迷图,me too

影画醉,图迷,谁人欲离弃?

标签 - 写真

大胸神马的最讨厌了~北“半球”春光大赏

听天气预报连着几天说春天就在楼下了,看姑娘们的丝袜感受到燥热了,小伙子的眼神越来越不安,就连老图俺也越发不耐烦闷坐陋室四处网游看人乱喷了,口干舌燥胃火旺之际,惊觉一切都是因为天杀的春日就这么大喇喇地来了!就连最近的网络话题都那么“春”味十足,什么C杯以上的离婚率超低啦,什么让大胸飞一会儿啦~害得老人家也想得瑟几句正经嗑儿了...

如你所知,地球是由两个半球组成的,北半球的春天正在步步逼近,火热进行中的柏林电影节上尽管春寒料峭,红毯上镜头中的女星已然开始敬业地薄纱曳地风中凌乱,看得人心疼又心痒啊,嘿嘿~瞧我这贱兮兮眼巴巴的粉丝态哎。

闲蛋少扯,图归正传!值此春暖花未开之际,趁着街上的短裙还没大面积麻痹双眼之前,老图谨以一百还过半张大胸美图奉上,让你一次看个够(说实话,我这都有点儿看伤了,鼻血啊口水啊汗水啊啦啦啦的没少分泌,得补补)!

科技时代不缺巨乳,但我们爱的是有内涵的人体之美,神哪!愿女星们的半球春光长盛,欧吧!!!

2011-02-19 21:25回复(217)|收藏(715)|340314次阅读

兔年新春献豪礼 “兔”女郎全裸贺岁

春晚都陪老妈看完了吧?亲戚家的门也串过了吧?好吃好喝的填饱肚子了吧?一觉闷到大中午的觉也睡够了把?大年初四干点儿嘛呢?看这里看这里!哈哈,图拉时间到啦!

老家规矩,没出正月都算过年,所以各位天南海北的朋友们,图拉在此遥遥虚虚地给各位拜个年啦!虽然素昧平生,但俺还是大俗地衷心祝愿并且真诚希望各位兔年大吉大利,不求平步青云但愿付出总有回报,不求一夜暴富但求荷包如物价渐涨,远离疾病贫穷纷争之苦,离平和开心满足的美好日子近点儿再近点儿。总而言之,要好,要一天比一天地好!

好啦,过年的客套话祝福说完了,来点儿真本事给大家送份新年薄礼是正事!闲言少叙,都在姑娘们身上啦!你们懂的~

2011-02-05 17:08回复(191)|收藏(920)|470625次阅读

不爽你就吼出来!感受明星给力超high态

下周再见就是兔年了,在此给各位拜个早年先,迎来送往之际,祝各位老少爷们儿大姑娘小媳妇型男酷女帅哥靓妹能够激情澎湃又一春,愿大家坦然挥别成就斐然的虎年,放下2010的不快苦恼和遗憾,以满心的喜悦充满期待地迎接马上到来的崭新2011,并做好面对2012的充足准备!

这一年,要该吃吃,该喝喝,该玩玩,该干的想干的能干的药抓紧时间去完成~一直没有合适机会表达的告白,一次憧憬已久的异域旅行,甚至是一场早该直面的愤怒发泄,又或者一笔放肆意外需要举债的开销......辞旧迎新的时刻,还有什么比放下过去期待未来更应景的心愿呢?来吧,亲爱的朋友们,一起大声吼出心底的隐痛,让它们随着新年的钟声叮叮当当消失远去再不要来吧!

既然“没有谁的心灵永远一尘不染”,那么来一次精神系统的重装吧,疯狂吐槽不爽就吼,而后清空垃圾回收站,以空白纯净的心灵准备沐浴新年的第一缕春日阳光吧!

