沙漠之狐

编辑 | 删除 能改变你一生的友情、爱情和亲情--圣战骑

沙漠之狐 发布于:

出身卑微,有一腔雄心壮志,通过奋斗实现梦想,还赢得心上人的爱情……威廉爵士。

威廉出身卑微,但古代的马术比赛只能让贵族参加,威廉只是个贵族的马夫。一次比赛中,威廉个主人在休息中突然死了,威廉为了吃饭穿了主人的铠甲代替主人比赛,从此走上了隐姓埋名参加各地马术比赛的不归路。。。

影片里我最羡慕的就是威廉身边的四个伙伴,伴随他永远。。。铁匠,古代的新闻发言人,还有两个为他牵马拿长

编辑 | 删除 相爱容易结婚难。四个婚礼一个葬礼

沙漠之狐 发布于:

挺喜欢这部电影的,主人公总是陪着周围的朋友结婚,用一句经典的话来说就是“新郎又不是他。”终于迎来了自己的婚礼,却发现自己根本不爱将要成为自己妻子的女人,真是挺能应付自己的,连结婚都能应付。里面憨豆的表演,短短几分钟的镜头,真是让各位笑的肚子都疼了。。。差点把婚礼办砸了。
我也曾和我的同学说过,将来我们结婚一起,买房子买对门,哈哈形影不离!回头想想,不可能啊,万一新娘也是这样想

编辑 | 删除 童年回忆。夏洛特的网。

沙漠之狐 发布于:

1992我在上小学二年级的时候,舅舅的对象在新化书店给我买了一套书里的其中两本《世界童话名著》第一辑和第二辑。书里面有很多童话故事,第一次看到《夏洛特的网》就是在这本书的第一辑里,对了,《魔橱(纳尼亚王国)》也在这本书里,不过是第八辑里,今天要说的是《夏洛特的网》。
故事大概讲的就是一只小猪,因为先天营养不良被芬养在舅舅家的农舍里,和蜘蛛等许多动物交了朋友,但是老鼠告诉它连冬天都活不到。猪很伤心,但

编辑 | 删除 音乐是净化人心的天堂。放牛班的春天

沙漠之狐 发布于:

这部影片的背景是在二战结束后不久。影片采用了一本日记和两个老人(老年的莫杭治以及皮佩诺)倒叙的方法带我们进入那名老师,及那群孩子的故事。放牛班的春天内容其实很简单,一位热爱音乐有着音乐天赋的失意中年男子到池塘之底,那是一所收容问题孩子纪律非常差的寄宿学校,他在那里当学监兼教书,在学校的那段时间里他每天写日子记录了发生的种种事情,他不喜欢独裁校长以处罚犯人的方式来处罚孩子,影片中用钢铁的门来营造出了

编辑 | 删除 完满中的遗憾,风雨寻亲路。中央车站

沙漠之狐 发布于:

自首映于美国圣丹斯电影节后,中央车站就获得许多好评和电影奖,它先后荣获第四十八届柏林电影节金熊奖、第四十八届柏林电影节最佳女演员奖、第四十六届金球奖和1998年奥斯卡最佳外语片及女主角提名。这是关于《中央车站》的所有资料了。昨天2007年3月19日,我才观看了这部影片。

中央车站多少反映出了巴西的社会问题,车站被流氓组织控制,可以随便开枪杀人,没有法制。在中央车站中出现的人物多是生存在社会底层的人,

编辑 | 删除 守侯爱情。触不到的恋人(美)

沙漠之狐 发布于:

爱情是可贵的,是美丽的。有人为爱情守候,最后终成眷属。
典型的爱情剧《人鬼情未了GOHST》,记得在第一次看《人鬼情未了GOHST》时,我很小,上小学。说实话,那电影没看懂,感觉很乏味。没有太空机器人,也没有火爆的枪战。。。长大了的今天,似乎懂得了不少,也不敢这样说,至少能看懂爱情剧了,《触不到的恋人(美)》。

湖边的一座小屋,一个能穿梭时空两年时间的信箱,描绘了美丽的爱情故事。养了同样的狗,曾经住在

编辑 | 删除 寻觅成长 这个杀手不太冷。

沙漠之狐 发布于:

影片大家看了很多次了。
        故事里,里昂说等你杀了第一个人后,你的真个世界就变了。这也说明了里昂为什么总是坐着睡觉,警觉醒很高。里昂的生活里基本没有什么朋友,与老托尼也只算是合作关系,里昂身边总带着一棵万年青。那是它最好的朋友,它很快乐,没有问题!爱喝牛奶的里昂有时候像个长不大的孩子,相反马蒂达到是比他成熟很多。
        经典镜头,我觉得是里昂和马蒂达对坐在桌子前,马蒂达手里拿了一把枪

编辑 | 删除 追求香水的罪恶路。香水谋杀案

沙漠之狐 发布于:

对于嗅觉灵敏的人来说,分辨气息可能是他的特长,也可能是杀人动机。。。
法国有着许多值得让他自豪的东西,犹如上帝遗落于人家的宝物,令人心驰神往。法国人对香气的迷恋使得法国人穷心尽力研制着钩魂射魄的香水,贪婪地寻找着世间一切的美妙味道。欲望是一切罪恶的开始,是渴求被爱的天使还是颠倒众生的魔鬼都已经不再重要,一个精灵在肮脏不堪的巴黎鱼市里来到了人间。
让——马普第斯特-雷格诺耶是他母

编辑 | 删除 本能?还是男人的本能?

沙漠之狐 发布于:

恩。。这个电能我是昨天才看完的。说不上喜欢。也说不上不喜欢。

经典镜头就是在警察局里,胖子警察告诉她不能在这里吸烟。。。导致胖子警察脑门上冒出了豆大的汗珠。。我觉得硬盘的故事设计是比较成功的。但是裸露的镜头太多了。小孩子可千万不可以看啊。。92年我还是个小学生。

看完以后我都没明白过来,到底警察局的心理医生和沙朗·斯通谁是替罪羊谁是凶手。。。

编辑 | 删除 永不放弃,一往无前。

一往无前
影片描述了美国乡村音乐的开山鼻祖,约翰尼卡什。影片开始的台词我还记得,如果能再在美国找出一座可以雕刻的山,那么约翰尼卡什的头像也一定在上面。

约翰尼卡什是乡村音乐的重要代表人物,约翰尼·卡什生于美国南部阿肯色州的小农场,农场工人的民谣和赞美诗让他自幼年时就迷上了音乐。酷爱音乐的妈妈嘉莉一直激励着卡什在歌唱的道路上努力前行,“上帝在眷顾着你,总有一天你会为全世界唱歌的

沙漠之狐636405 (西宁)

男 35岁 狮子座