鲁泰

在天堂影院,每人都是一颗星星..

标签 - 电影

《Shape Of My Heart》,相互真心

本首电影曲《Sharpe Of My Heart》是英国大名鼎鼎的歌星Sting为电影量身定做的。其中的歌辞写得微妙出彩,咏叹了杀手莱昂将杀人比成了一出纸牌游戏,黑桃、梅花、方抉什么都在手心握着,唯独只差那一张红心。影片深处,莱昂在杀手游戏中不断寻找游移的心。在终结的悲剧,满额黑须、黑镜、寡语的莱昂,也许永远不能找到那一张游戏中的红心了。但是终于寻找到了属于自己的一颗爱心。这一颗心,好像是用那一盆的兰
2009-04-02 10:59回复(5)|收藏(0)|6226次阅读

《Moon River》,and Me

《Moon River》,and Me
    Moon River, wider than a mile
  I'm crossing you in style some day
  Oh, dream maker, you heart bre
2009-03-22 11:21回复(9)|收藏(0)|6514次阅读

《玛戈王后》:生是这华丽的喧嚣..

《玛戈王后》是法国影坛的宫闱巨制,改编自大仲马的文学名著。在华丽的血腥、权势的阴谋中触摸人性的张扬,在宏大的真实、喧嚣的阐述中渗透爱情的狂野。故事情节复杂,人物众多,以宗教权力为中心,围绕屠杀、阴谋、陷害展开,叙述两个宗教派别之间残忍的夺权斗争以及人在斗争中的软弱与无力。若不太熟悉本片的历史背景,对剧情发展可能难明其中复杂奥妙。

第一次看这部电影是在高山观察所,当放到大屠杀一段的场景时,身旁的朋友调
2008-11-16 10:46回复(11)|收藏(6)|10686次阅读

时光网《泰坦尼克号》终极影迷博客点名游戏

十个必答问题:
1.你第一次看《泰坦尼克号》是什么时间?在哪看的?
答案:1998年。在家里看自己买的碟片,高中周末躺在床上看的..
2.你和谁一起看的《泰坦尼克号》?
答案:自己一个人..
3.看《泰坦尼克号》时你流泪了么?
答案:忘记了,不过是让我中毒的第一部电影..
4.除了两位主角外,片中的谁给你印象最深刻?
答案:Molly Brown
5.《泰坦尼克号》中你记忆最深刻的一句台词是什么?
答案:“Neve
2008-11-13 20:35回复(1)|收藏(0)|6910次阅读

鲁泰 (北京)

男 35岁 摩羯座