山村老P

新浪微博@山村老P

编辑 | 删除 暴怒!凑数细数金逸龙之梦IMAX服务七宗罪!

山村老P 发布于:

金逸龙之梦影城秉承了开业一周的时间里服务一路下滑的成就,终于在今天达到了历史新低,并且创造了沈阳影城多年来服务质量的历史新低,也是当下沈阳所有影城中服务最低,可谓纵横两项都是沈阳最低最低最最低!

下面细数龙之梦店的七宗罪,喜欢七宗罪这部电影,所以有的小罪单列用来凑数。

1,最不能容忍的第一罪,在新影城开业第六天,影城作为最强卖点的IMAX影厅在复仇者上映的第一天竟然设备故障没有imax场,许多影迷千里迢迢赶来发现没有imax愤然离去。1000多万的imax影厅刚用,放映设备就被弄坏了你们也真是有才,放映员是怎么玩的给玩坏了?
2,服务奇差,开业优惠本来人多结果票务人员不仅操作不熟练,而且速度慢窗口少,最多两个,一个人办卡买票能有10多分钟,购票系统后台怎么点还要现问,也不知道是否培训过这些员工。
3,开业当天pos机和卫生间都没有弄好,消费和方便都十分别扭,pos机今天可以用了,但是不知道哪天装的,票务员pos机不会用,纸卷还没纸现去库房找的。
4,影城广告留的电话不是没人接就是电话通话中,打通之后给的信息没有一个是准的,开业当天电话问能否刷卡到了说没有pos机,今天早上告诉有imax到了说设备故障没有了。
5,今天早场有影厅快开演了门上还挂着锁,观众自己把锁拿下来进去的,进去饮料瓶、爆米花都有残留,更甚的竟然还有烟头,看来根本没有保洁来收拾卫生。
6,有影厅开始放映只有声音没有画面,具体怎么处理因没在现场所以无从知晓,散场不开灯看,观众自行摸黑出来。
7,在写此条微博的时候,有知道一项新罪,就是当你充了500块钱办了会员卡的时候,这影城推出了41元看imax的团购,和会员卡看片就差1块钱,早知道我还办什么卡!

如此七宗罪归结为一点就是管理不到位,新员工如何培训的,让人十分不解,投资几千万的影城如此管理和服务跟不上,太让人失望,太不尊重影迷,不尊重观众,不尊重电影了!说观众和电影都是扯,金逸的老板们你们无视观众但也应该珍惜你们的设备吧,imax几天就玩坏了,你可长点心吧!

山村老P (沈阳)

男 38岁 水瓶座