Paraselene

偷得浮生半日闲,青山相伴不愁眠。

编辑 | 删除 对影人 李秉宪 的一句话点评

面人一个啊
李秉宪 Byung-hun Lee

李秉宪

编辑 | 删除 《环球银幕》杂志发行奥斯卡80年纪念特刊

paraselene 发布于:

为什么奥斯卡奖会成为奥运会、诺贝尔奖级别的地球最强秀?
为什么《公民凯恩》会惨败,《甘地》却意外获得全面性胜利?
伊丽莎白·泰勒每一次出席奥斯卡佩带的珠宝暗合着什么样的命运预言?
为什么莎朗·斯通和詹妮弗·洛佩兹的座位要至少相隔30米远?
奥斯卡奖是可以被买卖的吗?

就像饱经沧桑的老人,80岁的奥斯卡也藏了一肚子故事。《环球银幕》即将推出的《奥斯卡八十年》特刊,就是一本为奥斯卡专门编写的回忆录...
宾虚 Ben-Hur(1959)

宾虚(1959)

编辑 | 删除 【ZT】《海底总动员》:带着童心上路

文/子君

幽蓝深邃的海洋,橙红色的海葵宛如海底盛开的花朵,蓝色水底眼前远处游来过往的是色彩绚烂,美丽异常的海洋生物。一条绯红带着白色条纹的小丑鱼 (ClownFish)马林(Marlin)和蓝色的蓝唐王鱼(Regal Blue Tang)多瑞(Dory)穿越万里海域,去寻找马林失散的儿子尼莫(Nemo)。而我们在这个观影过程中的感受到的欣喜和明朗,绚烂和绮丽,温暖和感动,一直犹如电影中临近悉尼海湾的潜流,
海底总动员 Finding Nemo(2003)

海底总动员(2003)

编辑 | 删除 《宝葫芦的秘密》:快餐时代的新式童话

paraselene 发布于:

上小学的时候,曾经看过中外优秀童话选,厚厚的六本,《宝葫芦的秘密》就在其中。不知是哪位高手配的图,现在回想起来,似乎是一种很阴暗的感觉,记忆中王葆就是一堕落的孩子,学习不努力,有了宝葫芦之后更是不思进取,最后还利用宝葫芦偷了别人的自行车(60年代的自行车应该也算大件吧),现在还记得那幅图片:一个蹲在地上,双手抱头,背向“凶恶群众”的孩子。

所以,坐在电影院里,看到鲜艳的色彩扑面而来的时候,我还真

宝葫芦的秘密 The Secret of the Magic Gourd(2007)

宝葫芦的秘密(2007)

编辑 | 删除 新版上线 疯狂的网页

paraselene 发布于:

虫虫虫,好多的虫。

一大早网页疯狂的出问题,红叉白版来回的晃,头晕ing……

编辑 | 删除 对电影《300死士》的点评

paraselene 发布于:
华丽的影片,风格很棒。只是斯巴达国王的怒吼让人想到马景涛……
300勇士 300(2006)

300勇士(2006)

编辑 | 删除 【同人】狂派紧急会议(ZT)

星星叫 发布于:

在斯比顿,博派和狂派之前由于拍了一部电影《THE MOVIE》,因为片酬问题闹得很不和。有鉴于此,斯比顿决定召开人民代表大会,以会议的形式来讨论这个问题。大会必须有个主席团,所以在两派中分别进行了推选主席团委员的工作。

花开两朵,各表一枝。话说在狂派基地内,一场争夺委员资格的“战斗”正在打响:

威振天:“同志们,我们现在要选出一位代表狂派的委员,大家发表意见啊!&rd

编辑 | 删除 【同人】补天士的一天(ZT)

Rodimus 发布于:
6:00   正沉浸在把惊破天打倒打翻再踏上一只脚的美梦中,杯子走进来在table旁边曰:“黎明即起、万机待理,勤政爱民……普天之下,莫非博土,帅土之滨,莫非博尘……!”
6:20   在杯子的N遍聒噪后,不情愿地启动系统,起身更衣。
6:30   在擎天柱的巨型塑像前早请示+抱怨+哀叹长达30分钟。
7:00   感知器:&ldq

编辑 | 删除 【同人】变形金刚(ZT)

水泡 发布于:

没有人如我一般厌恶自己的名字。很多年以前,在残月如钩的夜空下,半是明媚半是忧伤,我一次又一次幻想着属于自己的名字:羽落、燃岚、隐泽……那个时候,会感到恍惚的幸福,缓慢又刺痛,可是荡气回肠。然而,王把手搭在我的肩上,他说,不要妄图去改变命运。苍穹中的星轨,落日下的影痕,一切早已注定。铁皮,你要学会的,只是接受。

于是,我接受了属于自己的命运。在亿万星辰中穿梭,从塞伯坦王国到

编辑 | 删除 爱·杀·城

Paraselene 发布于:

每一座城市每天都在上演不同的故事,就像一个容器,城市包容着所有的矛盾:光明的,黑暗的,美丽的,丑陋的,理智的,疯狂的……在我们看到或是看不到的角落,不停的重复着欢乐和悲伤,承诺和背叛。然后,集结,随时间沉淀为每人脑海中的记忆,交于这个城市去承载,最终,崩塌。

paraselene (北京)

男 狮子座

transformers(3)

about Paraselene(3)

about Movie(8)