桃桃林林小淘淘

我的电影,永不散场

编辑 | 删除 2011新电影之可期待(六)之剧情篇

桃桃林林 发布于:
第六篇

写了五篇之后,被人称作整理型强迫症,其实这只是个开始啊,还早着呢,不过这个形容很准确,收了。

说是剧情篇,也只是一个名字而已,就是把英语片中还未介绍的,又有看点的那些偏文艺的、偏传记的、偏剧情的什么统统都弄进来,归为一篇。如果你喜欢此类影片,这其中一定有你喜欢的。

1、《铁娘子

阵容:菲利达·劳埃德执导。梅丽尔·斯特里普、吉姆·布劳德本特、安东尼·海德主演。

梅丽尔·斯特里普将和《妈妈咪呀!》的导演菲利达·劳埃德再度合作,饰演英国前首相玛格丽特·撒切尔夫人。这完全是一部无需多说就十足看点的影片。无论本片质量如何,这必将成为她提名明年奥斯卡影后的作品,对她,这个信心还是应该有的。

转简介:背景设在1982年马岛战争期间,讲述了撒切尔如何利用这场战争稳固自己的统治地位以及在第二年获得连任的故事。主要会围绕撒切尔夫人如何突破性别、阶层的重重阻碍,从一个食品杂货商的女儿变成英国历史上第一位女首相的。

影片计划2011年上映。

2、《点球成金

阵容:贝尼特·米勒执导。 布拉德·皮特、乔纳·希尔、菲利普·塞默·霍夫曼、罗宾·怀特主演。

我总觉得这个片子应该有更多的期待才是,可豆瓣上才100多想看。太不应该了。这里看点太多了啊,容我细细道来。首先是演员阵容,如你们所见,布拉德·皮特主演,又有影帝菲利普·塞默·霍夫曼,小胖子乔纳·希尔和罗宾·怀特。

导演也同样不该忽视,贝尼特·米勒。他第一部剧情长片《卡波特》就成功进入奥斯卡,拿到最佳影片、最佳导演以及最佳男主角等重要提名,并成功让菲利普·塞默·霍夫曼问鼎影帝。这是他时隔6年之后再次执导长片,显然该有更多期待。

同时本片编剧也同样强势,一个是以《社交网络》横扫之前所有编剧奖项的艾伦·索金,另一个则是编写《辛德勒名单》的奥斯卡级编剧斯蒂文·泽里安。制片人里也毫不意外的躺着斯科特·鲁丁的名字。这样的编导演制作阵容怎么也该期待多些吧。

转剧情:《点球成金》改编自迈克尔·刘易斯的《魔球—逆境中致胜的智慧》。这本颠覆了美国体育管理层思路的书讲述的是,精明的奥克兰运动家棒球队总经理比利·比恩(Billy Beane)的经营哲学,他是逆向投资的表率,用极少的资金经营着这家俱乐部,并使用复杂的电脑程序分析比赛数据,使得这只球队取得了一场又一场的胜利。

影片计划2011年9月23日上映。

3、《莱姆酒日记

阵容:布鲁斯·罗宾逊执导。 约翰尼·德普、艾梅柏·希尔德、艾伦·艾克哈特、吉奥瓦尼·瑞比西主演。

著名英国影片《我与长指甲》的导演布鲁斯·罗宾逊执导。约翰尼·德普主演,这片也是从去年拖到今年的一部片子。《莱姆酒日记》根据亨特·S·汤普森同名小说改编,这也是他自从《赌城风情画》之后与约翰尼·德普的又一次合作。

转简介:影片讲述了发生在一个记者身上的不可思议的故事,约翰尼·德普扮演的男主角保罗·坎普,因为厌倦了纽约的喧嚣以及美国后艾森豪威尔时代的压迫条款,干脆跑到一家波多黎各给一家不景气的报纸当记者,在波多黎各,坎普过着醉生梦死的生活,颇像海明威笔下《迷惘的一代》的“1950年代”版本。

