演,精彩的表演配合整片的格调让我一直看的心惊胆颤。片中关于驱魔除妖、巫术邪典的种种

僵尸 Rigor Mortis(2013)

僵尸(2013)

编辑 | 删除 屁放大了绷到胯的恐怖片~

木臂阿童铁 发布于:

这种片子是名字翻译的又丑,主演又没大牌,一般人不会有兴趣去看,我也是下了摆了好些年头,无意看到是吉尔莫..托罗prsent的片子才耐着性子看了。总体还是不错的,前段的恐怖气氛渲染的很好,如果后面接着是来个“见鬼”的灵异情节应该不错。但结果随着一个BT青年的出现,影片就由恐怖转惊悚了。而且由于导演前半段“装神弄鬼”过头了,导致后面的剧情相当刻板,导演自己束手束脚,恐怖氛围急剧减弱,就像是一开始牛逼

茱莉娅的眼睛 Los ojos de Julia(2010)

茱莉娅的眼睛(2010)

编辑 | 删除 反恐需要精英。“除了H,其它人全滚出去!

木臂阿童铁 发布于:

看到这部片子恰好是新疆巴楚县发生恐怖事件没几天。天下乌鸦一般黑,全世界的恐怖分子都实在JB可恶,确实就应该像影片中H这样对他们。本来最后H要搞他孩子时我也曾产生恻隐之心,但当看到影片最后一幕,还有颗隐藏的核弹在倒计时时,我真恨不得亲自宰了两个娃儿。H作为老手,负有经验,准确的判断出了畜生的心理及意图,而探员“海伦”作为FBI的老大,站在片中那个特殊位置,却总是以道德、人性、善良为由来阻止审问

战略特勤组 Unthinkable(2010)

战略特勤组(2010)

编辑 | 删除 恐怖片迷值得观看~放心!不是一众智障ATM提款机式的送死情节~~~

木臂阿童铁 发布于:

最近经过多部血腥烂片的浸淫,对该类型片已经基本不抱希望,但没想到这部片子延续了上一部的精彩,给了我一个惊喜。影片血腥暴力程度对我来说恰好,不像一些烂片只知道无穷的使用血浆或者虐杀时直挺挺的使用大特写。片中一些桥段也比较新鲜,如女主角用胸罩带开锁,男主角把手折断了开笼子。最值得称赞的一点是,该片导演终于尼玛安排了几个智商正常的角色了,终于可以和反派斗智斗勇一番,赢的太多没意思,按道理正常人做正常

藏品 The Collection(2012)

藏品(2012)

编辑 | 删除 内斗不好看,我们要看像洪兴PK东星一样的经典对决~

木臂阿童铁 发布于:

这几年的香港黑帮片都是这种样,仿佛江湖上没有了对手,都是几个屌丝逆袭成大哥后,为了社团的头把交椅相互争斗,最后往往被黄雀在后的老家伙们收拾了,最多就是加个警察的卧底进来,增加点戏剧性。这部电影同样是这类型的,我觉得还不错吧!该有的都有了,该打打,该杀杀,最重要的还有该类型片最吸引人的,就是各种性格特点的大哥相互谈判的场景,你炝我,我炝你,火药味十足。该没有的也有了,那爱莲姐,穿的像鸡一样,举手投足

扎职 Triad(2012)

扎职(2012)

编辑 | 删除 导演,你认识陈嘉上吧?!你确定你拍的这是电影?!

木臂阿童铁 发布于:

#致命弯道5/Wrong Turn 5(2012)致命弯道5
Wrong Turn 5
(2012)

#德克兰·奥布莱恩/Declan O

德克兰·奥布莱恩
Declan O

拍个什么锤子啊,这电影是,前两集多精彩,越到后面越垃圾,第三部一车穷凶极恶的重犯搞不过几个畸形儿,第四部NMD抓到畸形儿了锁在牢房里突然又不忍心下手杀他们了,到这部更不用说,全片都是各位SB们在不停的送经验。我日五六支来复枪拿在手,不要说叫他们搞定几个痴呆儿了,就叫你他妈在一起守到天亮你都守不到啊。总体来说就是痴呆儿数量越来越

编辑 | 删除 这么震撼的电影,为什么没有3、4、5、6D的?

木臂阿童铁 发布于:

画面效果、特技、音效没有说的。剧情稍差,有点简单,一开是被打的像狗一样,突然主角开窍,又接连消灭敌人,感觉就像两个斗舞的,这边先表演完,那边又开始表演。最后结尾也过于简单了,应该连姆尼森的舰队好不容易出来了要和外星人大干一场才过瘾,谁知被老爷船一炮定乾坤了。。。始终达不到《独立日》的层次,不过也不失为一部经典大作。在电影院看时,背后的女的,在海战部分高潮不断,叫声连连就可以说明影片的震撼效果。

超级战舰 Battleship(2012)

超级战舰(2012)

编辑 | 删除 看这部电影是为了回到现实~

木臂阿童铁 发布于:
相当牛X!纵然我在观影过程中因为“肠清茶”发作上卫生间丢大一次,因早上起的太早打瞌睡半个小时,但我仍然认为并切身感受到这是一部经典影片。特别是影片重点的那场花卷似的盗梦表演,一层剥了又是一层,层出不穷,刺激连连,影片最后那个想到又没倒的小陀螺,又让人充满遐想,貌似像《禁闭岛》一样乱了半天精神最终却是回到了起点。这部电影本身就是一台盗梦机,把每个观众带入了同一个梦中,然后各个角色在你大脑里筑了一个惊...
盗梦空间 Inception(2010)

盗梦空间(2010)

编辑 | 删除 烂片之王

木臂阿童铁 发布于:
听见导演是陈嘉上,我就不抱太大的希望。果不其然,拍的这叫什么,看不出跟游戏有任何关系,本来游戏里最吸引人的就是不同性格的人物,不同流派的招式,各具特点的打扮和爽快的连续技,而电影里啥都看不出,还不如前段时间出的《铁拳》,想给这部电影打2分有1分还是看在扮演神乐千鹤的演员还挺漂亮。看这种烂片,还不如优酷上搜个"小孩""程龙"的拳皇视频看着还比这更带劲呢。
拳皇 King of Fighters(2010)

拳皇(2010)

木臂阿童铁 (昆明)

男 射手座