迷图,me too

影画醉,图迷,谁人欲离弃?

编辑 | 删除 欣喜地认识绿茶老板了!

图拉 发布于:

绿茶是我喜欢的饭馆,很有文艺范,食物也好吃精致,看到这家店的老板在片子中出现,很有爱!...

回复 (2) | 1926 次阅读

编辑 | 删除 浴缸中的女人

图拉 发布于:

一个极具诱惑力的句子,在浮想联翩的画面里,浴缸中的女人应该是什么样子?性感?冷酷?娇柔?诡异?这都是电影中才会出现的情景,多半时候,她们总在忙着护肤、以及反思人生。

第一张放这个真的不是为了吓你们

秒杀宅男之神作

姑娘,开着窗光线可好?

这一身毛……

那个纹身的女孩

纹身女孩逐渐走向重口味

这是啥?

假如洗澡时旁边一美女拿着这玩意儿,真是帅呆了!

太瘦其实会失去美感

摄影爱好者何其多

很夏日的感觉

好像在云端

上帝视角下

编辑 | 删除 迷图之转角更精彩:跨界艺术家 明星爱作画

图拉 发布于:

So,这只是转型篇,不会是终结篇。以后你们会在更多的地方看到我,比如图集,而这里我也会不定期地回来,只要攒够了让我心动的美图和主题。如果说以前是每周固定的守候,那往后就是不定期的约会。希望每次我回来的时候,你们正好也在,那岂不是一件很美妙的事儿?

关于这一期,这些图攒了好久,终于能够集齐一期送给你们。不知道为什么,这些明星作画的时候,总有一种安静而灵动的气息,很自由奔放,又静谧安然。养眼又舒心。希望你们都能像美图一样绚烂而美好,春安。

玛歌莎·贝拉,画布之外的色彩就已经够让人应接不暇的了,还在画布上大玩拼色,不过靓丽的色彩再多也照单全收,看我黑白的眼睛里容得下多少彩色?

哇喔,米拉的自画像?真福利,画像展示正面,真人演绎臀部

还是真人更迷人

编辑 | 删除 电影美裙集:若不光腿秀裙装 岂不枉费好春光

图拉 发布于:

荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开! 人间四月天,春光如画人如花,春江水暖鸭都先知了,你感觉到了冒~ 姑娘,你穿裙子了冒

人间四月天,春光如画人如花,春江水暖鸭都先知了,你感觉到了冒~ 迷图的姑娘们,你穿裙子了冒~ 要是还木有,赶紧整一条哇,管它是田园系的碎花裙,森林系的白纱裙,文艺女青年的及踝长裙,还是青春热辣的超短裙,来一条吧,释放捂了一冬天的腿,养活小伙们呆滞的眼。春光烂漫的,总得来点福利哇,四月不光腿,五月徒伤悲哇!

如果你嫌街上的姑娘们身材不够正,裙子不够美,或者是北京这座尘土飞扬干燥拥堵的都会让你觉得再靓丽的裙子也灰头土脸。那么,还好我们还有电影,电影里有太多现实不及的经典与美好,经过胶片的定格愈发耐人回味。上次做风衣的时候,老图就惦记上女星风衣里的各式裙装了,正好也到了脱下风衣的季节,让我们瞧瞧国内外电影里各色婀娜多姿,迷离销魂的大小姑娘们的裙裙吧~ 玛丽莲·梦露的白色露背裙,纪梵希的赫本小黑裙,《后窗》里格蕾斯·凯利穿的短袖上衣配夹层白裙……各种经典,你肿么会不记得?

《英国病人》

裙带滑落香肩的一霎

《澳洲乱世情》

柔软优雅的线条,油画般的色泽,乱世中一抹温暖

《赎罪》

这套绿裙,让一切形容词都黯然失色

编辑 | 删除 早春看电影玩转风衣 恋人潮人杀手必备造型

图拉 发布于:

早春时分,风衣当道,有没有风都不重要,重要的是风衣最能起范儿!想起法国文艺女青年夏洛特·甘斯布的一句话:“风衣太时髦了——仿佛只是属于巴黎和电影似的”。于是脑子里冒出银幕上一系列经典的风衣形象,从《晚秋》中的汤唯到《卡萨布兰卡》中的亨弗莱·鲍嘉;从《英雄本色》里的小马哥到 《独行杀手》中的阿兰·德隆;从《蒂凡尼早餐》中的奥黛丽·赫本到《穿普拉达的女王》中的梅姨……每一个都是那么的魅力隽永和耐人寻味

铁汉柔情最难当啊!! 可以说burberry最初的银幕形象代言就是由鲍嘉来担当的,不过这可不能算是植入广告哈,因为当时Burberry本来就是军服

《蒂凡尼的早餐》中经典的不止是那件黑礼服,还有这件灰白色的防水风衣

你说美不美?