2011-01-29 22:56回复(137)|收藏(291)|145672次阅读

遗珠盘点之动物篇 飞禽猛兽远亲家宠

寒假来了,除了繁重的作业和补习之外,学生们的娱乐休闲时间终于可以让上班族羡慕一下了,不知道孩子们现在都去哪里度过寒假的娱乐时间~记得上学时每次有外地同学朋友来京,和长城天安门一样,动物园是必去的一个地方~大概那时外地的动物产业还不是很发达吧,汗~现在各地都在上马动物园、水族馆之类的项目,北京动物园也就没那么稀罕了,也许这才算是正常的状况。

做这期动物主题的初衷本来是想借着寒假生活的因由,一起回味下少时游览动物园的兴奋新鲜滋味,后来在整理图片的过程中发现之前做过的分类动物主题之后又陆续收了一些,刚好又赶上年底盘点季了,所以就干脆集合在一起做一期”遗珠“了~如标题所示,天上飞的,地上跑的,外边野的,家里养的,种类繁杂不一而足,好哪口的都有可能找到自己中意的动物类型~

PS:说到动物,自然要属非洲大陆的数量最多质量最优了,可惜大多数人大多数时候只能通过图片和视频去感受那片野性天地,隔了一层又一层,倒是可以充分发挥主观能动性去想象发挥添加~去年南非世界杯又给咱添了首非洲风情浓厚的流行歌曲《非洲时刻》,听着这劲爆的旋律,这二半夜的我在椅子上都坐不住了,简直就想与狮共舞了我!

2011-01-23 01:27回复(154)|收藏(196)|137350次阅读

明星新年音乐会 麦霸乐痴大PK

只在媒体上看到听到过神马维也纳新年音乐会,从未有机会现场领教,心向往之旷日至久,恰逢元月,起念干脆搞一个图画版的音乐会过过干瘾吧~由于欧美音乐人音乐现场高清图繁多,照惯例,我依旧只选取了电影人与音乐交集的瞬间,欢迎各位同好补充精致美图~

人家维也纳新年音乐会传统悠久,曲目历久弥新经久不衰,俺头一回搞,也没啥经验可循,仅本着新年乐呵的最高原则,收集了明星或手持麦克疯飙歌状、或乐器在手沉醉不归状组图,临时组团完成本期“爱图”新年音乐会,敬请各位上眼品鉴~

首页选取了久石让与宫崎骏合作的精品《天空之城》片尾曲《与你同行》(直译《载着你》,但我更喜欢意译名的深意),出于对久石让这位出色的亚洲电影人的尊敬和喜爱,同时这首曲子辽远悲戚的意境,就像我们迎来送往一年又一年的无奈感伤,以及对那永不再来不可复归之往日美好少年时光的无限怀恋和咏叹~

麦在手,昏灯影下,乐声暗涌起...

2011-01-15 15:57回复(120)|收藏(320)|116211次阅读

靠近你温暖我 开年细读明星facebooks

首先感谢各位好友发来的生日祝福!!在2011年1月1日这个超级光棍节的光荣日子里,大家还能记得俺,感动感动哇!!另,因为忙于发博,众多朋友们发来的生日和新年祝福未来得及一一回复,在此一并说明,还望大家理解包涵哈~

新年第一期做个啥?这个问题俺琢磨了一阵,想过几个方案,最终还是决定用“明星脸”这个主题,原因如下:一、过去的一年里,我们在网络上欣赏了众多明星美图,分享了他们的大事小情,新的一年里,恐怕这种抬头不见低头见的情势还会持续下去;二、新年新气象,万事都讲开门红碰头彩,来一组明星大头照壮壮气场镇镇博,有利于吸引更多图狼聚此;三、学生时代的偶像卡帕说过“如果你拍得不够好 ,是因为你离(战场)得不够近”,最终他用生命实践了这一准则,最近看到一部有关他的电影即将开拍,很是欣慰鼓舞又略带伤感,因为我并没有将偶像的这句话落到实处,这一次就用别人拍的近了又近的肖像照来小小纪念一下他老人家和关于他的电影吧;四、第一张娜塔莉的图收了有阵子,喜欢到不得了,最近又领略了《黑天鹅》中她的分裂风采,更听闻小妞要为人妻为人母了,激动得竟像自家妹子即将大喜一样,遥祝新的10年里波特曼依旧顺风顺水更上层楼!

瞧我絮絮叨叨了这大半天,其实还不就是看图嘛,只要给力就行!是不是啊同志们?那咱废话少言了,最后祝各位新老朋友开年大吉诸事顺意给力给力再给力!

啊,容俺再说一句,如果用一个电影名总结俺的2010,那就是《一路有你》,感谢!如果用两个电影名形容俺期待的2011,那就是《未知》但《勇往直前》!与君共勉~

ps:嘎嘎的《扑克脸》也给了俺些解读图片的灵感,你有认真琢磨过扑克牌上那些面容的含义吗?我是没有,不过我打算认真点儿面对这个问题了,因为探索的过程中总会有意想不到的惊喜冒出来吓出一身汗,然后通体舒畅...

