迷图,me too

影画醉,图迷,谁人欲离弃?

编辑 | 删除 欣喜地认识绿茶老板了!

图拉 发布于:

绿茶是我喜欢的饭馆,很有文艺范,食物也好吃精致,看到这家店的老板在片子中出现,很有爱!

城市微旅行 MINI PACEMAN(2013)

城市微旅行(2013)

回复 (2) | 1921 次阅读

编辑 | 删除 帅哥最销魂猛男也娇羞 男星们的卖萌时分

图拉 发布于:

当男孩们处在青春期的时候,总是渴望快点长大,迫不及待地要和小屁孩的各种幼稚划清界限,于是会暗地里学大人穿衬衫、打领带,偷穿爸爸的西装和皮鞋,以为这样能让自己看起来更成熟一些。 然而等到这一天终于来临的时候,你又会慨叹起时光这把杀猪刀,太TMD无情鸟!

哼哼,谁没有青葱过啊?看惯了他们如今在大银幕上酷酷的帅帅的拉风形象,咱们这次就翻翻箱底找找好莱坞当红男明星们青涩时期的玉照,居然也都有超“娘”的一面,原来帅哥们卖起萌来令人全身酥软乃至销魂,而猛男们要是娇羞起来,AUV~~~地球这不还得把自己调成震动,把人的小心肝儿都晃得乱颤啦。另外还有个别不服老的大叔,脸皮厚胡子拉碴也罢,也不管现在那一脸比沙皮狗还多的褶子,面对镜头还跟个思春的少女一样羞羞答答的,骚就一个字啊。

因为这样,老图才设想出了这期迷图的主题:男星们的选“萌”比赛。“萌”可以是一个眼神、可以是一个淡淡的微笑、也可以是一场不惜血本的大甩卖!在本期召开的众星云集的选萌大赛当中,为了体现兼容并包的比赛特色,图拉专门请来了几位女粉丝伸爪相助,那么整体风格也就难免会倾向于不够淡定略显躁动带点儿花痴的恶趣味,诸位评委看官还请多多包涵。

天真烂漫的基努

娇羞妩媚的贝尔

还有暗送秋波的皮特

究竟谁才能过关斩将杀出重围获得“绝世萌男”的至尊荣耀,最终答案由你们来决定!

莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio

莱昂纳多·迪卡普里奥

编辑 | 删除 小身材有大诱惑 欧美袖珍尤物的“长高”秘籍

图拉 发布于:

自从来到这个世界,图拉就深刻地体会到注定很多事情无法选择,怀胎十月,无法选择所降生的地点,降临人世,无法选择谁来做自己的父母,成长时期,就连身高神马的也只能默默接受……

Anyhow,闲蛋必须少扯,还是继续图归正传吧!看多了眼花缭乱的电线杆和大长腿,越来越有无感的趋势,眼下反而是娇小族和袖珍型辣妹更合老图的胃口,而且相对于动辄就是170、180以上的高妹&高姐,欧美明星中可还是有大把拖平均身高后腿的矮个子美人!只有157cm的“玉婆”伊丽莎白·泰勒早就写进了电影教科书,“乱世佳人”费雯·丽也只有161,和身高185的克拉克·盖博搭戏,那小鸟依人状的拥吻至今无人能超越。就连斯嘉丽·约翰逊和梅根·福克斯这两位后起之秀,也未能达到欧美女人的平均身高。

从各种短款的裙装到贴身的剪裁,还有必不可少的高跟鞋……诸位袖珍尤物们会很淡定地告诉你:这世上没有矮女人,只有懒女人,只要穿对衣服摆好pose,身高从来就不是问题!

honey,看得出我多高吗?

靴子再长一点,缺点变成焦点

明天也是一天,只要能把美人紧紧拥入怀中。。。

费雯·丽 Vivien Leigh

费雯·丽

编辑 | 删除 裸有型遮有韵第一弹 女星欲露还休半裸风情

图拉 发布于:

近日来,某位导演对清纯女郎越来越少的感叹令媒体和大众讨论甚欢,偶却不以为然,在这个历史已经如小姑娘被随意打扮的时代,在非另类无以搏出位的浮躁氛围中,还强求女性以清纯为标杆?真真叫浮萍众生情何以堪啊!得了,臭氧层子少扯为妙,免得口角,退而躲此情色浊淖之地,邀同好者小品一番罢了~

PS:鉴于不爱穿衣就上镜的姑娘小媳妇儿们比较多,篇幅所限不能尽一,故此篇为裸风情第一弹——女星半裸篇,之后会陆续为大家献上女星全裸篇、男星半裸篇、男星全裸篇...擦干鼻血爬上来再打一句大俗话,敬请期待!

