isabelle

半块五花肉可以解决的问题 我们绝对不用一块!

编辑 | 删除 夜半惊醒

isabelle 发布于:

李清照多是冷艳香红之词,各种愁情,本记得不多,可不知为何,今天晚上醒来,独独这几句词清楚地在脑子里播来播去

香冷金猊,被翻红浪,起来慵自独梳头。
任宝奁尘满,日上帘钩。
生怕离怀别苦,多少事,欲说还休。

新来瘦,非干病酒,不是悲秋。

编辑 | 删除 flaw

isabelle 发布于:

突然发现我为什么考试不行的最大原因了。

真是诡异。我以前一直不明白,明明我做题的思路都有,可就是做不对呢?后来发现像我这样的案例并不多——一般抽象思维好的人,正是因为能够瞬间深刻理解一件事物的本质,所以其记忆力肯定不差,反应速度也快,这三个特质是各种考试的克星。可是我的组合却很诡异,我有很强的抽象思维能力,但是记忆力和反应速度却比常人差许多。换句话来说,我发现我始终要花一段较长的时间去学习一个事物

编辑 | 删除 考试决定去香港考

为毛呢?

我发现我身上每一个女性细胞都在此刻发挥了重大作用。。。

因为我看上了仅在香港有售的飞利浦的一个电饭煲!!!

airfry......真妈的神往啊。。。传说中可以不放油,炸油炸食品的电饭煲。。。。我来了!

编辑 | 删除 selfdestruction

isabelle 发布于:

i brought it to myself.

but most of the time, i still somehow believes some illusion which by its definition is so fake that i should known better since the beginning.

hell i did not.

on one hand, i thought i clearly deserve better while on the

编辑 | 删除 new tattoo

my broken heart

编辑 | 删除 FUCK U!

isabelle 发布于:

fuck your mother's ass censorship!

I QUIT!

I QUIT U ALL!

编辑 | 删除 you are too old to lose it , too young to choose it

isabelle 发布于:
很久没去探索新专辑,最近只是迷上了the white stripe这对兄妹,听多了就觉得整个人都有点后现代,一抽一抽的。所以还是回去听zero 7 或者lady and bird的迷幻摇滚。

还有bbr。我始终钟爱英国产出的东西,很早就发现我盲目挑出来的专辑也好、电影也好、书籍也好,竟然全部是英国的。

可能人对文化特征也是天生就有偏好的。

英国有一种隐晦而无比骄傲的藐视,经常玩弄政治和性的主题,表现方式却总是冷笑话...

编辑 | 删除 我的桌面

编辑 | 删除 距离

isabelle 发布于:
上上次去灵隐的时候,直指堂下的缅玉卧佛只是被圈了一个圈,后来竟然变成了两个圈,把游人圈到五米开外,问为什么,答曰,人人都想尽办法去摸,玉都给摸出印子来了。

这可是宝物。是法物。当时我就戚戚然了,站在五米开外勉强看看佛祖法相。

不知道为什么今天又突然想起这件事,心中又止不住地难过。

编辑 | 删除 一些很好的节目

isabelle 发布于:
耶鲁大学的一些开放金融课程都讲得很好,有两位老师,s教授说起话来虽然非常吞吞吐吐,但是个很nice的家伙。

他很温柔地说 现在你丫都不去图书馆了吧,没事,上网也成。让我遗憾地想,如果中国也有美国欧洲那样等级的图书馆,那该是这个世界多大的荣耀和价值啊。

isabelle (上海)

女 33岁 巨蟹座

小宠(7)

小乐(9)

小涂(14)

小引(11)

小碎(132)

小杂(30)

影人(10)

胭脂小说(17)

添乱影评(207)