没有如果

有这么一个天空之城,让你有家的感觉,你愿意住在那里吗?

编辑 | 删除 我愿意---一部大陆的时尚广告电影

没有如果1234489 发布于:
我愿意 I Do(2012)

我愿意(2012)

看这个片子,说实话是冲着段奕宏和孙红雷去的,至于冰冰吧,我觉得个人形象和气质不错,女王范儿十足,但是演技比那两位还是要差一些的

开评吧,先说说好的。个人观点而已
  1、三位主演都是大陆土生土长的演员,没有启用任何港台的。这个要赞一下,最起码要支持一下,大陆的电影市场应该逐步培育出更多的这样演员阵容才对。
  2、整个电影的画面,音质,效果方面做得还是不错的,这点儿不输给很多港台也不比欧美的一些类似的的片子差,制作团队确实用心了。
  3、整个剧情方面,主要还是反映了当下的大龄青年以及北上广打拼的年轻人的事情,也是很现实的事情,受众相当广泛。而且情节发展节奏方面也控制的很好,几个人物陆续登场,中间穿插了两三对的朋友的爱情故事也照顾到了不同观众的需要,整体看来更加注重市场化。
  4、广告植入不错,主角形象不错。段奕宏典型的事业心追求男人,片外的明星形象和片内的基本一致,本色出演的很成功。 孙红雷在很多部片子里都有过心好男人,贴心顾家男人的角色,片中的演绎和厚脸皮演技方面也基本上无可挑剔。 冰冰在片子里也符合圈子里的形象,拼命三郎,女王,讲义气,仗义,有情有义。但是在某些演技的细节方面处理的没有那两个演员到位。
  片子里大概数了一下,我看到十二个广告牌子,应该不止的。但是这些的广告植入的并不是那么的碍眼倒也无所谓了,有些广告还有有助于提升片子的形象,尤其是东航的那段包机旅行,铁定了是双赢,宣传了一条航线。

当然说完好的,肯定该说不好的了。
  1、首先是广告植入,一些个房地产广告植入的不是那么流畅。还有相当一段剧情发生在冰冰家里,应该是家具广告吗?我觉得拍得有点儿压抑,包括QQ和samsung的植入,不知道为什么觉得有点儿喜感。整体的问题就是不明所以然的植入,显得有点儿不合理,好像为了植入而植入,比如I DO最后的那段,为什么一定要选择区巴黎呢?不知道是东航的要求还是珠宝商的要求?
  2、剧情后半段有点儿狗血。从财经日报的那个新闻开始,情节发展有点儿开始俗套了,之前的小清新已然不在了,虽然后面的蹦极以及旅行拽回来一些。毕竟笔者从看到那张报纸,基本上后面的情节已经猜对了,觉得编剧没有能力继续引导思路了,或者受到制片人的压力?而且不知道是为了拍续集还是什么的,基本上最后的一个结果没有看出来
  3、虽然整体质量摆脱了大陆电影的质量差的水平,但是后面巴黎那段儿感觉就是找了几个老外,弄了个墙纸拍摄的,没有实地取景。也可能我看起来是这样的,或者有没有人跟我有同感? 布景道具方面的室内戏还是稍微差了一些,说不清楚是哪里?

算了,说到这里算了。给了4分,是冲着大陆电影,三位主角的面子。么有这些,最多三分及格。

没有如果1234489 (大田)

男 34岁 双鱼座