2011-01-01 23:36回复(203)|收藏(577)|232243次阅读

花样年华爱出色 撞色靓妆星味足

弹窗新闻说了圣诞节之前北京都不会下雪,这让自打上礼拜就听说要下雪却只等来了冷空气的我很沮丧,在这个只有冷风缺少白雪的冬天里,缺红少绿黑白灰单一的视觉感受刚刚开始,很不给力啊!所以,在双眼干涩头脑空白的灰暗时刻,我做了一个艰难的决定,不再关注灰突突雾蒙蒙的世界了,给自己找个能放松视网膜升高眼压的五彩世界小小逃避一下~所以,就有了本期的五彩图迷,如果你也厌倦了冬日的贫乏,就来一起刺激下眼球吧!

2010-12-18 21:35回复(115)|收藏(380)|120283次阅读

维多利亚不再有秘密 女星内衣封面秀激赏

年底了,起风了,降温了,天气预报说明天北京要下雪了,估计宅家的同志们会很多,俺就学习了一下商场的“反季销售”策略,正式进入隆冬之际送上一期内衣封面图赏,不知道大家看了之后是会感觉到丝丝寒意,还是能让你回味起下炎炎夏日的body heat(你们懂的)呢?

明星可以分为两种,偶像派和演技派,身为前者的一大义务就是必须保持一定的曝光度和不断有亮点事件爆出,在没有好新闻可炒的情况下,拍摄有创意的写真是一个好办法,但若想有创意地登上各大注明杂志的封面可就不是随便什么人都能办到的了。单说咱们这期的内衣主题,除了必须品爹娘给的整容师给的好脸蛋和好身材之外,人气也是决定明星何时以何种方式登上何种杂志的必要条件,要不是我们爱的人穿着内衣大喇喇地出现在封面上,谁又会在意倒是哪个路人在寻出位。

看着遥不可及的偶像们身着内衣仿若在自家卧室行走自如神态悠闲,是不是有那么一刻,你会觉得自己穿越时空把自己送到了那个“她”身边?是不是有那么一个声音告诉你,这是个美人儿,但并只是她的身体美值得你爱,还有更多美好等待你更这她去发现?也许是我自作多情哈,不过美人内衣封面照真的不止会带来视觉美感,除了那些本能的生物的快感之外,那背后还有许多人类对美不懈追求所做的努力需要你静下心来剖开视觉表层去感悟。

米兰达·可儿

海迪·克卢姆

2010-12-11 20:20回复(161)|收藏(450)|241763次阅读

恋恋镜像:双面佳人多重魅惑

镜子,日常生活中普通的必备物品,在语言文化中被引申为辅助明正误的“镜鉴”之意,唐太宗怀念贤臣魏征时道“以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失”,概叹失去得力干将之余也道出了益友难求的人生之憾,而更早的著述《墨子·非攻中》有云:“君子不镜于水而镜於人。镜于水,见面之容;镜于人,则知吉与凶。”可见人与人之间的交流观察进而调整改善的行为在智者看来是自我修炼过程中的重要性。

到了现代的电影中,镜子则成了恐怖片惊悚片中的常客,作为烘托悬疑气氛的常用道具,镜子同时也象征着一道门,通向多个维度的认知之门,它可以让人主动或者不经意地面对自己审视自己,与内心的多个层面对话并发现陌生的自己,经历一次锥心刺骨的挣扎冒险之后,同时也完成了一次自我的蜕变成长。

比如MJ 的这首《镜中人》,它将一个男人决心做出改变为自己也为这个世界做出改变的心路历程用一面镜子巧妙地表述出来,歌中所描绘的世间景象都是在主人公面对镜子中的自己时的脑内,当然也都是这个世界真实存在的种种境况,只不过对于太多的人间疾苦人们只是选择视而不见听而不闻来来无为而为。或许在那样一个时刻,凝视着镜中的自己,两对晶亮的眸子会心的光芒闪耀而起,你才会意识到自己镜中人蕴含着太多未知的能量,需要你用一生的世间去发现和成就~

2010-12-04 15:57回复(217)|收藏(410)|157814次阅读

图拉 (北京)

男 111岁 摩羯座