爱吃大包子

包子包子………………

编辑 | 删除 舌尖上的恐怖——人肉宴

陈细柳 发布于:

电影的噱头不错,分尸变态估计是饱受内心折磨,是个重度失眠患者,只有听了恐怖故事才能睡着。有没有点像一千零一夜?亦或是想起什么希腊神话之类的。当然,这个男人就算爱吃人肉也挑美女来吃,好品味。说是讲什么恐怖故事就能放你了,基本属于鬼扯,“小鬼,你是不是也有点怜香惜玉了?”

于是,高中校花小女开始讲故事,这孩子若是中国姑娘,估计能够超越张震,至少人比较养眼。故事一个一个来了,彼此之间差异还挺大。想了想

恐怖故事 무서운 이야기(2012)

恐怖故事(2012)

编辑 | 删除 那些年我们都有过暗恋初恋的妞

陈细柳 发布于:

高中的时候没有恋爱过,因为自己那时候胖的跟小猪一样。但是,美女就一定会早早显出初吻,投入爱情怀抱么?
  九把刀那会,全班男生的女生其实就没人赶大胆的追求,于是留下了那段“千古传唱”的电影。第一次中继续延续那种朦胧爱,男的帅女的美,但是班花班草就是没有可能天长地久,不然这世界就太不公平了,对不对!

但是,这样的剧情一点都不感人,于是班草意外车祸丧生,班花得了家族遗传病,命不久矣,药物作用下,记忆力还

第一次 First Time(2012)

第一次(2012)

编辑 | 删除 车是大老婆,你是小老婆

陈细柳 发布于:

一群男人在一起,你会想到什么?喝酒泡妞?错错错!

这样一个片子,让我想起了之前的头文字D,也想到了一些诸如四驱小子兄弟之类的动画,男人与车似乎总能成为一个话题。小时候玩玩四驱车,长大了玩玩改装车,再有钱了那我就弄辆名牌:宝马来一辆,法拉利来一辆,保时捷也来一辆……最牛逼的就是有一天你发现,自己开的居然是外星人,我擦,这不是大黄蜂或者擎天柱么。

抱歉,我这时候有点走神,耳边传来了几声AV女友的娇

车手 Motorway(2012)

车手(2012)

编辑 | 删除 爱你还是爱自己?其实爱都有附加值

陈细柳 发布于:

爱其实都是自私的。
  也许你要反驳我,母爱父爱就很无私啊?作为父母的他们对我们别无他求,只是希望我们平平安安,健健康康就好不是吗?客官,你说这话的时候会不会觉得脸红心跳,有如比诺曹害怕鼻子长长的恐惧感呢?

记得片山恭一在《在世界中心呼唤爱》一书中,用一个多少有点烂俗的故事向我们发问:
  世界上最重要的东西是什么?空气、水和爱。然而空气被污染了、水被污染了、爱(除了母爱)被污染了。惟其被污染了,我们才

姐姐的守护者 My Sister's Keeper(2009)

姐姐的守护者(2009)

编辑 | 删除 素梅开在3月间,春寒料峭惹凡怜

陈细柳 发布于:

“作为一个女人,我生错了时代,但恰恰,我又生对了时代。”
电影中的开片,柳如是这样念白。明末清初,每一次朝代的更替总会出现不少魂牵梦绕的故事。乱世出人才,乱世也见真情。

年幼家贫,被卖入归家园。自小跟随徐佛学艺。上天垂帘这样一个妙龄的女子,给她生得一副好面庞。诗经有云:窈窕淑女,君子好逑。这般红尘女子,有着不凡的身段,弱小的骨子掩不住满身的才华和抱负,她,出落烟花之地,却如莲,清淡不染。

选花魁的时候,

柳如是 Liu Ru Shi(2012)

柳如是(2012)

编辑 | 删除 弯的FOUR,颓废大叔X小正太

陈细柳 发布于:
终于看完片子,边喝着玫瑰红茶,边跟着小小彬甜甜的笑荡漾着。     炸鸡小小彬真是可爱,当然胡子拉碴的周渝民同样抢眼。杨幂我就不说什么,对她没有什么偏爱,当她出来客串的好了。 ELLA依然是假小子形象,丁妹妹肉呼呼的小身板还挺讨喜,对面的男孩看过来的舞扭得“肉滚滚”的。   颓废大叔
颓废大叔
ELLA也有女人的一面
ELLA也有女人的一面
够风骚
够风骚
  比较震惊的是徐若瑄同志下本儿的丑化形象,大龅牙+眼镜搭配的造型,一改曾经的“性感”女形象,我嘴里的茶差点没...
新天生一对 Perfect Two(2012)

新天生一对(2012)

编辑 | 删除 《饭局》小评:人人都爱重口味+非主流+小清新!

陈细柳 发布于:

昨天开始看这么一个片,想来当初在电梯看到该片广告时,表示对此毫无兴致的俺居然一下子被吸引了…… 天人一:取天人合一。 倒叙的方式,一上来热热闹闹的婚庆场景,并没有什么特别。演员一一亮相,以最正常的方式,可能导演也想先预热一下,等下好让观众“消受”他们扮相的巨大反差。 一家标榜只为官大或者钱多或者有官大钱多老爹富二代们供应的饭点面临倒闭,为啥?捧场的人给”收编“了呗。于是,面临倒闭的天人一只能想个辙,咋整...
饭局也疯狂 Fan Ju Ye Feng Kuang(2012)

饭局也疯狂(2012)

编辑 | 删除 好东西杂糅在一起变成RUBBISH

陈细柳 发布于:

片子的主题很好,有环保,有爱情,有可持续发展……算得上是一个主旋律。但是,一个好的东西不代表它一定要杂糅起来就能够升华,放到电影里面用不好就成了一个“rubbish”。

小清新真的已经荼毒到电影里面了嘛?文艺气息浓郁,喜好这一口的朋友们不要错过这个片子。曾今也看过一系列的这种青春片儿,一贯的帅哥美女,再加上点爱情,加上点儿童画寓言之类的,最好有个生病的男或女主角,然后多个小三情敌,最后配上一个

肩上蝶 Rest On Your Shoulder(2011)

肩上蝶(2011)

编辑 | 删除 SEX也是自私的

爱吃大包子 发布于:

面露喜色并非内心快乐。或许人是最善于伪装的动物,因为有“心”的驱动。

一对相爱的人,总要经历许多阶段,诚如人也在不断成长。当时间这条坐标轴无限延展下去的时候,爱情的曲线呈现波折中下降趋势。或许并非感情不再,而是趋于“平淡”。曾经跟一个朋友聊天,谈到做了30年、40年夫妻的人们每日交流限于饮食起居,别无其他。谈了8、9年恋爱的恋人,彼此交流了无新意。他说:面对一个如此熟悉的人,交流是不是就会显得有些刻

性与早餐 Sex and Breakfast(2008)

性与早餐(2008)

陈细柳 (北京)

分享(1)