影片计划2011年10月28日上映。

4、《三月十五日

阵容:乔治·克鲁尼执导。 瑞恩·高斯林、乔治·克鲁尼、菲利普·塞默·霍夫曼、保罗·吉亚玛提、埃文·蕾切尔·伍德主演。

乔治·克鲁尼重执导筒,邀来一群明星加盟,唉,这就是人脉啊。本片根据百老汇戏剧改编,剧中男主角是一名总统候选人的新闻秘书,他在事业上的成就足以让很多年龄比他大得多的同僚都要羡慕。然而他与一个女实习生的一夜情,还有那些经验老到的操盘手玩的“密室政治”让他最终栽了跟头。

影片计划2011年10月14日上映。

5、《和玛丽莲的一周

阵容:西蒙·柯蒂斯执导。米歇尔·威廉姆斯、艾玛·沃森、肯尼思·布拉纳、朱迪·丹奇、 多米尼克·库珀、朱莉娅·奥蒙德主演。

该片讲述的是劳伦斯·奥立佛当年与梦露拍摄影片《游龙戏凤》时的经历。米歇尔·威廉姆斯将挑战玛丽莲·梦露,肯尼思·布拉纳将出演劳伦斯·奥立佛,朱莉娅·奥蒙德则是费雯·丽,另外,艾玛·沃森、朱迪·丹奇等人也会加盟。好莱坞往事哦,有点期待么?

影片计划2011年上映。

6、《呼啸山庄

阵容:安德里亚·阿诺德执导。卡雅·斯考达里奥、妮可拉·布利主演。

曾执导《红色之路》、《鱼缸》的英国女导演安德里亚·阿诺德新作,这回她终于打算挑战经典。这个就无需过多介绍了吧。按需期待吧。

影片计划2011年9月30日上映。

7、《简爱

阵容:凯瑞·福永执导。迈克尔·法斯宾德、米娅·华希科沃斯卡主演。

今年打勃朗特牌啊,姐妹齐上阵。相比上一部,这一部的阵容则更强一些,迈克尔·法斯宾德、米娅·华希科沃斯卡都是这两年极速蹿红的演员,导演则是77年的年轻导演,之前曾执导《无名》,也颇受欢迎。

影片2011年3月11日已经上映。

8、《海狸

阵容:朱迪·福斯特执导。 梅尔·吉布森、朱迪·福斯特、詹妮弗·劳伦斯、安东·尤金主演。

朱迪·福斯特执导的新作,梅尔·吉普森主演,还请到了去年因《冬天的骨头》而走红的小姑娘詹妮弗·劳伦斯。梅尔·吉布森将在片中扮演一个人格分裂的人,喜欢在手上戴着一个海狸布偶,并把它当作自己同伴,经常对着它自说自话。朱迪·福斯特将扮演他的妻子。

影片将于2011年5月6日上映。

期待级别:★★★

9、《大象的眼泪

阵容:弗朗西斯·劳伦斯执导。  罗伯特·帕丁森、 瑞茜·威瑟斯彭、克里斯托弗·沃尔兹主演。

《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯执导新作。克里斯托弗·沃尔兹也会加盟。故事始于一位90多岁的老人对自己在经济大萧条时期生活的追忆,当时他来到一个二流马戏团承担起了打杂和照顾动物的工作,他亲眼目睹了马戏团对动物的种种虐待行为,并不知不觉爱上了一位残暴驯兽师的妻子。

影片2011年4月22日已经上映。

期待级别:★★★

10、《蔚蓝深海

阵容:特伦斯·戴维斯执导,蕾切尔·薇兹、汤姆·希德勒斯顿主演。

曾执导《远方的声音》等片的英国名导演特伦斯·戴维斯执导,蕾切尔·薇兹、汤姆·希德勒斯顿主演。本片改编自舞台剧,讲述飞行员与一位法官妻子之间的不伦之恋

影片将于2011年上映。

期待级别:★★★★

十部达成。如果这里还没有你想看的,别着急,还有七。

铁娘子:坚固柔情 The Iron Lady(2011)

铁娘子:坚固柔情(2011)

桃桃林林 (北朝鲜)

女 13岁 处女座