苏菲·玛索 Sophie Marceau

苏菲·玛索

影评(811)|收藏(8625)

编辑 | 删除 男男相遇妙趣多 酷帅型男激萌对撞

图拉 发布于:

腐女当道,男星们之间的关系特别容易被演绎得微妙,有的没的都能让想象力丰富的女性粉丝们编织出暧昧十足的男男情趣来,然后让自己对偶像的崇拜因为意味更加丰富而变得愈发厚实有力,出于怜香惜玉之心,老图特收集男男写真美图以飨各位好色女~但是对于男人来说,翻看张张充斥着男性荷尔蒙的榜眼美图时,一丝怅然会不经意上头,即便青春被胶片留影,不可替代魅力无限的偶像也是会老去,往日的张狂已成今日回味的经典,那些睡在上铺的兄弟今何在?那些无忌的笑声无耻的酒语散落在哪里?亲爱的兄弟们,有缘相聚在此,就让那些心爱的腐女们枕着我们日益松散的肌肉,一起欣赏老中青各代男星联袂出演的男男好戏吧!

裘德·洛 Jude Law

裘德·洛

影评(482)|收藏(5791)

编辑 | 删除 有点酷有点土的军装男

图拉 发布于:

他们不一定真正上过战场,但却勇敢地在镜头前冲进一个又一个战场,穿着他们形态各异的军装,或笔挺或肮脏,或血迹斑斑或伤痕累累,为我们讲述一个个凄美的战地故事。

超级女特工 Les femmes de l'ombre(2008)

超级女特工(2008)

影评(379)|收藏(13520)

编辑 | 删除 你出双入对,我独自YY:图说双人照

图拉 发布于:

对手戏,要求四目相交进而心灵相惜,须得赤诚以对方能旁若无人,仿佛千钧系于一发般紧张,如若被扰便有走火入魔出轨撞车之忧,可是啊可是啊,哪个影迷不愿做那黑暗中的“第三者”?哎,还是脱离不了得了便宜还卖乖的丑恶趣味,赶场似的被2人或缠绵或凄绝的戏一次次刺激不够,还要来YY图片~不过好在图不语,过去的事情就是跟小姑娘一样任人打扮了,我也来凑个份子,不算太卑劣吧?嘿嘿,废话少说,认真歪歪喽。

安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie

安吉丽娜·朱莉

影评(1060)|收藏(7835)

编辑 | 删除 对影成三人:影画3人行趣图

图拉 发布于:

虽然说三角形可能是爱情关系里最不受待见的了,但电影人还真就能整出点不一样的滋味出来,不是有人说三角形是自然界最稳固的形态嘛,再说3还是生万物的基础呢,当然也包括乱七八糟的那部分万物,嘿嘿嘿~不扯那么多,单从摄影的角度讲,三人构图既足够你脱离掉1+2的单调而变化丰富,又不至掉入人海遍寻不见你我他~又胡说了,我就是一菜鸟,千万别拍我,千万别理我自言语,看图去也!(再罗嗦一句,欢迎补充补充再补充)

纵横四海 Once a Thief(1991)

纵横四海(1991)

影评(404)|收藏(1864)

编辑 | 删除 死后的样子:漾满哀思的明星墓碑

图拉 发布于:

死者长已矣,生者长戚戚,又一年清明时节淫雨霏,我们只能用比平时多一点再多一点的怀念来度过这个难捱的日子。纵然只能银幕相会,前去松柏深处凭吊亦困难重重,但是在这个特别值得哀伤的春日里,还是不妨让那些给过我们多少喜悲愁怨的影人们再分担一些出来,让缅怀来得更痛彻一些吧!然后像叶慈的墓志铭召唤的“骑者,驰过!”一样,用你关节僵硬的手擦干泪花,甩甩爱飘在风里的乱发,将这个日子、这个日子里的愁绪还有这个日子里的人儿统统甩在身后,待到明年山花烂漫,有缘再相逢...

希斯·莱杰 Heath Ledger

希斯·莱杰

影评(728)|收藏(4246)

编辑 | 删除 10年后你还在那里吗?——99年的影人在2009

图拉 发布于:

韶华易逝流光短,10年可以是一个大师的黄金磨练期,也能成为杀死美好的剪刀手。1999年,对于影迷来说不只是世纪之交的前夜,还一下子拥有了如此众多的好电影,也许你若干年后才发现99年的好东西,但不妨碍我们在2009年再次翻看那些10年前青春而稚嫩的面庞,然后请允许我五味杂陈地并列出他们10年后的脸孔,或许我们更爱的还是今日成熟也说不定,又或者我们只是爱着他/她们而压根不在意分秒必争的时光雕刻之刀~如果那样,最好...

美国美人 American Beauty(1999)

美国美人(1999)

影评(1511)|收藏(5918)

图拉 (北京)

男 111岁 摩羯座

片场工作照(6)