编辑 | 删除 国际4A广告策划提案4A广告提案大全(2006升级版)

发布于:

广告是个刺激的行业,因为它在向智慧要东西;广告是个有魅力的产业,因为它聚集着智慧,爆发的灵感、活跃的激情、积累的生活、沉淀的文化、原始的人性,都需要去琢磨、去挖掘。

同时广告行业对于新人来说也是一个充满挑战的行业。广告业的高跳槽,社会保障制度的不健全,广告公司的经验门槛,都给在校的广告新人以严重的心理压力。有人坚持着,依旧为着心中的目标不断的给自己充电;有人放弃着,更多的倾向传媒和传播;有人逃避着,考取研究生成了最时髦的话题。

现实就这样的摆在广告新人面前,残酷、希望,都会一触即发。可以说广告专业海纳百川,但如果起码的方向感没找到,大学几年之后的学生就变得迷糊、迷茫甚至困惑:我们到底学到了什么,该如何寻找自己的未来?

于是我们看到的是大批广告专业的学生连当地话都不会说就要去强行拉业务,为了生活,什么都不顾了!

作为广告新人,我们的路该怎么走?

《国际4A广告提案大全》为你解除困惑与烦恼

这是一套即将对中国广告业产生重大影响的4A提案。不仅是因为本案收集了国际最著名广告公司内部核心操作方法,包括品牌策略、提案比稿、客户关系、管理培训、文案创意、媒介策划、经典案例等等,更因为本案是经过无数优秀的广告人。

在接受国际大广告公司有关培训或学习后,再结合国内本土化广告公司的切身特点总结,提炼出来的,非常实用。

从家电到科技产品,从房地产到酒业,从消费品到金融业,从保健品到医药,从电信到网络,这里有4A公司和本土顶尖公司的实战案例,极具参考价值,让你充分了解品牌策划的全过程。

本套资料整理完之前,以手秒本或拷贝盘的形式,在广州、上海、北京等地部分大广告公司中间流传着。得之者如获至福,对外秘而不宣,并谨遵其行事,工作成绩斐然,大有改观。本套资料涉及了市场、开发、营销、产品、创意、定位、管理、品牌、客户服务等方方面面,不仅对广告公司,对各企业也同样很有裨益。尤其对于广告新人快速提高自身能力,非常有利,通过完整学习,10个月内就可以成为品牌专家,年薪达到8万以上!

我们可以自信地告诉你,这份资料是一笔财富。众多资料书在它面前必然黯淡无光,毫无价值可言。我们向你们保证,这份资料绝对值得拥有,绝对让你受益终生。

西班牙人以斗牛为乐,骨子里透着进攻的天性。希望广告新人在行云流水的进攻中不要掩盖着太多脆弱的东西。坚持不懈的一直努力着,奋斗着!

不做总统就做广告人!虽然是总统说的,但也是说给广告人听的!

广告网址导航:http://www.v61.cn/
4A广告销售资料大全-广告堂
4A广告销售客服博客:
4A广告资料销售淘宝店:

索取目录,详情联系QQ:13022192

关键词:
广告策划书|广告策划方案|广告策划案|广告策划文案|广告策划与创意|房地产广告策划|广告策划论坛|广告策划网|房地产广告提案|广告策划提案大全|提案|4a提案|提案下载|广告|国际4A|4A广告|4A提案|4A策划|广告策划|营销策划|广告提案|营销提案|广告资料|中国广告|广告下载|广告文案|提案下载|广告策划下载|广告文案下载|策划下载|营销策划下载|广告提案下载|4A广告下载|4A提案下载|4A策划下载|广告网址导航|4A广告提案大全|

给已经成为广告人、刚刚成为广告人、即将成为广告人的人或与广告有缘的人

绕指柔100606

女 38岁 水瓶座