迷图,me too

影画醉,图迷,谁人欲离弃?

编辑 | 删除 浴缸中的女人

图拉 发布于:

一个极具诱惑力的句子,在浮想联翩的画面里,浴缸中的女人应该是什么样子?性感?冷酷?娇柔?诡异?这都是电影中才会出现的情景,多半时候,她们总在忙着护肤、以及反思人生。

第一张放这个真的不是为了吓你们

秒杀宅男之神作

姑娘,开着窗光线可好?

这一身毛……

那个纹身的女孩

纹身女孩逐渐走向重口味

这是啥?

假如洗澡时旁边一美女拿着这玩意儿,真是帅呆了!

太瘦其实会失去美感

摄影爱好者何其多

很夏日的感觉

好像在云端

上帝视角下

编辑 | 删除 电影美裙集:若不光腿秀裙装 岂不枉费好春光

图拉 发布于:

荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开! 人间四月天,春光如画人如花,春江水暖鸭都先知了,你感觉到了冒~ 姑娘,你穿裙子了冒

人间四月天,春光如画人如花,春江水暖鸭都先知了,你感觉到了冒~ 迷图的姑娘们,你穿裙子了冒~ 要是还木有,赶紧整一条哇,管它是田园系的碎花裙,森林系的白纱裙,文艺女青年的及踝长裙,还是青春热辣的超短裙,来一条吧,释放捂了一冬天的腿,养活小伙们呆滞的眼。春光烂漫的,总得来点福利哇,四月不光腿,五月徒伤悲哇!

如果你嫌街上的姑娘们身材不够正,裙子不够美,或者是北京这座尘土飞扬干燥拥堵的都会让你觉得再靓丽的裙子也灰头土脸。那么,还好我们还有电影,电影里有太多现实不及的经典与美好,经过胶片的定格愈发耐人回味。上次做风衣的时候,老图就惦记上女星风衣里的各式裙装了,正好也到了脱下风衣的季节,让我们瞧瞧国内外电影里各色婀娜多姿,迷离销魂的大小姑娘们的裙裙吧~ 玛丽莲·梦露的白色露背裙,纪梵希的赫本小黑裙,《后窗》里格蕾斯·凯利穿的短袖上衣配夹层白裙……各种经典,你肿么会不记得?

《英国病人》

裙带滑落香肩的一霎

《澳洲乱世情》

柔软优雅的线条,油画般的色泽,乱世中一抹温暖

《赎罪》

这套绿裙,让一切形容词都黯然失色

编辑 | 删除 帅哥最销魂猛男也娇羞 男星们的卖萌时分

图拉 发布于:

当男孩们处在青春期的时候,总是渴望快点长大,迫不及待地要和小屁孩的各种幼稚划清界限,于是会暗地里学大人穿衬衫、打领带,偷穿爸爸的西装和皮鞋,以为这样能让自己看起来更成熟一些。 然而等到这一天终于来临的时候,你又会慨叹起时光这把杀猪刀,太TMD无情鸟!

哼哼,谁没有青葱过啊?看惯了他们如今在大银幕上酷酷的帅帅的拉风形象,咱们这次就翻翻箱底找找好莱坞当红男明星们青涩时期的玉照,居然也都有超“娘”的一面,原来帅哥们卖起萌来令人全身酥软乃至销魂,而猛男们要是娇羞起来,AUV~~~地球这不还得把自己调成震动,把人的小心肝儿都晃得乱颤啦。另外还有个别不服老的大叔,脸皮厚胡子拉碴也罢,也不管现在那一脸比沙皮狗还多的褶子,面对镜头还跟个思春的少女一样羞羞答答的,骚就一个字啊。

因为这样,老图才设想出了这期迷图的主题:男星们的选“萌”比赛。“萌”可以是一个眼神、可以是一个淡淡的微笑、也可以是一场不惜血本的大甩卖!在本期召开的众星云集的选萌大赛当中,为了体现兼容并包的比赛特色,图拉专门请来了几位女粉丝伸爪相助,那么整体风格也就难免会倾向于不够淡定略显躁动带点儿花痴的恶趣味,诸位评委看官还请多多包涵。

天真烂漫的基努

娇羞妩媚的贝尔

还有暗送秋波的皮特

究竟谁才能过关斩将杀出重围获得“绝世萌男”的至尊荣耀,最终答案由你们来决定!

莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio

莱昂纳多·迪卡普里奥

编辑 | 删除 奥斯卡群星闪耀名利场 帝后新秀杂志大片齐争辉

图拉 发布于:

好吧,如果没有大尺寸、细节照或者放大镜,对于很多人来说要认全还是有点难度的,下面公布答案,至于每一个影人,背后肯定都有一部支持他们上照的年度热片

封面内页上的明星从左至右依次是:詹妮弗·劳伦斯、安东尼·麦凯、奥利维亚·王尔德、杰西·艾森伯格、米拉·库妮丝、罗伯特·杜瓦尔、约瑟夫·高登-莱维特、安德鲁·加菲尔德、拉什达·琼斯、加内特·赫德兰、劳米·拉佩斯。

2010

2010:左起:艾比·考尼什、克里斯汀·斯图尔特、凯芮·穆里根、阿曼达·赛弗里德、丽贝卡·霍尔、米娅·华希科沃斯卡、艾玛·斯通、安娜·肯德里克、埃文·蕾切尔·伍德

这年的群星照就像封面图的底色一样,一派春光明媚新气象,这些娇嫩欲滴的新人们,宛如百花齐放,用新生代的朝气勾画着好莱坞的春天,她们有的演技老道,有的红的发紫,有的暂露头角,有的独树一帜,有的还在等一个更好的机会和作品。我们希望她们都能怒放,而且不要开残。

编辑 | 删除 明星新年音乐会 麦霸乐痴大PK

图拉 发布于:

只在媒体上看到听到过神马维也纳新年音乐会,从未有机会现场领教,心向往之旷日至久,恰逢元月,起念干脆搞一个图画版的音乐会过过干瘾吧~由于欧美音乐人音乐现场高清图繁多,照惯例,我依旧只选取了电影人与音乐交集的瞬间,欢迎各位同好补充精致美图~

人家维也纳新年音乐会传统悠久,曲目历久弥新经久不衰,俺头一回搞,也没啥经验可循,仅本着新年乐呵的最高原则,收集了明星或手持麦克疯飙歌状、或乐器在手沉醉不归状组图,临时组团完成本期“爱图”新年音乐会,敬请各位上眼品鉴~

首页选取了久石让与宫崎骏合作的精品《天空之城》片尾曲《与你同行》(直译《载着你》,但我更喜欢意译名的深意),出于对久石让这位出色的亚洲电影人的尊敬和喜爱,同时这首曲子辽远悲戚的意境,就像我们迎来送往一年又一年的无奈感伤,以及对那永不再来不可复归之往日美好少年时光的无限怀恋和咏叹~

麦在手,昏灯影下,乐声暗涌起...

凯特·布兰切特 Cate Blanchett

凯特·布兰切特

编辑 | 删除 对电影《非诚勿扰2》的一句话影评

图拉 发布于:
只有孙红雷,给了我烂片中也能有好表演的一丝安慰
非诚勿扰2 If You Are The One 2(2010)

非诚勿扰2(2010)

收藏(1976)

编辑 | 删除 对电影《社交网络》的一句话影评

图拉 发布于:
you are not an asshole, you just trying so hard to be
社交网络 The Social Network(2010)

社交网络(2010)

编辑 | 删除 对电影《只要在一起》的一句话影评

图拉 发布于:
“这孩子真可爱,我也想要一个”“ 你也想要?好嘞,我说费力贝尔帮我照顾一下客人,我有点儿急事处理一下”
只要在一起 Ensemble, c'est tout(2007)

只要在一起(2007)

编辑 | 删除 对电影《三个白痴》的一句话影评

图拉 发布于:
问:什么事比你考了倒数第一让你感觉更糟?答:你的好友考了第一名
三傻大闹宝莱坞 Three Idiots(2009)

三傻大闹宝莱坞(2009)

编辑 | 删除 男男相遇妙趣多 酷帅型男激萌对撞

图拉 发布于:

腐女当道,男星们之间的关系特别容易被演绎得微妙,有的没的都能让想象力丰富的女性粉丝们编织出暧昧十足的男男情趣来,然后让自己对偶像的崇拜因为意味更加丰富而变得愈发厚实有力,出于怜香惜玉之心,老图特收集男男写真美图以飨各位好色女~但是对于男人来说,翻看张张充斥着男性荷尔蒙的榜眼美图时,一丝怅然会不经意上头,即便青春被胶片留影,不可替代魅力无限的偶像也是会老去,往日的张狂已成今日回味的经典,那些睡在上铺的兄弟今何在?那些无忌的笑声无耻的酒语散落在哪里?亲爱的兄弟们,有缘相聚在此,就让那些心爱的腐女们枕着我们日益松散的肌肉,一起欣赏老中青各代男星联袂出演的男男好戏吧!

裘德·洛 Jude Law

裘德·洛

影评(481)|收藏(5909)

图拉 (北京)

男 114岁 摩羯座

片场工作照(5)