从围巾到发型再到汤唯的气质,都和这件风衣是绝配,长发盘起,显得成熟而又有些落寞,眼神却透出坚定

编辑 | 删除 奥斯卡群星闪耀名利场 帝后新秀杂志大片齐争辉

图拉 发布于:

好吧,如果没有大尺寸、细节照或者放大镜,对于很多人来说要认全还是有点难度的,下面公布答案,至于每一个影人,背后肯定都有一部支持他们上照的年度热片

封面内页上的明星从左至右依次是:詹妮弗·劳伦斯、安东尼·麦凯、奥利维亚·王尔德、杰西·艾森伯格、米拉·库妮丝、罗伯特·杜瓦尔、约瑟夫·高登-莱维特、安德鲁·加菲尔德、拉什达·琼斯、加内特·赫德兰、劳米·拉佩斯。

2010

2010:左起:艾比·考尼什、克里斯汀·斯图尔特、凯芮·穆里根、阿曼达·赛弗里德、丽贝卡·霍尔、米娅·华希科沃斯卡、艾玛·斯通、安娜·肯德里克、埃文·蕾切尔·伍德

这年的群星照就像封面图的底色一样,一派春光明媚新气象,这些娇嫩欲滴的新人们,宛如百花齐放,用新生代的朝气勾画着好莱坞的春天,她们有的演技老道,有的红的发紫,有的暂露头角,有的独树一帜,有的还在等一个更好的机会和作品。我们希望她们都能怒放,而且不要开残。

编辑 | 删除 关键第N号 海报数字玄妙可言碎碎念

图拉 发布于:

有个好友的网名中有数字42,我曾好奇地问过她因何缘由,无知的我才惊奇得知这是生命、宇宙与万事万物一切问题的终级答案之所在,后来在神片《银河系漫游指南》中得以一睹视觉化的“42”,让俺对科幻世界以及宇宙万象有了更多的幻想与渴望,甚至作为无神论者都开始有点儿神神叨叨地对2与4过度敏感起来,嗨,2这个嘛...我看在这个时代太容易被敏感还是暂且不要表了~4嘛,虽然很多高层建筑都略去了发音不吉利的它,不过人家在五线谱中不是还有“发”的音嘛,于是我自欺欺人地选择性相信的毛病又犯了,宁可信其好不可信其弊吧!

其实俺真不是数字控,只不过走路迈步喜欢走双数,说话喜欢说成倍的字数,赶上个单数就抓心脑肺得非要加个感叹词之类的补充成双算完事儿,打车迷信尾数为双的,还总会惦记起中学时梳着俩大辫子的前桌MM......哎,桑感鸟,快打住吧!

说回数字这个问题,由于天生脑细胞不发达后天数学老师缺乏魅力,导致俺从小就对数字没有科学意义上的概念,最终憋向了视觉和文字意向的表达,比如“对影成三人”吟出了醉酒亦不解烦忧的如影落寞,比如“六六大顺”取巧了语音的流畅表达,比如“才高八斗”曾令我欲求知具体何为斗,再比如由“学富五车”不禁遐想到底古时候的车是不是像现在的超级航母一样大。。。。。。还有那些诸如金字塔之类古老的未解之谜,多少都是与数字有着千丝万缕联系的,而人类对数字的探究和利用也从未止歇,就拿1和0来说吧,它们是构成现时代大千网络世界的基本要素,更神奇的是,它们还有了迄今最为神奇的用法——人类种群划分的依据,我想你们应该都是懂得的吧?

关键第4号 I Am Number Four(2011)

关键第4号(2011)

编辑 | 删除 大胸神马的最讨厌了~北“半球”春光大赏

图拉 发布于:

听天气预报连着几天说春天就在楼下了,看姑娘们的丝袜感受到燥热了,小伙子的眼神越来越不安,就连老图俺也越发不耐烦闷坐陋室四处网游看人乱喷了,口干舌燥胃火旺之际,惊觉一切都是因为天杀的春日就这么大喇喇地来了!就连最近的网络话题都那么“春”味十足,什么C杯以上的离婚率超低啦,什么让大胸飞一会儿啦~害得老人家也想得瑟几句正经嗑儿了...

