isabelle

半块五花肉可以解决的问题 我们绝对不用一块!

标签 - 美女

花魁

这片子的色彩很明艳,应当说是金粉得比较喧哗—— 一群粉头的生活。

2007-09-25 15:24回复(1)|收藏(0)|550次阅读

无可救药的性感

上次看见出了一本关于陆小曼的书,称之为“无可救药的性感”。徐志摩的几个女人里,人们对张幼仪没什么兴趣、对林徽因不敢说三道四,剩下的就只有这个不歇停的陆小曼了。人们很喜欢议论一个女人在她男人眼中的地位,说林徽因的时候难免带上一层敬畏,才女才女,又很理智,连给徐志摩写的悼文都是如此灰蒙蒙,毫不僭越,都是朋友之间惺惺相惜的味道。与此相比陆小曼就豪放多了,她就差哭天喊地向全世界宣告是自己的纵欲过渡害死了我

2007-08-22 13:39回复(4)|收藏(0)|769次阅读

没救了

今天进进出出里里外外得跑,就恨充电器和发票太多,搞不清楚谁跟谁。

最寒的一件事——

我跑诺基亚专柜一瞅,大喜,帅哥一位,孤独地巧笑盼兮。

冲上前去故作温柔状:“先生,请问……”

时间顿时凝固。

……

…………

………………

“我是女的。”她说。

这个世界啊……没救拉……

2007-06-24 17:42回复(1)|收藏(0)|278次阅读

受刺激了

今天又忙了一天,两条腿已经基本感觉不到了,死蚊子也尽忠职守了,创造了一个斑痕点点的新我。昨天大二合唱比赛大一集体舞比赛又一度繁荣起来,私觉得华政应该更名为华东文艺表演不务正业大学。但是也没办法,参完赛管完事情还要赶去上课,于是只意思意思看了国防班的几个演唱曲目,心下对这帮子未来的军人在文艺表演方面表现出的刚劲有力和才华横溢所折服,又觉得我们华政对我国军队的文艺后勤支持方面真是作出了莫大莫大的贡献,

2007-05-17 22:31回复(2)|收藏(0)|470次阅读

isabelle (上海)

女 33岁 巨蟹座