山村老P

新浪微博@山村老P

编辑 | 删除 我少读书,你不要骗我!

山村老P 发布于:

陈凯哥一直是都是一个思想被自己禁锢的导演,他的大多数影片里的世界设定都是他自己臆造的,观众稍微思考就经不起推敲,按他自己的文辞说叫纸枷锁,说白了就是特么自己合计不明白事。自己合计不明白吧,别人一说他就翻脸,故作大师装逼范。

当年看荆轲刺秦王的时候就是,秦军攻破赵国国都邯郸,赵国士兵不是自杀就是把城里的孩子都杀了,于是撕心裂肺的嚎啊,尼玛从此无赵人,喊你妹啊,你家邯郸城人爷们死光了邯郸农村爷们就不是赵国人啊,赵国其他城市就不是赵国种了么。

后来看无极,就算是架空风格的,什么不靠谱都可以褶过去,但是尼玛小屁孩小时候被抢个馒头就心里变态到那种程度也就陈大导演能够想的出来。赵氏孤儿本来史记里写的就很有逻辑,让他一改编成了一群不靠谱的傻逼骗个孩子玩了。

到这个搜索更完犊子,一个小视频就特么能火那样,全国卫视三十多个,北京地区能收到的地方电视台信号也得个几十个,这点屁事还就做成专题滚动播出一打开电视就有了啊。一个房子都买不起的小记者就敢得瑟那样,上市公司老总说给秘书一百万就给了,收拾个小记者还有那么大一圈那么费劲啊!

不过搜索里唯一看点就是高圆圆了,而且为了体现高圆圆在片中病态美的形象,即便是高圆圆从四十多层啊还是四十多公尺的楼上跳下来,尸体保持的还可完美了,小脸也贼干净,头上只有一点淤青而已。

咋想滴啊,自己合计合计事不行啊!不带这么拿观众当山炮地吧,就像阿拉蕾里的马西利特博士,制造个机器人叫奶糖人N号就以为可以统治世界了,结果出不了企鹅村就被阿拉蕾给消灭了,你可长点心吧!我少读书,你不要骗我,看电影不是被你当傻子耍的!

搜索 Caught in the Web(2012)

搜索(2012)

山村老P (沈阳)

男 38岁 水瓶座