山村老P

新浪微博@山村老P

编辑 | 删除 你有电影必须看完的强迫症吗?

protross 发布于:

我有个强迫症,就是看一部电影,即使这个电影非常烂,非常不喜欢,实在是看不下去,哪怕断断续续的看N次,也要坚持把这部电影看完。

有人和我有同样的强迫症吗?

编辑 | 删除 看看我们公司的电影海报贴得如何有才

protross 发布于:
我们公司和香港某电影发行方有合作,人家给了我们些电影海报,这些电影海报贴在我们公司的某些位置上,贴的都非常有才!

编辑 | 删除 艾泽拉斯世界史记——魔兽世界正史聆听笔记

protross 发布于:

刚刚听了全本的《魔兽世界正史》(Official History of Azeroth)有声书,虽然不曾玩这部网络游戏,但是也曾玩过魔兽争霸系列的即时战略游戏,对该系列游戏的历史背景产生兴趣。听完了从泰坦创世到冰封王座的完整故事,不禁感叹游戏制作者对这个艾泽拉斯世界的设定所付出的心血。游戏制作是游戏热卖的一方面,关于游戏文化和背景的设定是能够吸引玩家的另一个手段,经过魔兽争霸三代游戏和资料片的历史沉淀,魔兽世界的历史背景已经完善,对艾泽拉斯世界的描述更像是一部史诗,游戏的制作者门把她完善的如同奇幻小说经典名著一样的吸引了玩家去感受这个有着厚重历史的魔兽世界。

魔兽 Warcraft(2016)

魔兽(2016)

编辑 | 删除 蛊惑仔品读汉代风云人物之一个字头的诞生

protross 发布于:
我是一个蛊惑仔,在社团混了几年了,这几天老大跑路了我不用去砍人在家没事干看了百家讲坛的品读汉代风云人物,我一看这帮历史名人也不比我们黑社会文明多少阿,他们发迹和我们上位的套路都是一样流氓,于是乎冒出个想法,咱也站在蛊惑仔的角度品读一下汉代风云人物,看看这个汉字头是怎么来地。

编辑 | 删除 沧桑变幻话轩辕——写给云和山的彼端

protross 发布于:

轩辕剑3云和山的彼端是轩辕剑系列游戏当中场景最宏大的作品,主人公赛特为了寻求战争的不败之法从欧洲的威尼斯出发,到达阿拉伯的大马士革,途经西域延丝绸之路来到了传说中最强盛的国家——大唐。 在制作方面无论是画面、音乐、场景,DOMO制作小组都作足了功课,还原了8世纪的亚欧大陆各个文明的人文风情。

山村老P (沈阳)

男 38岁 水瓶座

心情随笔(3)

牛仔风尚(5)

天下杂侃(5)

电影杂谈(219)