ฉันรักเธอ

潺潺流水的潺……

编辑 | 删除 毛法不愛你

扭蛋怪客 发布于:

也許這樣跳脫的愛情才對胃?

女主太是我的菜啦,每套衣服都多麼的合口,美不勝收。雖然行為真的無法認同,但學藝術的不都是這樣麼?

男住有點神經質,也印證了‘’作家都很龜毛‘’這句話吧?可是卻可愛的真實。會和自己內心對話的橋段不是常常安排在少女心事對話這種情節上嗎?^_^

我們介意的不是對方的香港腳,不是對方的海膽,而是那個“你真的想知道嗎?你是我的31個。”誒,說不介意你過去的都是騙子,騙你說出來,然後有朝

爱情小说 Love Fiction(2012)

爱情小说(2012)

编辑 | 删除 《女朋友,男朋友》

扭蛋怪客 发布于:

《女朋友,男朋友》虽然跳脱不出台湾文艺范儿,但在大时代的背景下,一切儿女情长都显得那么荡气回肠。

小美的演技越来越精湛了,越来越觉得她就是那个人,而不是在演。

Joseph 张孝全总是选基佬苦逼男的角色,看得我心痛,由于角色没有什么出彩的地方,和他以前很多片子都同出一辙(《盛夏光年》等),发挥也不大。

凤小岳混血的脸庞太抢风头了,这类型的演员都要比一般演员要努力得多,观众才会看到帅气外表后的演技。

兩片超級

女朋友·男朋友 GF*BF(2012)

女朋友·男朋友(2012)

编辑 | 删除 熟男型不型

王粒粒 发布于:

朱利安摩尔,自从在《此时此刻》后我就再也没有看过她的片子。隐约记得的是DVD的封面……

老猫说她下载的很清晰,所以我们 一起看了这个轻松的家庭喜剧片。

真的很让我崇拜的是弟弟,13岁早熟少年,虽然有个奇怪风格的发型,但是仍然鼓舞着我做出某些决定。

我们包装来包装去,其实改变的是外在而已。不变的,永远只有自己知道,即使逃避,它仍然在那里。我不知道这番话是不是说给自己听。

请不断为自己加油吧,粒粒酱!

疯狂愚蠢的爱 Crazy, Stupid, Love.(2011)

疯狂愚蠢的爱(2011)

编辑 | 删除 《小曼哈頓》(少量劇透,慎入)

L 发布于:

“在我不顧一切的抱著ROSEMARY的一刻,我們心裡都明白,她將要去夏令營然後去讀私立學校,我跟她在各自不同的路上,僅能擦肩而過……

這就如我跟大家說的,我的經歷最終以悲劇告終---愛情終點。

事實就是你獨自一人來到這世界上,離開的時候同樣只得隻身離開。”

小男孩在片中最後的話語,如果換成一個中年男人來演繹只怕會降低了感動°吧?

因為一個片子里男生都在叫ROSEMARY,到最後我竟然忘記男主角的名字,哈哈

小曼哈顿 Little Manhattan(2005)

小曼哈顿(2005)

编辑 | 删除 等到永远---可惜了好剧本!(少量剧透)

L 发布于:

如果你没有耐着性子看到最后,就根本体会不到WILL单纯的情感。剧本很好啊,只是导演在前半段的处理上很是拖沓,想要很文艺的表达却又拖泥带水。

简单说,WILL小时候爸爸妈妈车祸丧生,好友EMMA告诉他,他们并未离开,并且会一直在WILL的身边爱着他。事故后,WILL搬离EMMA。

多年后,WILL的哥哥成为了银行家,而威尔却没有一套像样的衣服,满街游荡,靠街头卖艺杂耍为生,时不时还会跟空气中的“父母”

等到永远 Waiting for Forever(2010)

等到永远(2010)

编辑 | 删除 YES OR NO---謝謝你,敢和我相愛(少量劇透

L 发布于:

等了不知道多久,槍版-清晰泰文版------清晰版中文字幕!終於有得看了

按照上面的步驟提示操作即可。

劇情大家都諳熟于胸了,我就不多啰嗦。

養眼的小P啊,還有小T,那股子青春的味道,真叫人羡慕不已。其實電影裏面珍姐說的對:“愛是來源于內心,有些人打扮的很man,可是她們不喜歡女人;可有些人儘管不那

想爱就爱 Yes or No(2010)

想爱就爱(2010)

编辑 | 删除 复仇者之死

L 发布于:

空姐只稍微露了个点,然后剧情神马的又浮云了。

还假装文艺的用了点小标题,有点画蛇添足啊。

最末感叹的是,教会的小孩好强大,以及麦浚龙,空姐强大的生命力,怎么都弄不死啊。。。总之,概括下来就是苦弱小情侣复仇恶警的故事。

血腥尺度不及《维多利亚一号》,剧情什么的也和女主一样弱弱的,评为三级片应该是最后小孩子像丧尸一样攻击麦浚龙导致的吧?

复仇者之死 Revenge: a Love Story(2010)

复仇者之死(2010)

编辑 | 删除 《裡約大冒險》不是動畫都是人啊~

L 发布于:

哇塞,這段簡直是爛漫到受不了了……我一個人類都淪陷了,O(∩_∩)O哈哈~小黃彈琴好棒的!儘管途中常常被隔壁,後面,前面的小孩子笑聲震到聽不清鳥兒們在講什麽,但是這真的很快樂啊,只是感覺片子好短,哇的一下就看完了。各種小鳥們人化的表現,越來越人性,真的。而且動畫中的裡約被拍的好美,是部旅遊宣傳片啊……

里约大冒险 Rio(2011)

里约大冒险(2011)

编辑 | 删除 冰河世紀2冰川溶解

L 发布于:

當那只負鼠對著毛象曼尼罵“變態佬”,我都忍不住笑出來啦,實在太可愛@!角色比第一部增多啦,而且對我的摯愛劍齒虎內心描寫那個細膩,我太感動啦!怕水的劍齒虎客服內心的恐懼,大叫著跳進水裡救起樹懶和負鼠們,簡直是大英雄!曼尼也找到了真愛,艾麗,把自己定位為負鼠的可愛女毛象,哈哈……第二部比第一部更精彩!~

冰川时代:融冰之灾 Ice Age: The Meltdown(2006)

冰川时代:融冰之灾(2006)

编辑 | 删除 3D肉蒲團之極樂寶鑒&激情大姐之妖豔傳楓

L 发布于:

前部份情色,后部份很多女生講血腥,看了還能接受啦,網上有槍版,可以湊合著看啦。

突然很懷念以前的香港三級片啊~什麽徐錦江,什麽舒淇,什麽陳寶蓮……那個演的用情,哈哈……反正A片就是A片啦,我也不追求劇情了。

前日還看了一個更搞笑的日本劇情片《激情大姐之妖豔傳楓》,網上是這樣定義啦,可我覺得還是一部搞笑的A片,忍者通過忍術消滅壞蛋用不用和壞蛋做啊?誒,那個女忍者做也就算啦,還要帶個粉紅色頭巾,做著做著

扭蛋怪客 (新加坡)

愛情(1)

青春(1)

吃貨養成記(3)

情色(6)

動畫(6)

LES&GAY(6)

翻译(2)

好歌(8)