继续脑壳痛

倩倩继续脑壳痛...

小o(∩_∩)o妞 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 You have a dream, you got to protect it

脑壳痛 发布于:
当幸福来敲门 The Pursuit of Happyness(2006)

当幸福来敲门(2006)

影片讲述的是一个著名投资家克里斯在成名前所经历的艰辛和坎坷,以及为了家庭、为了个人的成功而不懈奋斗的故事。唯一清楚记得的就是他们居住环境从破旧的公寓到,汽车旅馆,公共厕所,教会收容所...一步步的落魄...
    后来克里斯好不容易争取回来了一个股票投资公司实习的机会,就算没有报酬,成功机会只有成功机会只有百分之五,他仍努力奋斗,儿子是他的力量!他坚信,幸福明天就会来临。所以在历经多次挫折之后,终于再次拥有了属于自己的事业——一家以自己名字命名的证券公司。终于从一个穷困潦倒、济济无名的投资经纪人变成了世人瞩目、人人景仰的百万富翁。

幸福,我们是如此想享受它带来的那片刻温柔。当我们苦苦寻找幸福的时候,或许我们已经错过了许多原本幸福的时刻。当我们费尽千辛万苦获得所谓的幸福时,你才发现幸福原来很简单,简单的让你感受不到它的存在。幸福是啥子?啥子才称得上是幸福?

找一个自己爱的人或做一件自己喜欢做的事情或许是很简单的,正因为简单,所以觉得幸福也会来得很简单。但是往往就是这么简单的幸福却未必都能如你所愿的实现。有的时候真的就算是历经波折都得求不到!但话又说回来,那么轻易得到的东西好像也不是很值得珍惜嘎!
     唉,说了半天我还是说不清楚幸福是个啥子!啥子才是真正的幸福!我只能说:欲知答案如何,请看我的签名!呵呵``
     总之喃,只要是你认准了的幸福,那就去追,那就去拼了命的追。至于追不追得到又是另外一回事了,也许过程中你就体会到幸福了嘛~
     唉~说了那么多其实都是空了吹~计划永远赶不上变化快~

恰妹儿 (成都)

女 白羊座