isabelle

半块五花肉可以解决的问题 我们绝对不用一块!

标签 - 欧游

逃票、拖油瓶、不大好用的男人和怎样嫁给百万富翁

马尔莫血拚。
  马尔莫就在隆德隔壁,是个大约两倍于隆德的海港城市,风景秀丽,对我们久居隆德这个屁大点地方的人来说,是个大城市……于是我们为了弥补在柏林的失败,决定再买火车票上马尔莫搞。我的西班牙巴塞罗那计划由于机票价格贵得吓人而作罢,所以转而买了一张199的两天通票,畅游南部瑞典以及部分丹麦——这个我也不知道该说欧洲人自觉遵守规则呢、懒呢、还是笨,卖给我们的票子不是空白的卡就是空白的纸,出发日期由你填

2007-08-03 05:38回复(3)|收藏(0)|785次阅读

绝望的主妇、活动室、生日和三个特殊癖好的死变态

首先要声明一下,来瑞典三十几个人里只有四个男生,其中一个从来都被我们完全忽略,剩下三个都是大一的,好歹也要毕恭毕敬叫声姐姐,有事情帮一下之类的。可事实是经过了这两个礼拜,完全把我当妈了,还是带有宠物性质的妈……
  看下来加上我一共只有两个女生会烧饭,于是组成绝望主妇联盟,搞了这么些日子之后顿时发现,就我们俩看见塑料袋就激动,折好收好说明天上菜场买菜能用,走在路上不是议论谁的鸡蛋便宜就是今天晚上拿什么炒...
2007-08-03 05:31回复(0)|收藏(0)|643次阅读

逛街、一夫多妻制、乌鸦毛和小白的悲哀

平时上下课没办法往外跑,于是只好在隆德镇中心逛逛街,其实这么小个地方实在也逛不出多少东西。但是不知怎么的,我跟钞票和G兄一天竟然连续逛了8个多小时,诚然创了纪录,隆德的小店可以说被杀得片甲不留,唯一遗憾的就是我严重忘记了要在一家店买满200克朗才能退税。
  所幸G兄对逛街的热情并不比我们两个女人低,昏头转向跟着他逛了好几家男装店,非常成功地,我为老爹买了条不错的领带,149克朗这个价钱很赞。唯一不满意...
2007-08-03 05:29回复(0)|收藏(0)|587次阅读

啤酒、耳环、铲子和bra

前两天下午逛完Cathedral就赖在它前面的草地上躺着,看看云发发呆啥的,刚想起来,一大堆各种各样的boys屁颠屁颠跑过来搭讪,说是在做一个游戏,出来换东西来了,他们有我见了眼睛就发红的啤酒——聊了一会儿我就拿我耳朵上长得特像小红莓的耳环去换了回来。老外现在都学乖了,就怕耳环是隔壁小店里刚买的,要确认一下,是个货真价实的中国货……后来问了一下,他们是从欧洲各地来玩的,东南西北什么都有,我又赞了几

2007-08-03 05:16回复(0)|收藏(0)|356次阅读

瑞典瑞典 隆德隆德

网卡挂掉 半个多月没上网……现在一次性补够~

来到隆德(Lund)这个地方是一件幸运的事情。瑞典西南边跟丹麦隔海相望的部分被他们称作Skåne,隆德就在这里。
  北欧的福利和社会保障确实是不亲眼看见不能理解的事情——或许我在上海这样忙碌的城市里捂得太久,看到这个千年小镇上安宁缓慢的生活下支撑着的福利系统也会像老美一样发出这样的感叹:For god’s sake, how can u people allow your g

2007-08-03 05:10回复(3)|收藏(0)|1545次阅读

isabelle (上海)

女 33岁 巨蟹座