鲁泰

在天堂影院,每人都是一颗星星..

标签 - 生活

《Shape Of My Heart》,相互真心

本首电影曲《Sharpe Of My Heart》是英国大名鼎鼎的歌星Sting为电影量身定做的。其中的歌辞写得微妙出彩,咏叹了杀手莱昂将杀人比成了一出纸牌游戏,黑桃、梅花、方抉什么都在手心握着,唯独只差那一张红心。影片深处,莱昂在杀手游戏中不断寻找游移的心。在终结的悲剧,满额黑须、黑镜、寡语的莱昂,也许永远不能找到那一张游戏中的红心了。但是终于寻找到了属于自己的一颗爱心。这一颗心,好像是用那一盆的兰
2009-04-02 10:59回复(5)|收藏(0)|6318次阅读

《Moon River》,and Me

《Moon River》,and Me
    Moon River, wider than a mile
  I'm crossing you in style some day
  Oh, dream maker, you heart bre
2009-03-22 11:21回复(9)|收藏(0)|6588次阅读

《暹罗之恋》:只要有爱,就有希望..

“我们还是不要在一起了,但这并不是说,我不爱你..”这是两个少年的爱情告白,很温暖的真实,深深地感动了我,非常相信这就是真爱,是理解地关怀与勇气地包容,又是妥协地放弃~
《暹罗之恋》是我最喜欢的一部同志电影,年轻导演对动人情感与美妙音乐的把握非常有特色,在更替的时光中用一张熟悉的照片诉说不变的情感、而且伴上自己献声演唱的这首非常有角色感的《Ticket》实属高明,而镜头中频繁出现在街头接打电话的To...
2009-02-13 16:04回复(15)|收藏(5)|8183次阅读

鲁泰 (北京)

男 36岁 摩羯座