迷图,me too

影画醉,图迷,谁人欲离弃?

标签 - 肖像

靠近你温暖我 开年细读明星facebooks

首先感谢各位好友发来的生日祝福!!在2011年1月1日这个超级光棍节的光荣日子里,大家还能记得俺,感动感动哇!!另,因为忙于发博,众多朋友们发来的生日和新年祝福未来得及一一回复,在此一并说明,还望大家理解包涵哈~

新年第一期做个啥?这个问题俺琢磨了一阵,想过几个方案,最终还是决定用“明星脸”这个主题,原因如下:一、过去的一年里,我们在网络上欣赏了众多明星美图,分享了他们的大事小情,新的一年里,恐怕这种抬头不见低头见的情势还会持续下去;二、新年新气象,万事都讲开门红碰头彩,来一组明星大头照壮壮气场镇镇博,有利于吸引更多图狼聚此;三、学生时代的偶像卡帕说过“如果你拍得不够好 ,是因为你离(战场)得不够近”,最终他用生命实践了这一准则,最近看到一部有关他的电影即将开拍,很是欣慰鼓舞又略带伤感,因为我并没有将偶像的这句话落到实处,这一次就用别人拍的近了又近的肖像照来小小纪念一下他老人家和关于他的电影吧;四、第一张娜塔莉的图收了有阵子,喜欢到不得了,最近又领略了《黑天鹅》中她的分裂风采,更听闻小妞要为人妻为人母了,激动得竟像自家妹子即将大喜一样,遥祝新的10年里波特曼依旧顺风顺水更上层楼!

瞧我絮絮叨叨了这大半天,其实还不就是看图嘛,只要给力就行!是不是啊同志们?那咱废话少言了,最后祝各位新老朋友开年大吉诸事顺意给力给力再给力!

啊,容俺再说一句,如果用一个电影名总结俺的2010,那就是《一路有你》,感谢!如果用两个电影名形容俺期待的2011,那就是《未知》但《勇往直前》!与君共勉~

ps:嘎嘎的《扑克脸》也给了俺些解读图片的灵感,你有认真琢磨过扑克牌上那些面容的含义吗?我是没有,不过我打算认真点儿面对这个问题了,因为探索的过程中总会有意想不到的惊喜冒出来吓出一身汗,然后通体舒畅...

2011-01-01 23:36回复(203)|收藏(577)|232243次阅读

图拉 (北京)

男 111岁 摩羯座