张克

我喜欢音乐,向往自由;我喜欢电影,渴望激情;我喜欢自己,追逐梦想。我就是我,神经质的扁脑袋!

编辑 | 删除 DVD,我爱你!

张克 发布于:
还别说,我这个人还真是兴趣蛮广泛的,前一段时间疯狂追逐“大锅”,当然现在也依然如故,如今本人有热爱上了DVD的发烧热潮,两样东西可能有一些联系,但是,最直接的,恐怕还是大把大把钞票的积压。一个锅最便宜的也已过百,而且,对于“锅”的烧友来讲,N多的锅,收尽繁空满星,才是最高尚无邪的追求,想想,那得多少的钞票来打拼呀。如今,本人前些日子无意间在网上瞎逛,结果发现了本人一直寻寻觅觅的整套探索频道旗下的《

编辑 | 删除 我看公务员的“热效应”

张克 发布于:
近日来,闹得沸沸扬扬的“公务员涨工资”之说愈演愈烈,且有不同版本,但是,“世无孔子,谁能定是非之真?”究竟涨多少?怎么个涨法?谁也不知道。我最关心的倒是什么时候涨的问题,这才是关键。近几天看《金融时报》,看到一篇关于讨论公务员待遇情况的文章,心中有若干想法,在此一一表明。
首先关于大家对于公务员报考的趋之若鹜一点,有的人认为,大家都是为着高工资而去的,在我看来却不尽然,可能公务员行列存在着一批高手如

编辑 | 删除 神经质

张克 发布于:
总是会听人讲起神经质这个词,而且是经常听人讲起,大概意思我明白,但是具体要引伸到医学理论角度来讲的话,那我就是个地道的神经质了。这几天总是觉得自己在稀里糊涂的过日子,变得神神经径,终日不得安宁,无论是对己还是他人。以前见到领导总要毕恭毕敬,点头哈腰,强颜欢笑,如今的我却能做到面对领导的威武阵势,做到真正的大义凛然,不屑一顾,漠然处之,不是自己强作镇定,实是自己万事看破,淡然处之,总想其实任何事情都

张克101314 (沧州)

男 39岁 摩羯座

大嘴狂论(3)