河马

我的生活,生活中的电影,电影里的我

编辑 | 删除 Yasu 野兽(2006)

河马 发布于:

【片  长】124 min
【导  演】Sung-su Kim
【编  剧】
【类  型】动作 / 犯罪
【主要演员】Kil-Kang Ahn..... Yang Ki-taek
 权相佑..... Jang Do-young
【上映日期】2006年1月13日 韩国
【宣 传 语】Two men who will remain in your hearts.
【MPAA评级】
【色  彩】彩色
【出品公司】
【发行公司】
【混  音】
【IMDB评分】6.0/10 (24 votes)
【级    别】Singapore:NC-16 (edited version) / Singapore:M18 / South Korea:18
【获奖记录】

【剧情简介】
  像野兽般的两个男人跳进了暴力组织!
  性子暴烈、喜欢动拳头的刑警张道英和冷静沉稳的首尔中央地方检察厅检察长吴振宇在分别审查两件不同案件的时候,因两个案件互相有了关联,临时组成了一个审查组。
  随着侦查案件越来越深入,暴露出了这是一系列组织间的杀人和暗斗,并且在这次案件中参与了欲进入政界的九龙坡老板愈江镇。当两个人开始正式调查案件的时候,愈江镇把罪恶的毒手伸向了张道英的家人,并威胁吴振宇马上停止对案件的调查。
  当生命危机来临的时候,两个男人的野兽本能开始苏醒,他们全身投入到残酷的暴力世界中。

【影评&幕后】

■幕后制作花絮
  扮演“用拳头说话”的刑警“张道荣”一角的权相宇为了表现出“男人本色”,一改过去洁净、柔和的“帅哥”形象,不仅不剃胡须,而且满头长发芜乱地纠结在一起。影片中权相宇上身穿着褪色的夹克,下身是穿旧或多兜的工装牛仔裤。这种自然、粗旷的着装最大限度表现出了男人的阳刚美。权相宇在《野兽》中几乎不用替身演员,亲身拍摄了危险的动作场面。工作人员除了赞叹“权相宇真是大胆”之外,还要再三叮咛权相宇“不要赌上自己的命去拍电影”。

相反,扮演坚信正义的检察官“吴镇宇”一角的刘智泰转变为着装时髦和举止严谨的男人。为了表现一丝不苟的检察官的形象,柳智泰身穿藏蓝和深灰色条纹西服,眼戴银边的眼镜。在拍摄现场,摄制组人员羡慕地说,刘智泰充分发挥了时装模特出身的优势,只要挽起白色衬衫的袖子,理智的形象跃然显现。特别是为了表现冷峻、尖锐的面貌,刘智泰还减掉了10公斤的体重。

出演过电影《红字》、《剧场前》,韩剧《魔术》、《暴风中》等多部影视剧的严智苑气质动人,演技出色。在《野兽》中和权相宇大演对手戏,为这部男性色彩浓厚的影片加入了缕缕温情。

■《野兽》精彩看点
  《野兽》由韩国新人导演金成洙执导,总投资高达80亿韩元,该片可算为影坛新锐小生权相宇量身打造的作品,在去年就已经确定下权相宇第一男主角的身份,而另一位重要的合作伙伴也在经过多番千挑万选之后,终于确定由实力派男星刘智泰扮演。

《野兽》是一部典型的描写灰色都市的动作片,充满了男性阳刚魅力,讲述的是检察官与刑警亲力合作,将黑帮组织一网打尽的故事。在片中权相宇和刘智泰将分别出演刑警和检察官一角,届时两位演员将挑战大量激烈的打斗场面。对于身手不凡的权相宇来说,这应该不是太困难的事情,在去年的青春片《马粥街残酷史》中,权相宇就曾经扮演把李小龙视为偶像的性格内向的高中生,结实的肌肉、利落的身手,一招一式都有板有眼,颇具武学大师的风范,让人惊艳了一回。而在新片《野兽》中,权相宇将展现更加狂野的男性魅力。该片的另一位主角刘智泰,相信看过影片《老男孩》的对他都会留下深刻的印象,在本片中,刘智泰将扮演冷静、理智、机敏的检察官一角,届时他与权相宇将共同为观众上演一出除暴安良的好戏。

由韩国人气红星权相宇领衔主演的动作片《野兽》日前终于确定了全部参演演员,影片中另外一位主要角色的扮演者确定由实力派演员刘智泰担当,在片中,两位力量型的男演员将展开紧张刺激的拳脚和演技实力的较量。

■剧情:
   《野兽》是一部典型的黑色动作片,充满了男性阳刚魅力,讲述的是检察官与刑警亲力合作,将黑帮组织一网打尽的故事。在片中权相宇和刘智泰将分别出演刑警和检察官一角,届时两位演员将挑战大量激烈的打斗场面。对于身手不凡的权相宇来说,这应该不是太困难的事情,在去年的青春片《马粥街残酷史》中,权相宇就曾经扮演把李小龙视为偶像的性格内向的高中生,结实的肌肉、利落的身手,一招一式都有板有眼,颇具武学大师的风范,让人惊艳了一回。而在新片《野兽》中,权相宇将展现更加狂野的男性魅力。该片的另一位主角刘智泰,相信看过影片《老男孩》的对他都会留下深刻的印象,在本片中,刘智泰将扮演冷静、理智、机敏的检察官一角,届时他与权相宇将共同为观众上演一出除暴安良的好戏。

■背景:

河马100452 (上海)

男 摩羯座