isabelle

半块五花肉可以解决的问题 我们绝对不用一块!

编辑 | 删除 蟋蟀

isabelle 发布于:

买了三块钱蟋蟀,宠物店主及其厚道,但是没能厚道到给我把三十只蟋蟀的腿都给扯了,我只好硬着头皮搞,蟋蟀真他妈恶心,不过没面包虫讨厌,显然蜥蜴比较偏好蟋蟀,不喜欢面包虫——我从来没见过他们追杀虫子,直到扔了一把蟋蟀下去,简直是热血沸腾啊。。。满场子的追,于是我丢了1个、2个……8个、9个……希望能看见他打饱嗝的样子,然而终于大败而归,原来扔几个吃几个。。。

过两天去搜搜樱桃蟑螂。说不定它更爱吃。

编辑 | 删除 我爱神仙鱼

isabelle 发布于:

如题。等有钱了 我肯定会养一大缸子的。

现在我的神仙鱼就知道跟着我的手指走——虽然它们显然是把手指当成食物而不是认识我。。。不过。。。真的很可爱。。。

编辑 | 删除 他吃了一整只乳鼠!

isabelle 发布于:

我开心死了,乐死了,简直不行了,小狮子吞了一大只乳鼠,两口就没了……

作为我的宠物,他争气地显示出了充分的王者霸气。

对此我非常满意。

……

编辑 | 删除 我害死了它们

isabelle 发布于:

我把困水的桶放在了小的一塌糊涂的卫生间。不知道是什么东西跑了进去,我的鱼开始突然陆续死亡。没有任何病症、就是如此突然死掉,我好不容易养了几个月的鱼,我辛辛苦苦为他们建了缸出来的鱼,每一条看到我过来都会游过来讨食吃的鱼。接二连三地说死就死。

我不明白发生了什么事,真的是不明白。

我一晚上没怎么睡,监视他们,发现真的是没道理的,前一刻还好好的,后一刻就突然摔下来死掉,倒在水草里。我不换水再等几天如果这缸

编辑 | 删除 鱼缸

isabelle 发布于:

花了不短时间才种下草去,现在我的鱼宝宝们爽了。尤其是平时只有一根电热棒的时候都要钻钻过下瘾的阿三,发现有叶子钻爽呆了,只看到它不停地窜来窜去。

对于我这样的人来说,亲手建个缸出来简直是太不可思议的事情了,外面卖卖四五百呢。天可怜见!

编辑 | 删除 修身养性

isabelle 发布于:

我一开始养热带鱼没有认真,死了很多,但是后来有感情了,看到我的三长和两短死掉伤心得不行,于是致力钻研养鱼,给剩下的病鱼治病,感染最严重、体质又很差的接吻鱼 乱七死了,黑神仙鱼 八糟倒是一直非常健康,最成功的是一条颇贵的玻璃扯旗终于控制住病情,还在隔离中。

现在我按步骤困水、建缸、硝化、换水、升温、吸尘,总算保住了他们。只是有两条似乎还有点蹭缸,估计是昨天换水略多了一些,表皮粘膜受刺激。

我不管我是不是

编辑 | 删除 三长两短

isabelle 发布于:

我最后剩下的这两条鱼 公的叫三长 母的叫两短,现在三长还是很活跃,不愧我花了25块大洋,两短又小又呆,显然不懂怎么跟老公好好相处,成天趴在石头上瞌睡,反正不要红颜薄命我就很满足了。

两条小黑死的时候我很伤心,后来就养成了半夜起来跟三长两短说话的习惯,虽然很诡异,但是效果还不错,他们活下来了。一开始我有很多话跟他们俩讲,从刑法民法讲到商法经济法,后来他们都开始打瞌睡,我就把鱼缸盖子打开,换个刺激点的话题

isabelle (上海)

女 33岁 巨蟹座

小宠(7)

小乐(9)

小涂(14)

小引(11)

小碎(132)

小杂(30)

影人(10)

胭脂小说(17)

添乱影评(207)