沙漠之狐

编辑 | 删除 但愿人长久,千里共婵娟。

沙漠之狐 发布于:

你敢在婚礼上把新娘弄哭吗?你敢在十年的时间里沉默不语吗?你敢在遭遇不幸时依然面带微笑吗?你敢为爱情献出生命吗?

电影《两小无猜》是我在世界影视博览中看到的。八十年代的法国依旧充满了浪漫主题。苏菲是移民到法国的波兰人,经常被学校的同学欺负。小男孩于连在校车前遇到了小女孩苏菲,并告诉苏菲自己喜欢她。苏菲说如果你喜欢那你要证明给我看看,你敢不敢???于连趁着司机不在车里,推上手闸,汽车冲下斜坡,司机在后面猛追。于连跟苏菲成了朋友,代价是被老爹暴打。敢不敢的游戏就从这里开始了。苏菲和朱利安为了抢到美丽的木马盒,好事坏事样样赌,从小到大百玩不厌。简单来说,盒子在谁手上,谁就有权利命令另外一个人做一件事,要是他能完成,他便可以得到盒子。赌是要嘲笑禁忌,挑战所有不能做的事。在以后的时间里于连做了一堆很&ld

两小无猜 Jeux d'enfants(2003)

两小无猜(2003)

编辑 | 删除 天人永隔的父子与永不消失的电波。。。

沙漠之狐 发布于:

父亲是消防员,死与30年前的一场大火,30年后因为极光的作用,儿子既然和30年的父亲用无线电联系上,经过他的努力终于久会了父亲。

如果上帝让你能够回到过去改变你人生中的一件事情,会发生什么事情?对于约翰-苏利万来说,他将阻止一件1969年10月12日发生的一场悲剧,使他的当年做消防员的父亲能够逃离那场火灾死神的魔掌。

那个时候,约翰还只是个6岁的孩子,他的父亲死去以后,他曾经几次梦见自己想要去阻止那场悲剧,父亲的死在他的心灵上留下了重重的伤痕,直到现在已经成为了一名警察,他仍然对此事难以忘怀。

在父亲忌日前一天的暴风夜里,约翰在那座父亲留下的房间里发现了一个他曾经用过的老式收音机,他开始摆弄它,却竟然从收音机中收到了一个自称是1969年叫弗兰克的消防员的说话,他开始与那个人交谈起来,难道这真是他的

黑洞频率 Frequency(2000)

黑洞频率(2000)

收藏(2049)

编辑 | 删除 追求天堂里的梦想,天堂里的影院。

沙漠之狐 发布于:

这电影我依稀记得,小男孩从小就很喜欢电影,陪着放电影的老爷爷一起欢乐。小男孩希望自己长大后也能像老爷爷一样放电影给大家带来欢乐。很多电影的镜头小男孩都剪辑并珍藏起来。。。小男孩带着他的梦想长大了。也成了天堂电影院的放映人员。看到这里,真是为小男孩感到高兴。

人都有自己的梦想,当然了,梦想也不是随便一想就能来的,在生活中总有些事物或多或少的影响着你自己。人也要学会守护自己的梦想。但大家也都明白,有的事情是无法预计的,比如电影院毁了,计划永远赶不上变化。至少我们应该去努力的追求过,梦想能不能实现是另一回事情。若干年后,你也可以像放电影一样很自豪的对自己的孩子说:小时候,我梦想是什么。。。年轻时你的为此努力过奋斗过,就不会是永远的遗憾。

天堂电影院 Nuovo cinema Paradiso(1988)

天堂电影院(1988)

编辑 | 删除 父爱也是伟大的!

沙漠之狐 发布于:
 一个事业上可以算是失败者的父亲为了能让自己的儿子在长大后能过上好的生活付出了巨大的努力。

小儿子总以为自己的爸爸是卖时间机器的。无家可归的他们露宿车站,去救济站。整部电影最感人的部分:父子俩坐在地铁站里,儿子对父亲为什么不带自己回家的想法有些生气。爸爸打开僵局对儿子说自己卖的确实是个时间机器,随后带着天真的小儿子梦游了侏罗纪恐龙时代,从小儿子的表情看,这个小家伙很自豪,因为他父亲是卖时间机器的!并进了“山洞”躲避霸王龙的追赶。。。。

半夜,有人需要用厕所。这敲门声敲碎了一直很坚强的父亲的心。两手捂着儿子的耳朵,自己在悄悄痛哭。。。在救济站里,父亲为了能勉强维持他们的生活修好了时间机器。也去卖过血。        我想每个父亲要是真走到这一步

当幸福来敲门 The Pursuit of Happyness(2006)

当幸福来敲门(2006)

编辑 | 删除 007合集。

沙漠之狐 发布于:

我在市场订了一套007(不是密码箱的),到现在我顶着巨大的诱惑,没有看。

007,记得我上初中的时候就知道有这么个人物。以前的007我也都看过,惟独这一部。到现在还没有看到。大家对这部007的评价众说纷纭。。。我也越来越想看了。哈哈~

007:大战皇家赌场 Casino Royale(2006)

007:大战皇家赌场(2006)

沙漠之狐636405 (西宁)

男 35岁 狮子座