张克

我喜欢音乐,向往自由;我喜欢电影,渴望激情;我喜欢自己,追逐梦想。我就是我,神经质的扁脑袋!

编辑 | 删除 DVD,我爱你!

张克 发布于:
还别说,我这个人还真是兴趣蛮广泛的,前一段时间疯狂追逐“大锅”,当然现在也依然如故,如今本人有热爱上了DVD的发烧热潮,两样东西可能有一些联系,但是,最直接的,恐怕还是大把大把钞票的积压。一个锅最便宜的也已过百,而且,对于“锅”的烧友来讲,N多的锅,收尽繁空满星,才是最高尚无邪的追求,想想,那得多少的钞票来打拼呀。如今,本人前些日子无意间在网上瞎逛,结果发现了本人一直寻寻觅觅的整套探索频道旗下的《环球采风》系列,因此,勒紧裤腰带,硬是花了三个月的加班费,买了一套,结果,刚拍下来,就被告知,因厂家被抄,货源为零,气死我也!无奈,遂从网上换了一套内容相近的《旅游冒险》系列,虽然也很好看,但是心中那份对于《环球采风》的挚爱之情依然不减,今天,发现卖家已经打出有货的通知,虽说刚刚付出300的money,可是,对于《环球》的购买之心依然是蠢蠢欲动,如果买的话,那就代表我还要掏出三大百呀,况且我已经交卖家给我留了一套《中国水墨动画》,还有我所喜欢的《Will and grace》(1-8季),还有《学徒》(1-4季),算下来,这可是不小的支出,针对我那微薄有限的收入来讲。哎,钱啊钱!谁说来着 精神食粮胜于物质!我要修身养性,纵使肚囊空空,也决不能脑袋空空,我的DVD们,等着我,我一定要将你们一网打尽!

张克101314 (沧州)

男 39岁 摩羯座