没有如果

有这么一个天空之城,让你有家的感觉,你愿意住在那里吗?

编辑 | 删除 触不可及的

没有如果1234489 发布于:
这个世界上总会有一些莫名其妙的感动,
一些个莫名其妙的变化,
一点一滴的流逝往昔的回忆,
犹如午后坐在咖啡馆里慵懒着看着阳光一点一滴的透过玻璃开始触及你的身躯

然而生活中不变的规律和节奏或许已经让你我麻木了
却不知每一天总有一点一滴的变化,从来不曾察觉
有一天一些人走入了你的世界里,开始了改变
生活的习惯,态度,处事的原则那么不一样,甚至不能忍受
可还是会有一天,慢慢的习惯了不一样,找到了相处的临界点

轻浮的社会关

编辑 | 删除 武汉、长沙出差小记

没有如果1234489 发布于:

一句话:丰富物质生活的背后, 必定是辛苦的工作和难耐的寂寞

上个月,本来说是在武汉出差四天的,一下子变成了十多天。最后的一天,我很有幸的逛遍了三个火车站

上个月到现在,快二十天了,昨天我“厚着脸皮?”提出了要回重庆的要求!在2B和SB的再三290和狗血的装逼之后,我们同为出差的这群哥们因为我的坚持要求,得到了最新消息,每个月可以回重庆探亲一次……

其实本质上每家公司,或者每个地方的公司的问题和目的是一样

编辑 | 删除 转一个 北京大学自行车驾驶资格证申领考试规定

没有如果 发布于:

刚看见的时候,以为是真的,想着太牛逼了,仔细看看下面的留言和回复,才知道又被搞了,是谁这么有才啊!!!

————————————————————————————————————————————————————————

北京大学自行车驾驶资格证申领考试规定

为规范校园自行车出行,确保校园交通秩序,经北京大学校务部批准,即日起对北京大学燕园校区内的自行车驾驶人实行驾驶证资格管理。所有自行车驾驶人须在

编辑 | 删除 重庆,你很牛啊

没有如果 发布于:

记得刚来的时候,无聊自己跑到朝天门,看着两江融汇的地方,经常想干嘛修这么多级的台阶啊

结果暑假的时候,在过去看的时候,水位上升了十米多,听朋友讲多年前的水灾淹了多高,目测一下,水灾再上升三十多米才能淹没某些地方

记得一个同学说,年初不要去磁器口,因为那里被淹没了,七八月份,连去了两次,看着水位离淹没磁器口有二三十米的水位,在想,有那么大的水吗?

北方来的孩子,没见过南方的大水啊!!!

前两天,重庆一下子从

编辑 | 删除 关于重庆的认识,深刻----老婆转给我的邮件

没有如果 发布于:

外地人对重庆的评价        这里是立体的、3D的,世界在这里不平了

这里的夜晚比白天还亮堂
这里马路修在楼顶上
这里住在四楼是下楼
这里公交中级车售票员比国航的空姐还漂亮,每个人都抱个橘红色的月光宝盒
这里没有自行车
这里生产了全国1/3的摩托车,却很少看到有人骑,除非摩的
这里的楼房很高、很密、很华宇
这里的立交桥修的像中国结
这里的桥比马路还多
这里有一座南山,但山顶是拉法基水泥厂和采石

编辑 | 删除 那一刻 我迎风飞扬 你随风起舞

那一刻  我迎风飞扬  你随风起舞

那一刻  我把寂寞丢到角落  你把孤独洒落大地

那一刻  我抱住你象拥有了整个世界   你依偎在温暖之中进行享受生活

我的心随着风马摇曳的树叶忐忑的不安   你的爱不断的滋润刚刚收获甜蜜的执着的我

廿八那天我带你去了康庄美地,看了一个季度后才能入住的高楼

六月廿十那天我陪你回了丰都,一起去领取了属于我们两个人的证

五月九日那天我牵起了你的手,你没有挣脱而是紧紧的握住了我的手

那一刻我曾经心

编辑 | 删除 一路上有我,一路上有你

生命是一场漫长的征程

孤单,盲从,各种无法预料的情况下

我牵起你的手,对你说: 一路上有我   一路上有你

在内心深处,我一直想做一次长期旅行,当时只是计划孤单的一个人驻行

而现在,我可以在旅途中和你相偎相拥

老婆是重庆美女,丰都人

前天突发奇想,饭后带着她绕过了枇杷山,从黄石隧道下去,步行在石板坡长江大桥上,走到了南坪

昨天,等她把事情处理完,从巴教村下去,路过大溪沟和两江丽景酒店,通过了黄花园大桥,走到了江北

编辑 | 删除 我看过把爱情写的最透彻的文章 zz

没有如果 发布于:

得到闺蜜开始谈婚论嫁的消息。她要跟那个男人结婚了。
那个第一次去她女朋友家里吃完饭甩手就走的男人。
那个手机电脑PSP全部设密码的男人。
那个曾经一度让我们灰心丧气的男人。
那个我们曾经一听见她的委屈,就愤愤地恨不得让她离开他的男人。

有很多次,委屈的她刚流过眼泪,喝完粥,听见他来楼下接她,就微笑着说,我原谅他了。我走了。
她就那样轻轻地原谅了他,恍若什么事情也不曾发生过。留下我们愤愤,她却一如既往。

没有一个

编辑 | 删除 2011.6.20我们结婚了

没有如果 发布于:

是的,这天我们结婚了

先是周五请好周一的假,周六上午从渝中的朝天门出发,花费了三个多小时到了丰都城

然后在城里和她的同学朋友吃了顿饭,接着又赶车在连绵不断的山谷里换了两次车,又花了将近三个小时候终于到了她的家,她母亲和奶奶在家

说实话,到了她的家,看到了一路上的山河大川,开始是兴奋,然后是好奇,最后有点儿疲倦,跟着她去了山沟里转了一下,看到了她读小学的学校,但是单程已经把我累够呛了,尤其是她那句“小时候

编辑 | 删除 平行的人生

没有如果 发布于:

昨天做了一个梦,内容大概就是标题概括的这样。网上搜了一下,有这种类型的长篇小说,我只能述说一下自己的梦。

搬过来和老婆一起住了,同屋有事情需要我们和楼下的邻居交涉,于是我就去了。

到了楼下的邻居家里,忽然发现他家里的很多事情好熟悉的感觉,似曾相识。

跟男主人把事情讲完之后,就留心观察了。

发现现在楼下的那家人生活和自己小时候差不多,而男主人的态度

没有如果1234489 (大田)

男 34岁 双鱼座

影讯(8)