如你所知,地球是由两个半球组成的,北半球的春天正在步步逼近,火热进行中的柏林电影节上尽管春寒料峭,红毯上镜头中的女星已然开始敬业地薄纱曳地风中凌乱,看得人心疼又心痒啊,嘿嘿~瞧我这贱兮兮眼巴巴的粉丝态哎。

闲蛋少扯,图归正传!值此春暖花未开之际,趁着街上的短裙还没大面积麻痹双眼之前,老图谨以一百还过半张大胸美图奉上,让你一次看个够(说实话,我这都有点儿看伤了,鼻血啊口水啊汗水啊啦啦啦的没少分泌,得补补)!

科技时代不缺巨乳,但我们爱的是有内涵的人体之美,神哪!愿女星们的半球春光长盛,欧吧!!!

克里斯蒂娜·亨德里克斯 Christina Hendricks

克里斯蒂娜·亨德里克斯

编辑 | 删除 迷图单身情人节:羡慕嫉妒恨 孤独寂寞冷

图拉 发布于:

这世上几乎任何东西都是双刃剑,比如情人节,有主的自然是郎情妹意浓,相看两不厌;没主的恐怕是羡慕嫉妒恨,孤独寂寞冷。去年的迷图若是老的图迷们应该还有印象,我们一同回顾了电影中关于爱情的那些经典瞬间,我想那些瞬间的真正魅力在于,我们看的是别人演的电影,勾起的却是自己心底的回忆。2月14日,在这个将爱情无限放大的日子里,也会有一些被你努力驱赶到角落的伤痛和落寞翻身做主,横行霸道,让你无处可逃。我们都期盼有真爱相伴的情人节,我们也都曾独自度过没有情人的情人节,不管是因为久觅不得,还是旧爱已逝,抑或种种原因爱人不能相伴,总之,这期迷图献给独自度过情人节的你们。有图,有爱,有希望,有时候,寂寞不一定苦涩,伤痛会带来成长,等待有无限可能,“懂得永恒,得要我们,进化成更好的人。”

老图拉来这些明星演绎出单身度过2月14日晚上的各种姿态,如果这些都不适合你,那恭喜你,还有个更好的选择——在电脑前,安安静静地看这期迷图,最好,桌子的一角还有一盏台灯温暖地亮着,手边有你最爱喝的茶。

独饮独酌

戴安·克鲁格:你难道还读不懂我的眼神么?当一个女孩咬着手指用这样的眼神看着你,你要知道,她不是太渴望爱情,而是太害怕寂寞。

兔子:我一直呆到酒吧里的人都散尽了,我只是想证明再热闹的局、再精彩的戏,也总有落幕的一刻。

穆里根:我把自己打扮成这样,坐在酒吧里,不是想假装成飞女或者辣妹,只是想暂时忘掉我自己。另外,也请你不要只盯着网眼袜,我的眼神和表情会告诉你:离我远点,我只想一个人呆着。

艾丽莎·塞德纳乌伊:如果是一个人玩牌,怎么出牌都会输;如果只是一个人的感情,怎么纠结都不会有结果

编辑 | 删除 兔年新春献豪礼 “兔”女郎全裸贺岁

图拉 发布于:

春晚都陪老妈看完了吧?亲戚家的门也串过了吧?好吃好喝的填饱肚子了吧?一觉闷到大中午的觉也睡够了把?大年初四干点儿嘛呢?看这里看这里!哈哈,图拉时间到啦!

老家规矩,没出正月都算过年,所以各位天南海北的朋友们,图拉在此遥遥虚虚地给各位拜个年啦!虽然素昧平生,但俺还是大俗地衷心祝愿并且真诚希望各位兔年大吉大利,不求平步青云但愿付出总有回报,不求一夜暴富但求荷包如物价渐涨,远离疾病贫穷纷争之苦,离平和开心满足的美好日子近点儿再近点儿。总而言之,要好,要一天比一天地好!

好啦,过年的客套话祝福说完了,来点儿真本事给大家送份新年薄礼是正事!闲言少叙,都在姑娘们身上啦!你们懂的~

图拉 (北京)

男 111岁 摩羯座

片场工作照(6)