星 秀

编辑 | 删除 电影中各具特色的王牌保镖

票票 发布于:

在形形色色的电影世界里,保镖,头脑灵活,动作敏捷。工业巨子、商界大亨由保镖相伴,影星、歌星和保镖同行,国家元首、政界要人更是与保镖形影不离,甚至黑社会的首领也对保镖笑脸相迎。保镖的第一职责就是用尽全力保护他们的保护对象。 电影中的王牌保镖们各具特色,却难以论定优劣和先后,只有留待我们自己去慢慢品评......

《保镖》

姓名:弗兰克

所属机构:退职特工

保护对象:歌星

点评:最经典的保镖形象,这部片中保镖应该做的事都有了(除了和保护对象谈恋爱)这是一部保镖的教科书电影

《大兵保镖》

姓名:“钻头”泰勒

所属机构:退伍军人

保护对象:高中学校三个一年级生

点评:现在连学生都要雇保镖了,可见保镖在我们生活中的重要性,不过雇保镖要找专业的,要紧记便宜没好货。

《乌龙保镖》

姓名:拉里

所属机构:小镇警局副警长

保护对象:玛德琳(提供黑道大哥犯罪证据的线人)

点评:大智若愚,粗鄙不堪的保镖,可以胜任一些危险系数不高的保护任务,但切忌不要安排女性作为他的保护对象,任何女性都会受不了他的!

《第一夫人的保镖》

姓名:道格

所属机构:白宫安全护卫

保护对象:第一夫人

点评:保护一个寡妇很容易,但是保护一个脾气古怪的第一夫人兼寡妇可是很不简单

《中南海保镖》

姓名:许正阳

所属机构:特警队成员

保护对象:一起凶杀案的唯一目击证人——香港女人Michelle

点评:在几百个保护首长的保镖里都是佼佼者,就不用描述他有多厉害了吧,最能打的王牌保镖

《辣妹保镖》

姓名:罗兰-沙普

所属机构:德克萨斯警察局

保护对象:五个性感啦啦队员

点评:让个老头警察保护五个热力四射的性感啦啦队员真够这个老头子受的,但老头子总能在关键时刻化险为夷,果然姜还是老的辣。

《非常保镖》(绝地狂龙)

姓名:弗兰克

所属机构:犯罪集团

保护对象:犯罪集团首脑的女儿

点评:“他唯一的工作就是保护她的生命”,这是此电影宣传上的一句话。工作,爱情两不误,这是保镖的最高境界了

《火线保镖》

姓名:史密斯

所属机构:杀手组织

保护对象:一个失去了母亲的婴儿

点评:一个会接生的保镖,又会替婴儿喂奶,绝对是个超值的奶妈级保镖!

《枪火》

姓名:阿来,阿鬼,阿信,阿麦,阿肥

所属机构:香港社团

保护对象:文哥

点评:如果你觉得一个保镖保护不了你的安全,那就雇五个个性不同的高手保护你,绝对让你毫发无伤!

《勇闯16街区》

姓名:杰克

所属机构:纽约警局

保护对象:污点证人艾迪

点评:一段16个街区的保护工作对一个王牌保镖来说应该是很轻松的工作,但是如果你碰到的是警察来杀你的保护对象那就不轻松了。

票票 (上海)

男 天秤座