迷图,me too

影画醉,图迷,谁人欲离弃?

编辑 | 删除 一帅功成百将荣:马丁·斯科塞斯和他的演员

图拉 发布于:

《金钱本色》,成功之作,成全了老的,少的,导的,演的,当然,还有看的。

《纽约故事》,跟着老马,德尼罗同学温香软玉是不缺啊,当然也少不了挨拳头,哈哈。

马丁·斯科塞斯 Martin Scorsese

马丁·斯科塞斯

影评(302)|收藏(3114)

编辑 | 删除 You catch me!——片场掠影导演篇

图拉 发布于:

中国电影都已经第X代了,世界电影也已进入到众声喧哗着“大师已死”的年代,但至少我们还知道曾经真实地存在过大师,就让别人吵闹去吧,而我们则坐下来静静地注视着那些不曾谋面却已神交许久的面孔,回味那一份只属于我们的光影记忆吧。恨只恨,不能把所有照片都贴到摘要里,哈哈...

塞尔乔·莱翁,他的“往事”令无数影迷激赏,祈盼他永远活在我们的电影往事中。

尼古拉斯·雷,永远的《无因的反叛》,永远的詹姆斯·迪恩

艾达·卢皮诺,真正的美女导演,看那认真劲儿,恐怕很多男导演也不及吧?

可能你并不关心这导演是谁,更想知道床上的二位主儿,对不?

阿尔弗雷德·希区柯克 Alfred Hitchcock

阿尔弗雷德·希区柯克

影评(264)|收藏(3212)

编辑 | 删除 导演扛着家伙在片场:我的摄影机不撒谎

图拉 发布于:

别误会,这里说的“家伙”不是很多人YY的那玩意儿。其实对于导演和摄影师来说,这个大机器,行话讲叫“枪”。没错,如何控制好自己手里的这杆枪,直接影响着你发射出来的效果……怎么还是说到那里了似的。伟大的导演,用自己的枪记录生活与随想,他们拍出来的东西各有不同,但相同的是这些人到了片场,拿起家伙绝对是威风凛凛。有些导演喜欢注视监视器;有些导演喜欢拿着台词看不停;有些导演还喜欢站在演员身边指手画

克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood

克林特·伊斯特伍德

编辑 | 删除 谁还没年轻过?魅力影人经典旧照大汇总

图拉 发布于:

年轻没有什么了不起,因为谁都有过内时候,有的血气方刚,有的窝窝囊囊,如今一大把岁数还能屹立影坛不倒的,年轻时应该都是错不了。别看现在一脸子皱纹,腰粗腿肥的了,想当年那也是玉树临风的两男美女呢。不信?看看下面这些演员和导演们,年轻的时候,也够十五个人瞧半个月的……

年轻时的相聚在一起 这张剧照多么令人怀念

那时候的凯文·克莱恩耍宝起来还真有形

哇哦!这两位魅力男人在看什么?怎么史派西扮起老来

达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman

达斯汀·霍夫曼

编辑 | 删除 真该死,我的对面是个戏痴

图拉 发布于:

别笑我,当你和我一样,刚演戏时就碰见这样的疯子,像魔鬼一样专注着你、震慑着你,谁都会两腿发软头皮发麻的。你演戏经验丰富?那没有用,当你的对面是这样一群被叫做“戏骨”的演员,除了敬退三尺、老实接招,你还能做什么?没错,戏骨已经不足以形容这些不风魔不成活的家伙,他的眼神足以把女演员的衣服扒光,他的气势完全可以敌退整支军队,更要命的是,他谦和的态度往往令你无所适从,可转瞬间他就会爆发的犹如泄洪

好家伙 GoodFellas(1990)

好家伙(1990)

编辑 | 删除 哥们儿,帮个忙——友情在片场 导演秀死党

图拉 发布于:

图宰场场主声明:文字在这里越少越好,图片在这里越美越好,废话少说,亮骚才是王道。看图片说话,好比品尝一杯好茶。

我们都知道好多导演都有自己的御用演员,其实作为创作者来讲,御用不御用那是扯出来的,自己人用着放心,交流方便才是最重要的。因此时间久了,导演自然会和投脾气的某个演员对上眼儿,在片场亲如兄弟,工作起来也省去了许多磨合与分歧,下面场主我抛砖引玉,请大家看看这些“非亲兄弟”在片

血色将至 There Will Be Blood(2007)

血色将至(2007)

图拉 (北京)

男 113岁 摩羯座

片场工作照(6)