山村老P

新浪微博@山村老P

编辑 | 删除 沈阳金逸龙之梦5月22号imax又不好使了!

山村老P 发布于:

我草他妈的金逸龙之梦影城 ,你家真是业界奇葩!今天19:40的IMAX场到40了才她妈检票,我就感觉他妈的事不好,果然开场好几分钟没放字幕出来,你当自己是万达amc美国院线呢!关了重头放有字幕了,最来气放到片尾大战刚开头双机又挂了一个,眼镜一个片黑了,3d变2d,我去放映室喊人才他们出来个人去调!

编辑 | 删除 电影票价高又高,聊聊沈阳便宜看电影的那点

山村老P 发布于:

2012年4月10日,《泰坦尼克号3D》上映,该片在沈阳万达影城铁西店IMAX 3D正价影票达到150元,创造了沈阳电影票价的新纪录。《泰坦尼克号3D》和《复仇者联盟》这两部影片3D版在美嘉欢乐影城沈阳万象城店正价票价达到100元,这也是在沈阳万达影城《阿凡达》3D版短暂涨价到百元之后,又重新把沈城电影票价推到了百元大关。

编辑 | 删除 金逸龙之梦IMAX影城,带给沈阳影迷添堵体验

山村老P 发布于:

自从影城开业至今,沈城乃至辽沈地区的观影爱好者在感受到IMAX前所未有的震撼体验的同时,也感受到了沈阳专业化影城发展至今前所有未的服务灾难!IMAX放映设备、IMAX体验券、影城配套设施、服务人员的业务水平,会员卡和团购的优惠冲突等等,没有一项不是给观众添堵,在时光网金逸龙之梦IMAX影城的点评中可以看到沈城影迷的对该影城的投诉和抱怨。下面详细说一说这座巨资打造的IMAX影城开业至今的添堵体验。

编辑 | 删除 暴怒!凑数细数金逸龙之梦IMAX服务七宗罪!

山村老P 发布于:

金逸龙之梦影城秉承了开业一周的时间里服务一路下滑的成就,终于在今天达到了历史新低,并且创造了沈阳影城多年来服务质量的历史新低,也是当下沈阳所有影城中服务最低,可谓纵横两项都是沈阳最低最低最最低!请看博客凑数细数金逸龙之梦七宗罪!

编辑 | 删除 精简版沈阳3D电影院指南[5月25日更新]

protross 发布于:

1、效果最好——双机3D,地点:万达双机、七星大厅。2、效果较好——REAL-D,地点:中影百老汇、市文化宫电影院。3、效果也算不错——DOLBY 3D(杜比3D),地点:光陆、新东北、万达、银泰、星辰、成龙、华臣等等。4、效果最差——XPAN-D,地点:华臣、星美。

编辑 | 删除 看3D伤不起!又被星美坑啦!

protross 发布于:

Hi-Shock!我勒个去!坑爹啦!X-PAND的台湾山寨版!台湾的电子生产商不要太牛,没有你们破不了的!X-PAND眼镜一个号称700元,你们的Hi-Shock眼镜才要50元押金,价格真是牛逼啊,难怪星美影城会用这套系统,快门设备配上接近偏光价格的眼镜,你们太会节约成本了!太牛了!我太佩服你们了!

编辑 | 删除 看3D你伤不起!老P用亲身经理给你写个沈阳3D指南!

protross 发布于:

3D电影、3D电视等等已经成为了商家忽悠老百姓的新武器,那么针对这些奸商,有点辨识能力,下面我这个以身试毒多次的悲催小白鼠以亲身经历给大家讲讲都有啥3D,哪种效果好。

编辑 | 删除 当童年已成往事

protross 发布于:
年龄大了,反而越发容易伤感了,总是轻易地被一些事物感动得湿润双眼。

编辑 | 删除 你在电影院看电影会把片尾演职员表看完吗?

protross 发布于:
绝大部分观众都看到正片完事抬屁股就离场,每次我都像个火星人一样在出字幕的时候一个呆呆的坐在座位上看职员表。说是尊重工作人员看字幕那是有点装了,有的时候就是想看看特效和音乐什么的,最重要看片尾演职员表的一点就是为了看隐藏的情节,有的时候电影会放一小段演员表之后插一段情节,有的时候要把职员表全放完才有出情节,有的更甚就是以上兼而有之。前几年国内的影院令人发指的就是正片放完放映员就给停了,有朋友还为这和电影院打过仗,近几年还好点,至少会放完,只不过灯开了,你要是想看片尾字幕就有保洁阿姨来陪你,人家清理还嫌你害事,有时还说你电影看完了还不走,还好我的定力练出来了,一定会顶住压力坚持到电影最后一帧从银幕上消失。

编辑 | 删除 你有电影必须看完的强迫症吗?

protross 发布于:

我有个强迫症,就是看一部电影,即使这个电影非常烂,非常不喜欢,实在是看不下去,哪怕断断续续的看N次,也要坚持把这部电影看完。

有人和我有同样的强迫症吗?

山村老P (沈阳)

男 38岁 水瓶座

心情随笔(3)

牛仔风尚(5)

天下杂侃(5)

电影杂谈(219)