Paraselene

偷得浮生半日闲,青山相伴不愁眠。

编辑 | 删除 你不知道的亚当•桑德勒

Paraselene 发布于:

你想试着去忽视他,但是亚当·桑德勒不会因此而走开。现在,该是给你补补课的时候了……

他的电影仅在美国的票房就达6.5亿美元。《冒牌老爸》和《呆呆向前冲》都很赚钱:分别获得1.63亿美元和 1.62 亿美元的票房好成绩。

他获奥斯卡奖的电影是0部。

在加入《周末夜生活》之前,他是《天才老爸》的固定演员,他的电影中,56%是他和别人一起编写的剧本--奇怪的是,在《小尼基》票房惨败之后,桑德勒就再也没编写过剧本了。

在他的89%的电影里都能看到他的大学好友艾伦·康沃特的身影。他饰演过易装癖者、光头、胖子和流浪汉。桑德勒真的喜欢这个家伙吗?

4年之中,有10个常客在桑德勒的电影里扮演了21个小角色: 凯文·尼伦,罗伯特·斯麦格和罗布·施奈德每人出现四次。约翰·麦肯罗、卡尔·威瑟和亨利·温克勒在桑德勒22%的电影中出现过。
  史蒂夫·布塞米在40%的桑德勒电影里扮演被社会抛弃的人。

89%由桑德勒所饰演的角色都是一些生活不顺心的人…… 而在这89%中,其中又有38%是那些并不被有钱人理解的简单、老实的工人阶级人物。而这38%中的80%又是一些独立于富足的物质生活之外,同时也被这个充斥特权和金钱的世界所排斥的运动天才,他们永远无法意识到本身真正的潜能,无法进入这个可望而不可及的游戏之中。

67%的影片中,他的角色在开始总是没有一个正式的工作。但是其中有85%的结尾,他得到了一份报酬优厚的工作。而剩下的15%,作为回报,他去上大学或是成为一个老师,或是逃离了墨西哥宪法的惩罚*。( * 好吧,《防弹衣》例外)

在他33%的电影中,都是以一场主要的运动赛事为整部电影的高潮。

27%的电影中,他的女朋友都会因他的不成熟在20分钟内而离开他,而他则会放弃他的孩子气进入人生的下一阶段。

在他90%的电影里,不论如何他都以拥有一个更出色的女朋友来结束影片,--《冒牌老爸》中则例外,曾饰演过巴菲的姬丝蒂·史云逊被《猜·情·寻》中的女主角乔伊·劳伦·亚当斯取代。

他的女朋友中有36%的名字的开头大写字母是V。V。: Veronica Vaughn维罗尼卡·范恩(《阿呆闯学府》), Vicki Vallencourt维基·沃伦卡特(《呆呆向前冲》) 和Virginia Venit佛吉尼亚·维尼特 (《快乐的基尔默》),而在《冒牌老爸》中是Vanessa瓦内萨,我怀疑,这是一个潜意识的问题。

桑德勒的电影有26%的诱惑场面发生在运动场所。例如,麦迪逊广场是迪兹先生的“犯罪现场”,而一个冰球运动溜冰场在《快乐的基尔默》里服务于相同的目的。噢 ……有人想在电影中过一次瘾吧?

桑德勒是在驱除他幼年时的阴影吗?我们发现在89%的电影中他被欺侮或是被戏弄。但是折磨他的人在电影里被100%地表现出他们的方式是错误的。56%的电影中都暗示了,应对侮辱的最好方法就是打败他们。他的电影100%地给我们留下了深刻的印象:他像个孩子一样被欺负。

在35%的电影里,他会涉及有关权力的问题。在60% 的电影里他都得控制自己的脾气。 90%的电影中,他开始是正常地说话,然后皱起眉头并大声漫骂以此获得喜剧效应--漫骂的对象通常是电影中的权威人物。

在33%的电影中,桑德勒将那些因金钱而背弃了童年时梦想的金融家们讽刺的刻画成了没有灵魂的人物。

47% 的电影里有一个连续的笑话,同一个人被反复地伤害。有时候这个人是个小配角,像《小尼基》里的昆汀·塔伦蒂诺。

29% 的电影中都有向墙上小便的镜头,或者是朝他自己身上。

paraselene (北京)

男 狮子座